| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, не появились ли у вас домены в зоне com.ua, biz.ua, kiev.ua....? Если нет, то могу ли я прикрепить домен отсюда, например http://citydomain.com.ua ? Инструкции по прикреплению не отличаются?...
|
|
Подскажите пожалуйста год назад на своём сайте купил домен net.ru (на руцетре) Дак вот прошел год и надо было оплатить домен денег не было и подумал ну когда полностью закончится сообщение о продление то сайт вернётся к стандартному домену а этого не произошло и теперь не на сайт не могу зайти не в панель и яндекс больше не индексировать и как можно вернуть его к стандартному домену ссылка на сайт il2love.net.ru
Заранее спасибо |
|
Toxan76, Домен il2love.net.ru откреплен от Вашего сайта il2love.net.ru
Сайт доступен по стандартному доменному имени и в ПУ сайта Вы можете зайти по ссылке http://il2love.ucoz.ru/admin Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
Ув. администрация. Такая же проблема, как и у twisted0887.
Продлил домен, но сайт по адресу modart-st.ru не открывается уже 4й день.. Ребята (которым писал этот сайт) нервничают. Ждать ещё? В ПУ всё верно, домен прикреплён, делегирован и т.п. ![]() Прикрепления:
8680869.jpg
(17.4 Kb)
·
7362897.jpg
(23.6 Kb)
|
|
Everwesss, Ваш сайт доступен по прикрепленному доменному имени http://modart-st.ru/
Попробуйте очистить кеш Вашего браузера: //faq.ucoz.ru/faq/31-1 Если сайт по прикрепленному доменному имени по-прежнему недоступен, вероятней всего еще не обновились DNS-серверы Вашего интернет-провайдера. Вам необходимо только подождать. |
|
Заранее прошу прощения, так как подобный вопрос уже был где-то в начале темы, но не могли бы вы еще раз объяснить, точнее дать четкие инструкции, что делать:
1) Домен зарегистрировала moymult.ru. Сайт открывается, но только главная страница, внутренние страницы открываются по старому адресу (mymultik.ucoz.ru//....). Что и где мне нужно поменять, чтобы это исправить, и все страницы перенести на новый домен? 2) При входе в панель управления сайта moymult.ru, запрашивается пароль для входа на сайт mymultik.ucoz.ru, и внесенные изменения отражаются на обоих сайтах. Можно ли сделать и как сделать, чтобы новые изменения и добаления вносились только на новый сайт (moymult.ru), а старый сайт (mymultik.ucoz.ru) оставался бы без изменений. |
|
Ndemi,
Quote (Ndemi) Что и где мне нужно поменять, чтобы это исправить, и все страницы перенести на новый домен? Панель управления: Настройки -> Общие настройки -> "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" ставим галочку. Quote (Ndemi) При входе в панель управления сайта moymult.ru, запрашивается пароль для входа на сайт mymultik.ucoz.ru, и внесенные изменения отражаются на обоих сайтах. Можно ли сделать и как сделать, чтобы новые изменения и добаления вносились только на новый сайт (moymult.ru), а старый сайт (mymultik.ucoz.ru) оставался бы без изменений. Т. к. mymultik.ucoz.ru и moymult.ru - это один сайт, такое сделать невозможно. |
|
добрый день. вчера открепил домены от 2ух сайтов, поменял их местами, прикрепив способом №2. Делал все как обычно, но прошли сутки уже почти, в панели управления все нормально, домены стоят верные, процедура завершена. а сайты по новым адресам недоступны. Стандартная надпись: "Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." В чем может быть дело?
|
|
подскажите мне как купить ДОМЕН. Тоесть я должна купить только то что мне предлагают?
хотела конечно www.neposeda-irk.ucoz.ru так можно сделать. Подскажите делитанту. ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества