Покупка и продление доменов через uCoz
|
|
Сообщение # 1 |
15:41:57
09 Июн 2008
Регистрация доменов второго уровня: имя. ru, имя. com, имя. net, имя. su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:- Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
- Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:- После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
- Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
- Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
- Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
- Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.
Сообщение от Модератор форума
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 76 |
05:44:35
20 Окт 2011
|
Клеопатра5920
Сообщение # 77 |
13:01:51
22 Окт 2011
Могу ли я создать на юкозе полностью свой шаблон и потом перевести его на домен com ?
Сообщение от Клеопатра5920
|
тёма5808
Сообщение # 78 |
15:26:13
22 Окт 2011
Здравствуйте,вот например я приобрел домен на 2domains.ru а можно этот домен прикрепить на ucoz?
|
HAUS_OF_GAGA
Сообщение # 79 |
18:43:16
22 Окт 2011
я продливаю домен, а там нужен промо-код ввести, а где мне его взять и что это такое?
Сообщение от HAUS_OF_GAGA
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 80 |
20:06:06
22 Окт 2011
тёма5808, можете без проблем и то и то
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 81 |
20:08:56
22 Окт 2011
]Клеопатра5920, можете и то и то
|
тёма5808
Сообщение # 82 |
13:34:23
23 Окт 2011
вот я купил допустим домен на 2domains.ru и что в панели инструметов в приклеплении домеена просто указать домен? или как?или логин и пароль вводить где то надо на ucoz сайта 2domains.ru или как?
|
Nicholas
Сообщение # 83 |
13:38:58
23 Окт 2011
тёма5808, инструкцию по прикреплению домена читайте здесь
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
arseni89
Сообщение # 84 |
16:41:52
24 Окт 2011
Добрый день всем! Хочу задать вопрос по поводу домина. У меня был бесплатный домин ucoz.ru, сейчас я купил домин и хотел бы оставить имя сайта без ucoz.ru, но не знаю как это сделать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, мне очень нужно.
|
fathervalerii
Сообщение # 85 |
00:05:30
26 Окт 2011
arseni89, какой адрес вашего сайта?
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение от fathervalerii
|
Aneta
Сообщение # 86 |
12:02:24
26 Окт 2011
|
Diput
Сообщение # 87 |
21:23:47
26 Окт 2011
При переходе на платный хостинг - пакет услуг "базовый" с оплатой за год вперед возникли вопросы: - возможно ли использовать свой домен рф - посковая система с новым доменом будет хуже находить мой сайт, ведь у него фактически меняется адрес? - что я нарушу, если за размещение рекламы на своем сайте буду брать мзду и возможно ли брать плату на бесплатном хостинге?
|
inbox
Сообщение # 88 |
23:38:31
26 Окт 2011
У меня есть домен зоны .COM купленный через domain.ucoz.com Я хочу прикрепить его к гугловскому блогу на http://www.blogger.com. Я правильно понимаю, что это сделать проблематично? Что нужно перенести домен к другому регистратору, где я смогу править записи CNAME? Я в принципе не очень хочу передавать куда-то ещё домен, так как на ucoz есть ещё два других домена. Что лучше всего сделать в этой ситуации?
|
Nicholas
Сообщение # 89 |
00:08:19
27 Окт 2011
inbox, это абсолютно не проблематично. Обратитесь в службу технической поддержки uCoz Domains, они сообщат Вам какие действия необходимо выполнить, что бы Вы смогли редактировать записи домена в Вашем личном кабинете.
Diput, - Вы можете прикрепить доменное имя в зоне .РФ к Вашему сайту. Инструкция здесь.
- Вам заново нужно добавлять сайт в поисковые системы и ждать переиндексации.
- Ничего не нарушаете. Прочтите внимательно пользовательское соглашение.
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
inbox
Сообщение # 90 |
15:50:17
27 Окт 2011
Nicholas, спасибо за подсказку. Это помогло - мне быстро ответили. Но почему я не нашёл этой информации по ссылке помощь? Кстати вот она ссылка //faq.ucoz.ru/faq/8-1 Ещё один комментарий в сторону администрации - во втором сообщении данной темы Kurt пишет что "Регистрируя домен через нас, регистратором будет Ру-Центр". Я так понимаю что это давно не правда...
Короче, я рад что uCoz всё же оказывается достаточно функциональным сервисом, но отсутствие внятных (или наличие устаревших) инструкций и помощи расстраивает.
PS мне сказали поменять DNS сервера на dns1.webdrive.ru dns2.webdrive.ru - и настройки появились. Видимо это не универсально и зависит от регистратора.
|