Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com)
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.




Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.




fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 61 | 11:37:37
bzbzbz,
Quote (bzbzbz)
А можно"с ног на голову"-я покупаю сначала домен,а позже "выгружаю" СВОЙ сайт?

Можно.
Можно вообще купить домен и НЕ делать сайт, а использовать его по другому назначению.
....

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
serega1885
Сообщений: 47
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 62 | 23:31:14
Можно ли помеменять внутренние ссылки (под новый домен) через Бэкап? Проблематично вручную менять все внутренние перелинковки в материалах и картинках, после смены домена.

Допустим, я скачиваю полностью сайт, открываю его редактором, и меняю все ссылки site.ucoz.ru на site.ru. Мне его потом восстановят с этими изменениями?
Сообщение отредактировал serega1885 - Понедельник, 05 Сен 2011, 23:33:22
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 276

Сообщение # 63 | 10:52:04
Quote (bzbzbz)
ну и как?! научите,авось сгодится
купить можно и не прикреплять к сайту. Можно, например, к почте прикрепить, на яндекс или гугл. Вариантов много, лишь бы смысл был.
Quote (serega1885)
Можно ли помеменять внутренние ссылки
У тебя в материалах много внутренних ссылок прописанных вручную? Ссылки и изображения выводимые средствами системных кодов заменяться, для изображений есть опция в "Общих настройках", в дизайне через "быструю замену".
serega1885
Сообщений: 47
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 64 | 12:19:46
Quote (Diletant_NZ)
У тебя в материалах много внутренних ссылок прописанных вручную? Ссылки и изображения выводимые средствами системных кодов заменяться, для изображений есть опция в "Общих настройках", в дизайне через "быструю замену".

Да, у меня много внутренних ссылок, потому что делаю ручную перелинковку. Про изображения и быструю замену я знаю.
Хотелось бы услышать четкий ответ, можно ли заменить через бэкап все внутренние ссылки, в случае смены домена? И восстановят ли мне этот измененный бэкап?
evs9112
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 17:59:38
на главной странице имя домена поменялось, а на остальных нет.
Ваши рекомендации в часто задаваемых вопросах не помогают (не кажется ли вам, что часто задают один и тот же вопрос не просто ради прикола, а оплатив 450 рублей хотелось бы, что бы задекларированная вами услуга работала )
Читать все ваши ответы по теме они или не по теме не очень то хочется у нас тоже не хватает времени и мы его ценим так же как и вы своё.
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 276

Сообщение # 66 | 20:41:39
evs9112, в меню переписать ссылки вручную и/или через быструю замену.
^_^
Сообщений: 1
Репутация: 6

Сообщение # 67 | 23:16:57
подскажите! продлил домен dudkoua.com . Не ЗАХОДИТ!!!! Что делать? Я теряю клиентов!

www.luckypeople.3dn.ru
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 68 | 20:57:11
Quote (serega1885)
Хотелось бы услышать четкий ответ, можно ли заменить через бэкап все внутренние ссылки, в случае смены домена? И восстановят ли мне этот измененный бэкап?

такие случаи могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке. обратитесь в тех поддержку.
^_^, при заходе установлена автоматическая переадресация на http://www.dudkoua.com/about.html . сайт доступен.
Dmitry_Carbon
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 17:23:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я никак не могу припарковать домен. Таймер отсчитывает 5 минут уже более 5ти раз. Как-то появилось сообщение что неверные DNS серверы, хотя стояло всё верно. поставил те, которые там были написаны. Нажимаю опять "Припарковать домен" и опять та же картина sad
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: dmitrycarbon.ru


Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

Припарковываю к dmitrycarbon.ucoz.net dmitrycarbon.ru
Lady_Selena
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 21:10:55
Такой вопрос - хочу купить домен. Выбрала доменное имя, иду оплачивать заказ
такая страница
Добро пожаловать

Процесс оформления заказа займет лишь 2-3 минуты - для последующего управления доменами нужно задать email и пароль.
Логин (e-mail):
Пароль: Не менее 5 символов
Повторите пароль:
Страна:
Тип владельца: физическое лицо индивидуальный предприниматель юридическое лицо
Вопрос- в систему Юкоз я зарегистрированный пользователь и сайт уже почти готов(дизайн и наполнение), если я пройду регистрацию и укажу почту и пароль, смогу ли я прикрепить этот домен к моему сайту в юкозе??
dfirs75
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 16:15:21
Подскажите.я создал бесплатный сайт он получаетьса 3 уровня .если можно то как зделать сайт 2 уровня .может купить у юкоз домен и оплатить хостинг и пере копировать сайт . или можно мой сайт перевести на платные условия чтоб он стал 2 уровнем и был (название.ru) .
Aneta
Сообщений: 362
Репутация: 126

Сообщение # 72 | 18:38:37
dfirs75, Вы можете зарегистрировать домен на https://domain.ucoz.com/ или получить домен в подарок: //forum.ucoz.ru/forum/30-33983-1 и прикрепить его к Вашему сайту. Инструкция по прикреплению домена: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
games-soft
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 73 | 17:06:42
Что даёт свой домен? Где бы почитать о преимуществах. Где выгода?
Купим домен и прикрепим его к своему домену, и что мы будем иметь?
Один тип программой добавлял свои новости мне на сайт На Юкозе. Мне (моему сайту) выписали БАН.
К примеру, позволит ли свой домен избежать блокировки сайта из-за этого нарушения:
---
Ваш аккаунт был заблокирован за добавление материалов в автоматическом режиме (например, программой-граббером).
Ниже перечислены правила, при соблюдении которых Ваш сайт не будет блокироваться.
* Не используйте программы для автоматического добавления.
* Материалы следует добавлять с интервалом не менее 20 секунд.
* Общее количество материалов в день не более 400.
Сообщение отредактировал games-soft - Четверг, 13 Окт 2011, 08:18:26
ds1989
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 74 | 21:42:27
Здравствуйте.

Извиняюсь, если такой вопрос уже был.(искать нет времени).

1) Мы хотим проплатить премиум аккаунт пакет услуг "Базовый".
Насколько я поняла, что если я проплачиваю услуги на год, Юкос бесплатно регистрирует нам доменное имя второго уровня?
2) Сейчас мы хотим проплатить на год этот пакет (Базовый), однако номер учреждения (который участвует в адресе сайта) в ближайшее время будет меняться. Возможно оплатить ваши услуги сейчас, а доменное имя выбрать позже? (например, через 2 месяца)

Спасибо.
Vovhik
Сообщений: 5
Репутация: 4

Сообщение # 75 | 00:17:04
Здравствуйте. Если я имею домен зарегестрированный в Казахстане вида ******.kz могу ли я прикрепить его к имеющемуся сайту на Ucoz?
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com)
Поиск: