Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Quote (Alex3444) А вообще планируется добавить зону .рф или нет? Кто-нибудь в курсе? Добавлять в качестве подарка - нет, планов нет. Красивое имя - это далеко не все. С кирилическим доменов в .рф вы намучиетесь на сегодня достаточно серьезно. Не рекомендую вам останавливать свой выбор на использовании домена в .рф |
Вопрос: Скажите пожалуйста.
Я купил домен, естественно на юкозе, при состовление договора-оферты не правильно указал паспортные данные, КАК МНЕ ИХ ИЗМЕНИТЬ на правельные????для того что-бы пройти идентификацию. возможно ли это?если нет, то что теперь будет?домен пропадет, денежные средства не вернуться???? Ответ:,Вам необходимо обратится в службу технической поддержки uCoz Domains. Сделать это можно из своего Личного кабинета на http://domain.ucoz.com/ или написав на e-mail domains@ucoz.ru Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
Здравствуйте.
Несколько месяцев назад приобрёл у вас домен, оформлял и оплачивал лично сам, но средствами, выделенными юридическим лицом. Теперь юр.лицо требует каких-либо документов, подтверждающих факты оплаты и приобретения. Где это всё можно получить? |
Moskvin, напишите письмо на e-mail domains@ucoz.ru в котором опишите возникшую у Вас проблему и укажите номер Вашего лицевого счет на http://domain.ucoz.com/
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
Вопрос: Купила базовый пакет на год. Оплачивала при помощи PayPal. Сейчас помотрела способы пополнения лицевого счета. Но не PayPal, ни Kreditkarte там нет. А всё остальное, что там перечислено, у меня нет. Конечно у меня ещё время для продления есть (до января 2012), но всё таки хотелось бы узнать, каким образом я могу пополнить лицевой счет?
Домен в этом случае автоматически не продливается. Но на domain.ucoz.com для продление домена тоже нет ни кредитной карты ни PayPal. Как же мне его продлить? Заранее спасибо. Ответ:, ![]() На странице «Пополнение лицевого счета» кредитных карт не имеется. Данный способ оплаты доступен только при формировании заказа — то есть когда ваш заказ будет находится в корзине. Там будут доступны данные способы оплаты Все способы пополнения для продления домена доступны на странице https://domain.ucoz.com/user/finance/increase-balance/ Например: Quote Платежная система 'QIWI Кошелек'. Оплатить можно как через интерфейс QIWI Кошелька в терминалах QIWI, так и через сайт w.qiwi.ru Пополнить QIWI Кошелек можно через платежные терминалы, банкоматы, салоны связи, сети супермаркетов, денежными и банковскими переводами, а также картами Visa и MasterCard российских банков в режиме онлайн. Прикрепления:
4285203.jpeg
(85.9 Kb)
|
Вопрос: Какова процедура оформления доменного имени на предприятие?
Заранее спасибо. ОтветЖ, при регистрации аккаунта на https://domain.ucoz.com/register/?returnTo= в пункте "Тип владельца" выбираете "Юридическое лицо". Указывайте реальные реквизиты Вашего предприятия |
Здравствуйте!
Я прикрепил к своему сайту домен, у этого самого домена ещё 200 с лишним дней работы в запасе, однако, я придумал немного поудобнее домен, ну так вот, можно ли мне как нибудь изменить домен, но так, чтобы оставшийся срок старого перенесся на новый? |
Quote (Satelite31) Здравствуйте! Я прикрепил к своему сайту домен, у этого самого домена ещё 200 с лишним дней работы в запасе, однако, я придумал немного поудобнее домен, ну так вот, можно ли мне как нибудь изменить домен, но так, чтобы оставшийся срок старого перенесся на новый? Единственный вариант - продать старый домен _человеку_ Представьте, что купили мороженное, но потом поняли, что хотите другое. У вас примет магазин наполовину съеденное? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
kate7220, ребусы не пробовала составлять? Думаю, у тебя будет хорошо получатся.
![]() Quote (kate7220) зарегистрированный домен Quote (kate7220) к сайту с другим доменным именем, данным при первичной регистрации на Юкозе ![]() Попробую угадать... Предположение1: Если ты купила домен и прикрепила его к сайту, а сейчас хочешь прикрепить его к другому сайту на uCoz, то это возможно, просто открепляешь его от первого и прикрепляешь ко второму. Предположение2: Если ты создала сайт на uCoz, а теперь хочешь его стандартный домен (типа имясайта.ucoz.ru и тп), прикрепить к другому сайту, то нет, это невозможно. Если я не угадал, то опиши свой вопрос более подробно. Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Среда, 10 Авг 2011, 18:23:20
|
Сорри конечно за формулировку...стратила
![]() тяк... начну попорядку я сделала сайт с определенным доменным именем...прошло время(монтаж.- прим. автора)приступила к регистрации домена, а он уже занят ![]() Вообщем теперь я в потере ![]() Ура!!! нашла свою ошибку!!!! Сообщение отредактировал kate7220 - Среда, 10 Авг 2011, 19:07:01
|
Можно ли в своем "платном" домене использовать слово "fap".? Фап (англ. fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить.
И вообще если ли правила на создания домена, просто боюсь что его потом могут заблокировать... ( |
| |||