Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
В одной из параллельных тем один из ваших админов писал: "Раскручивать новый домен придется заново, при этом старый домен останется в поисковиках и будет индексироваться параллельно новому (если сделать соответствующие изменения в "Общих настройках" Панели управления). Но лучше будет оставить только один "рабочий" адрес (в данном случае *.ru) и взяться за его раскрутку."
Вопрос: Как оставить один адрес? а конкретно мне нужно оставить только прикрепленный домен. |
elena-pok, если для одного из доменов RU, SU или РФ, то используй другой ящик, а не основной. От регистратора это не зависит.
VladAkimov, Quote (VladAkimov) сделать соответствующие изменения в "Общих настройках" Панели управления |
Здравствуйте! Создала сайт на юкозе и купила к нему домен у вас-же. Сейчас решила создать сайт на платном хостинге. Скажите пожалуйста можно ли домен купленный у вас прикрепить к другому хостингу? Если можно то как это сделать? И ещё... Что делать если я забыла ответ на секретный вопрос?
|
Quote (Diletant_NZ) elena-pok, если для одного из доменов RU, SU или РФ, то используй другой ящик, а не основной. От регистратора это не зависит. А изменение данных в WHOIS может как-то негативно отразиться на сайтах (выдача, потеря позиций, санкции от поисковиков)? |
здравствуйте. у меня заканчивается срок оплаты домена. я оплатила продление на своем сайте пакета услуг на 12мес+домен в подарок. какие мои дальнейшие действия, чтобы мой домен не ушел на сторону и активировался за счет "подарка"?
мой домен www.mulechka.ru Сообщение отредактировал svmur51 - Среда, 31 Авг 2011, 14:33:09
|
svmur51, домен не может быть продлен за счет подарка. подарок - это новая регистрация нового домена, но никак не продление существующего
читаем внимательно вот эту инструкцию //faq.ucoz.ru/faq/8-1#125 |
svmur51, Да, можете. Всё это делается в личном кабинете на https://domain.ucoz.com/
|
Zizu10, зарегистрировать доменное имя и прикрепить его к Вашему сайту
Зарегистрировать домен Вы сможете на http://domain.ucoz.com/ Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
Значит я правильно поняла
1.Сейчас сделала сайт mysayt.ucoz.ru 2.Пока он бесплатный,но как только оплачу 590р через Сбербанк,он станет mysayt.ru-так? 3.Последняя запись в этой теме была ровно год назад,что то изменилось? 4.Можно ли купить домен и ru и com одновременно и сразу года на два? Заранее спасибо за ответы ) Добавлено (02-Сен-2011, 17:44:19) Quote (bzbzbz) 3.Последняя запись в этой теме была ровно год назад,что то изменилось? Пардон,не увидела другие страницы темы |
Quote (bzbzbz) 1.Сейчас сделала сайт mysayt.ucoz.ru 2.Пока он бесплатный,но как только оплачу 590р через Сбербанк,он станет mysayt.ru-так? Нет. Для этого Вам нужно купить домен mysayt.ru (если он свободен) и прикрепить в Панели управления сайтом. Quote (bzbzbz) Можно ли купить домен и ru и com одновременно и сразу года на два? Купить можно, но только если они оба свободны и только на год, а потом ежегодно продлевать. Сообщение отредактировал Drinko - Пятница, 02 Сен 2011, 19:34:15
|
Пардон,ещё вот такой вопрос.
А можно"с ног на голову"-я покупаю сначала домен,а позже "выгружаю" СВОЙ сайт? Дело в том,что по Вашим шаблонам исправить на то,что меня бы устроило бы в дизайне сайта,у меня не получается,ей Богу легче с нуля самой сайт сделать,несмотря на все эти HTML и CSS.Пусть время немного затрачу,но здешние шаблоны мне в лом исправлять-я "чайник". |
| |||