Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) (В т. ч. оплата Яндекс.Деньгами и др. платёжными системами) |
Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) |
Способ оплаты через ROBOKASSA (ROBOXchange) включается в себя оплату:
Приостановлен прием платежей следующими валютами:
О возобновлении платежных операций по данным валютам мы уведомим Вас дополнительно. С уважением, ОКЕАН БАНК (ЗАО) Проект ROBOKASSA Вопросы по данному способу оплаты можно задать в этой теме. |
GeneralMotors, выложите скриншот из Личного кабинет ROBOKASSA. Так же укажите адрес сайта для которого произвели оплату.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оплату через робокассу сделать рублями? А то у меня на сайте выходит оплата долларами
|
Алексей2713, конвертация произойдет при переходе к оплате, на стороне платежного агригатора
|
$Vladimir$ у меня в строке стоимость заказа пишет рубли а не доллары и конвертация не происходит. На сайте в долларах сумма указана.
|
Цитата (Алексей2713) Подскажите пожалуйста как оплату через робокассу сделать рублями? Цитата (Алексей2713) у меня в строке стоимость заказа пишет рубли а не доллары и конвертация не происходит. Алексей2713, вы можете определиться со своей валютой? Выберите услугу, срок и продвигайтесь дальше, следуя сообщениям системы. |
Добрый день . Как оплатить через терминал qiwi в Украине? В какой раздел заходить?
Добавлено (06 Июн 2013, 15:16:48) AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua |
|
Roker-vik, при достаточной сумме на лицевом счету, нужно нажать на кнопку оплатить с лицевого счета
|
uttam, вы возможно не заметили, но данный способ доступен
У агригатора ДЕНЬГИONLINE У агригатора ROBOKASSA |
https://auth.robokassa.ru:443
The service is unavailable. Доколе? |
Fundamental, на данное время проблема не подтверждена. Попробуйте произвести оплату повторно. При возникновении проблем описывайте ошибки более детально и указывайте адрес сайта
|
Добрый день! Такая же ситуация!
Сайт http://natalino-afk.ucoz.ru/ Несколько дней невозможно оплатить услугу "пакет базовый" После клика на кнопку Оплатить услуги выдает: "По техническим причинам временно невозможно оформить заказ. Пожалуйста, попробуйте позже." Пробую уже 2 дня. Спасибо. |
evolk, ваша проблема передана для решения специалистам. Как только ситуация будет исправлена, об этом будет сообщено.
|
| |||