Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Nicholas

Сообщение # 181 | 21:26:34
LuxCase, после выполнения заказана регистрацию доменного имени, необходимо выполнить действия описанные в теме //forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1#305491 для прикрепления доменного имени к Вашему сайту.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
jans1667

Сообщение # 182 | 05:38:14
Kurt, Я купила домен на fo.ru, но по некоторым соображениям я не хочу работать с сайтом на fo.ru, могу ли я его перенести на ucoz? Спасибо!

*Прежде чем куда-либо зайти, подумай, как оттуда выйти.*
Selena

Сообщение # 183 | 11:50:20
jans1667, если речь про сам сайт, то есть контент, то принципиальная возможность имеется, но скорее всего придётся копировать материалы вручную. С переносом доменного имени проблем нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ton_vovan

Сообщение # 184 | 13:35:20
Здравствуйте! У возник вопрос! Есть сайт http://my-site.ucoz.ru размещенный на бесплатном хосте! Если я приобрету через Ucoz платный домен .ru на год - возможно ли перенести весь контент сайта с бесплатного на платный! То есть с http://my-site.ucoz.ru на http://my-site.ru ! Или же придётся создавать сайт заново? Если возможно, то как мне это сделать?
f_batov

Сообщение # 185 | 17:15:11
ton_vovan, Здравствуйте ! Ничего переносить не надо. Покупая и прикрепляя домен к сайту, Вы изменяете только адрес сайта, контент не изменится. smile

REAPER3584

Сообщение # 186 | 10:16:15
Доброго времени суток.Извините меня если я повторяюсь,я купил домен на этом сайте http://www.ps.kz/ и не знаю что делать дальше.Использовал способ 2 переноса домена и вот
http://vsekino.do.am/snimok.png
BlackWeb

Сообщение # 187 | 20:03:14
Здравствуйте,примерно год назад оплатил домен .ru ,пора продлить уже наверно,искал долго где его продлевать так и не нашел.Не подскажете где оплачивать?!
f_batov

Сообщение # 188 | 20:09:57
BlackWeb, Здравствуйте ! Домен продлеваете у того регистратора, у кого приобретали домен. Обычно, регистратор оповещает о необходимости продления домена по электронной почте.

Фотиния

Сообщение # 189 | 21:20:26
Доброе время суток, я хочу прикрепить свой сайт к платному домену, вопрос, можно ли при этом переименовать свой бесплатный http://fene4ka.ucoz.ru/ на
handmade-korolev.ru ? и главное как это сделать , если такая возможность есть.
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 16 Янв 2012, 21:21:28
Selena

Сообщение # 190 | 21:45:10
REAPER3584, Фотиния, прикрепление домена здесь - //forum.ucoz.ru/forum/33-14655-1 В данной теме вопросы покупки и продления доменов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alexander6253

Сообщение # 191 | 18:47:33
Ребят, у меня возник вопрос:

Мною был зарегистрирован домен ****.ua. Могу ли я прикрепить его к своему сайту, созданному в системе ucoz? Вопрос очень волнует. Если был такой пост - прошу прощения.
Nicholas

Сообщение # 192 | 18:56:28
Alexander6253, да, можете. Инструкция: //forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1#305491

english-studiya

Сообщение # 193 | 11:00:58
не могу купить домен через данный ресурс в данной доменной зоне значек проверки на свободность домена крутиться и крутиться уже минут 30. чего делать????????? перезагружал страницу несколько раз !!!! что делать????

Сообщение отредактировал english-studiya - Четверг, 19 Янв 2012, 11:01:31
Nicholas

Сообщение # 194 | 11:39:41
english-studiya, какое доменное имя Вы хотели зарегистрировать?

english-studiya

Сообщение # 195 | 11:56:15
Вы хотите чтобы я вам здесь написал его? это маленько не правильно. Доменная зона ru

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!