Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Polina4740

Сообщение # 151 | 18:26:25
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, не появились ли у вас домены в зоне com.ua, biz.ua, kiev.ua....? Если нет, то могу ли я прикрепить домен отсюда, например http://citydomain.com.ua ? Инструкции по прикреплению не отличаются?...
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 152 | 18:30:52
Polina4740, нет, у нас не появились. Да, вполне можете
Toxan76

Сообщение # 153 | 13:32:08
Подскажите пожалуйста год назад на своём сайте купил домен net.ru (на руцетре) Дак вот прошел год и надо было оплатить домен денег не было и подумал ну когда полностью закончится сообщение о продление то сайт вернётся к стандартному домену а этого не произошло и теперь не на сайт не могу зайти не в панель и яндекс больше не индексировать и как можно вернуть его к стандартному домену ссылка на сайт il2love.net.ru

Заранее спасибо
Nicholas

Сообщение # 154 | 13:35:00
Toxan76, Домен il2love.net.ru откреплен от Вашего сайта il2love.net.ru
Сайт доступен по стандартному доменному имени и в ПУ сайта Вы можете зайти по ссылке http://il2love.ucoz.ru/admin

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Toxan76

Сообщение # 155 | 14:06:27
Спасибо огромное
Taras9092

Сообщение # 156 | 15:37:57
как сделать 301 директ или как сохранить хосты при смене домена

хочу сайт http://onlin-fikms.at.ua/ перенести на платный домен чтоб поднять его что для етого сделать
что сделать чтоб сохранить хосты и неопустить сайт а поднять
Everwesss

Сообщение # 157 | 23:39:05
Ув. администрация. Такая же проблема, как и у twisted0887.
Продлил домен, но сайт по адресу modart-st.ru не открывается уже 4й день.. Ребята (которым писал этот сайт) нервничают.
Ждать ещё?
В ПУ всё верно, домен прикреплён, делегирован и т.п.

Прикрепления: 8680869.jpg (17.4 Kb) · 7362897.jpg (23.6 Kb)
Aneta

Сообщение # 158 | 15:42:47
Everwesss, Ваш сайт доступен по прикрепленному доменному имени http://modart-st.ru/
Попробуйте очистить кеш Вашего браузера: //faq.ucoz.ru/faq/31-1
Если сайт по прикрепленному доменному имени по-прежнему недоступен, вероятней всего еще не обновились DNS-серверы Вашего интернет-провайдера. Вам необходимо только подождать.
Everwesss

Сообщение # 159 | 01:21:29
спасибо, всё поёт и без очистки кэша! (хотя кэш чистил и до этого)
Ndemi

Сообщение # 160 | 02:30:22
Заранее прошу прощения, так как подобный вопрос уже был где-то в начале темы, но не могли бы вы еще раз объяснить, точнее дать четкие инструкции, что делать:
1) Домен зарегистрировала moymult.ru. Сайт открывается, но только главная страница, внутренние страницы открываются по старому адресу (mymultik.ucoz.ru//....). Что и где мне нужно поменять, чтобы это исправить, и все страницы перенести на новый домен?
2) При входе в панель управления сайта moymult.ru, запрашивается пароль для входа на сайт mymultik.ucoz.ru, и внесенные изменения отражаются на обоих сайтах. Можно ли сделать и как сделать, чтобы новые изменения и добаления вносились только на новый сайт (moymult.ru), а старый сайт (mymultik.ucoz.ru) оставался бы без изменений.
ДухLESS

Сообщение # 161 | 08:40:45
Ndemi,
Quote (Ndemi)
Что и где мне нужно поменять, чтобы это исправить, и все страницы перенести на новый домен?

Панель управления: Настройки -> Общие настройки -> "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" ставим галочку.
Quote (Ndemi)
При входе в панель управления сайта moymult.ru, запрашивается пароль для входа на сайт mymultik.ucoz.ru, и внесенные изменения отражаются на обоих сайтах. Можно ли сделать и как сделать, чтобы новые изменения и добаления вносились только на новый сайт (moymult.ru), а старый сайт (mymultik.ucoz.ru) оставался бы без изменений.

Т. к. mymultik.ucoz.ru и moymult.ru - это один сайт, такое сделать невозможно.
Ndemi

Сообщение # 162 | 15:00:49
ДухLESS, большое спасибо за быстрый ответ
tyler2
Уровень замечаний:

Сообщение # 163 | 15:55:18
добрый день. вчера открепил домены от 2ух сайтов, поменял их местами, прикрепив способом №2. Делал все как обычно, но прошли сутки уже почти, в панели управления все нормально, домены стоят верные, процедура завершена. а сайты по новым адресам недоступны. Стандартная надпись: "Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." В чем может быть дело?

Dmitry

Сообщение # 164 | 17:56:31
tyler2, покажите ссылки на сайты.
maxima5558660

Сообщение # 165 | 19:28:12
подскажите мне как купить ДОМЕН. Тоесть я должна купить только то что мне предлагают?
хотела конечно www.neposeda-irk.ucoz.ru так можно сделать.
Подскажите делитанту. sad
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!