| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Добрый вечер. Такой вопрос, возможно ответ уже был дан ранее, но из-за природной лени.. ну вы понимаете.
Так вот при покупке пакета "Премиум", отключается вся реклама ? т.е. и копирайт хостинга? в принципе он не мешает, просто нужно диск.пространство и реклама в панели управления? Или же можно получить все те же услуги в пакете "Расширенный" но с сохранением копирайта? т.е. разница между этими двумя пакетами в копирайте? Добавлено (21 Апр 2013, 20:09:43) |
|
Здраствуйте! Помогите пожалуйста у меня есть бесплатный сайт уже давно на юкоз если я куплю домен например .com через вас, мой сайт надо снова самому делать или есть возможность пользоваться также как и было вашими сервисами и сайт останеться как есть сейчас и просто измениться адрес ?
|
|
ninsev, после регистрации доменного имени Вы сможете прикрепить его к Вашему сайту. Управление сайтом при этом не изменится. Сайт будет доступен по новому адресу. Инструкция по прикреплению домена //forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1#305491
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
ninsev, да, это имя сайта. Регистрация собственного домена не дает Вам инструмент для создания сайта. Вы сами решаете к какому сайту крепить домен.
В собственном домене можете создавать поддомены и прикреплять их к другим Вашим сайтам или к примеру создать почту в данном домене вида name@site.ru . Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
Цитата (ninsev) Еще вопрос я оплачу базовый пакет на год, мне дают домен в подарок как я понимаю 2 уровня я могу его использовать для своего сайта? Цитата (ninsev) У меня основная задача смена имени адреса сайта как еще можно это сделать? Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
спс
Добавлено (29 Апр 2013, 08:14:26) --------------------------------------------- Здраствуйте я оплатил базовый пакет на 1 год, выбрал домен, ввел полученный код и сейчас мне пишет: Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: имя.com Отменить парковку Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Как эти DNS сервера установить? Остальные сервисы появились после оплаты. Все пс разобрался ![]() Сообщение отредактировал ninsev - Понедельник, 29 Апр 2013, 08:46:48
|
|
Здравствуйте, У меня такой вопрос:
1) Если я куплю домен у себя в стране например домен будет mysite.uz могу ли я потом прикрепить его на свой сайт? 2) Если да то как это сделать? ( Если можно то более подробно.....) 3) Если я создам сначала сайт и наполню его разной информацией, могу ли я после прикрепить свой домен? ( Домен .uz) 4) После того как я прикреплю свой домен он будет таким mysite.uz или будет там реклама от юкоз? 5) Как убрать всю рекламу с будущего сайта? то есть все рекламные банеры от юкоз? 6) Я как-то у вас брал премиум пакет на месяц (Банеров не было помоему, не помню) и после срок истек и я не мог открыть конструктор сайта войдя на свой сайт и админ бар стал полу пустой, почему? Может это я что-то наделал? |
|
Помогите!
Я оплатила на год вперед пакет, тот же что был в прошлом году(предварительно уточняла в службе поддержки, как именно оплачивать, чтобы все осталось на сайте по прежнему), а сегодня моего сайта нет, висят какие то книжки и наверху написано, что истек срок оплаты домена. Но я же оплатила до 1 мая 2014 года! Почему никто не занимается моей проблемой, мне уже куча писем пришла от форумчан, никто не может попасть на форум. сайт о вышивке www.gerdamoon.com Добавлено (02 Май 2013, 09:31:41) |
|
gerdamoon, срок делегирования домена истек. Оплатите через панель управления доменным именем у регистратора.
|
|
Владимир, спасибо за помощь, сейчас пока с домиани разбираемся. так как я забыла пароль и прежний емейл неактивен, не могу теперь продлить оплату, может хотя бы напишут куда платить.
Но у меня вопрос, если у меня истек срок оплаты ком, то почему у меня на юкоз.ру не работает форум, юкозу то я все заплатила? |
|
gerdamoon, отключите перенаправление в панели управления сайтом.
![]() |
| |||

Чат сообщества

Отменить парковку