Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) (В т. ч. оплата Яндекс.Деньгами и др. платёжными системами) |
Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) |
Способ оплаты через ROBOKASSA (ROBOXchange) включается в себя оплату:
Приостановлен прием платежей следующими валютами:
О возобновлении платежных операций по данным валютам мы уведомим Вас дополнительно. С уважением, ОКЕАН БАНК (ЗАО) Проект ROBOKASSA Вопросы по данному способу оплаты можно задать в этой теме. |
evolk, на данное время проблема с оформлением заказа на оплату услуг устранена.
|
DA7383, ближайшее время этого ожидать не стоит. Используйте другие способы.
|
Сегодня покупал игру через robokassa, счет выставили, я оплатил(через киви кошелек), однако на робокаса пишет, ожидается оплаты. Деньги с киви сняли, но РОБОКАСА ЖДЕТ оплаты, что делать мне?
Добавлено (06 Июн 2014, 12:41:09) |
FleshBack, обратитесь к продавцу, для решения своего вопроса.
|
Нажимаю на кнопку "Оплатить" и ничего не происходит...
Скриншот http://yadi.sk/d/nUUAt4W-SmL9g Прикрепления:
2552530.png
(119.1 Kb)
|
da6868, укажите адрес своего сайта.
|
http://permreport.ru/
Эта кнопка вообще нигде не работает. Даже попытался сейчас в службу поддержки написать, у меня там 7 платных сообщений есть, и ничего не отправилось. Сообщение отредактировал da6868 - Понедельник, 09 Июн 2014, 13:36:43
|
da6868, проблема не подтверждена. Попробуйте воспользоваться другим браузером или обновить текущий. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно.
|
da6868, проблему вашего браузера, можете решить только вы. Все кнопки в панели управления вашего сайта работают.
Форма для связи с центром поддержки расположена на странице //www.ucoz.ru/contact/ |
Та же проблема, оплатил 500 рублей не пришли, но попробывал после оплатить 40 рублей все сработало. Но 500 рублей так и не были зачисленны( Что делать
Прикрепления:
5199051.jpg
(112.8 Kb)
|
|
При попытке оплатить через easypay с сайта steambuy пишет ошибку не оплата не прошла.
Прикрепления:
5165587.png
(196.4 Kb)
|
рокер3206, причину отказа вы можете узнать в Личном кабинете покупателя
|
| |||