Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
bzbzbz,
Quote (bzbzbz) А можно"с ног на голову"-я покупаю сначала домен,а позже "выгружаю" СВОЙ сайт? Можно. Можно вообще купить домен и НЕ делать сайт, а использовать его по другому назначению. .... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Можно ли помеменять внутренние ссылки (под новый домен) через Бэкап? Проблематично вручную менять все внутренние перелинковки в материалах и картинках, после смены домена.
Допустим, я скачиваю полностью сайт, открываю его редактором, и меняю все ссылки site.ucoz.ru на site.ru. Мне его потом восстановят с этими изменениями? Сообщение отредактировал serega1885 - Понедельник, 05 Сен 2011, 23:33:22
|
Quote (bzbzbz) ну и как?! научите,авось сгодится Quote (serega1885) Можно ли помеменять внутренние ссылки |
Quote (Diletant_NZ) У тебя в материалах много внутренних ссылок прописанных вручную? Ссылки и изображения выводимые средствами системных кодов заменяться, для изображений есть опция в "Общих настройках", в дизайне через "быструю замену". Да, у меня много внутренних ссылок, потому что делаю ручную перелинковку. Про изображения и быструю замену я знаю. Хотелось бы услышать четкий ответ, можно ли заменить через бэкап все внутренние ссылки, в случае смены домена? И восстановят ли мне этот измененный бэкап? |
на главной странице имя домена поменялось, а на остальных нет.
Ваши рекомендации в часто задаваемых вопросах не помогают (не кажется ли вам, что часто задают один и тот же вопрос не просто ради прикола, а оплатив 450 рублей хотелось бы, что бы задекларированная вами услуга работала ) Читать все ваши ответы по теме они или не по теме не очень то хочется у нас тоже не хватает времени и мы его ценим так же как и вы своё. |
Quote (serega1885) Хотелось бы услышать четкий ответ, можно ли заменить через бэкап все внутренние ссылки, в случае смены домена? И восстановят ли мне этот измененный бэкап? такие случаи могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке. обратитесь в тех поддержку. ^_^, при заходе установлена автоматическая переадресация на http://www.dudkoua.com/about.html . сайт доступен. |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я никак не могу припарковать домен. Таймер отсчитывает 5 минут уже более 5ти раз. Как-то появилось сообщение что неверные DNS серверы, хотя стояло всё верно. поставил те, которые там были написаны. Нажимаю опять "Припарковать домен" и опять та же картина
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: dmitrycarbon.ru Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Припарковываю к dmitrycarbon.ucoz.net dmitrycarbon.ru |
Такой вопрос - хочу купить домен. Выбрала доменное имя, иду оплачивать заказ
такая страница Добро пожаловать Процесс оформления заказа займет лишь 2-3 минуты - для последующего управления доменами нужно задать email и пароль. Логин (e-mail): Пароль: Не менее 5 символов Повторите пароль: Страна: Тип владельца: физическое лицо индивидуальный предприниматель юридическое лицо Вопрос- в систему Юкоз я зарегистрированный пользователь и сайт уже почти готов(дизайн и наполнение), если я пройду регистрацию и укажу почту и пароль, смогу ли я прикрепить этот домен к моему сайту в юкозе?? |
Подскажите.я создал бесплатный сайт он получаетьса 3 уровня .если можно то как зделать сайт 2 уровня .может купить у юкоз домен и оплатить хостинг и пере копировать сайт . или можно мой сайт перевести на платные условия чтоб он стал 2 уровнем и был (название.ru) .
|
dfirs75, Вы можете зарегистрировать домен на https://domain.ucoz.com/ или получить домен в подарок: //forum.ucoz.ru/forum/30-33983-1 и прикрепить его к Вашему сайту. Инструкция по прикреплению домена: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
|
Что даёт свой домен? Где бы почитать о преимуществах. Где выгода?
Купим домен и прикрепим его к своему домену, и что мы будем иметь? Один тип программой добавлял свои новости мне на сайт На Юкозе. Мне (моему сайту) выписали БАН. К примеру, позволит ли свой домен избежать блокировки сайта из-за этого нарушения: --- Ваш аккаунт был заблокирован за добавление материалов в автоматическом режиме (например, программой-граббером). Ниже перечислены правила, при соблюдении которых Ваш сайт не будет блокироваться. * Не используйте программы для автоматического добавления. * Материалы следует добавлять с интервалом не менее 20 секунд. * Общее количество материалов в день не более 400. Сообщение отредактировал games-soft - Четверг, 13 Окт 2011, 08:18:26
|
Здравствуйте.
Извиняюсь, если такой вопрос уже был.(искать нет времени). 1) Мы хотим проплатить премиум аккаунт пакет услуг "Базовый". Насколько я поняла, что если я проплачиваю услуги на год, Юкос бесплатно регистрирует нам доменное имя второго уровня? 2) Сейчас мы хотим проплатить на год этот пакет (Базовый), однако номер учреждения (который участвует в адресе сайта) в ближайшее время будет меняться. Возможно оплатить ваши услуги сейчас, а доменное имя выбрать позже? (например, через 2 месяца) Спасибо. |
| |||