Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Alexey(Smirnov)

Сообщение # 631 | 20:09:43
Добрый вечер. Такой вопрос, возможно ответ уже был дан ранее, но из-за природной лени.. ну вы понимаете.
Так вот при покупке пакета "Премиум", отключается вся реклама ? т.е. и копирайт хостинга? в принципе он не мешает, просто нужно диск.пространство и реклама в панели управления? Или же можно получить все те же услуги в пакете "Расширенный" но с сохранением копирайта? т.е. разница между этими двумя пакетами в копирайте?

Добавлено (21 Апр 2013, 20:09:43)
---------------------------------------------
И еще за домен деньги должны быть на лицевом счете доменов или же можно списать с личного счета, т.е. того с которого оплачиваются пакеты услуг в панели управления?

ninsev

Сообщение # 632 | 19:04:36
Здраствуйте! Помогите пожалуйста у меня есть бесплатный сайт уже давно на юкоз если я куплю домен например .com через вас, мой сайт надо снова самому делать или есть возможность пользоваться также как и было вашими сервисами и сайт останеться как есть сейчас и просто измениться адрес ?
Nicholas

Сообщение # 633 | 19:20:53
ninsev, после регистрации доменного имени Вы сможете прикрепить его к Вашему сайту. Управление сайтом при этом не изменится. Сайт будет доступен по новому адресу. Инструкция по прикреплению домена //forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1#305491

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
ninsev

Сообщение # 634 | 19:24:28
Nicholas, СПС, а реклама будет у меня или надо дополнительно платить чтоб ее убрать?
Nicholas

Сообщение # 635 | 19:34:20
ninsev, собственный домен не влияет на вывод рекламного баннера на сайте. Отключение рекламного баннера нужно оплачивать отдельно.

ninsev

Сообщение # 636 | 19:43:11
Извините я пока не очень искушен в этом деле а что дает мне этот новый домен , например я могу сам создать на нем сайт и какие возможности или ресурсы что ли дает мне этот домен, или просто это адрес?
Nicholas

Сообщение # 637 | 19:58:36
ninsev, да, это имя сайта. Регистрация собственного домена не дает Вам инструмент для создания сайта. Вы сами решаете к какому сайту крепить домен.
В собственном домене можете создавать поддомены и прикреплять их к другим Вашим сайтам или к примеру создать почту в данном домене вида name@site.ru .

ninsev

Сообщение # 638 | 20:16:18
Еще вопрос я оплачу базовый пакет на год, мне дают домен в подарок как я понимаю 2 уровня я могу его использовать для своего сайта? У меня основная задача смена имени адреса сайта как еще можно это сделать?
Nicholas

Сообщение # 639 | 20:19:17
Цитата (ninsev)
Еще вопрос я оплачу базовый пакет на год, мне дают домен в подарок как я понимаю 2 уровня я могу его использовать для своего сайта?
можете.

Цитата (ninsev)
У меня основная задача смена имени адреса сайта как еще можно это сделать?
только прикрепить к сайту свой домен.

ninsev

Сообщение # 640 | 08:14:26
спс

Добавлено (29 Апр 2013, 08:14:26)
Здраствуйте я оплатил базовый пакет на 1 год, выбрал домен, ввел полученный код и сейчас мне пишет:
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: имя.comОтменить парковкуДля домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
Как эти DNS сервера установить?
Остальные сервисы появились после оплаты.

Все пс разобрался smile
Сообщение отредактировал ninsev - Понедельник, 29 Апр 2013, 08:46:48
Fanman

Сообщение # 641 | 19:51:16
Здравствуйте, У меня такой вопрос:

1) Если я куплю домен у себя в стране например домен будет mysite.uz могу ли я потом прикрепить его на свой сайт?

2) Если да то как это сделать? ( Если можно то более подробно.....)

3) Если я создам сначала сайт и наполню его разной информацией, могу ли я после прикрепить свой домен? ( Домен .uz)

4) После того как я прикреплю свой домен он будет таким mysite.uz или будет там реклама от юкоз?

5) Как убрать всю рекламу с будущего сайта? то есть все рекламные банеры от юкоз?

6) Я как-то у вас брал премиум пакет на месяц (Банеров не было помоему, не помню) и после срок истек и я не мог открыть конструктор сайта войдя на свой сайт и админ бар стал полу пустой, почему? Может это я что-то наделал?
gerdamoon

Сообщение # 642 | 09:31:41
Помогите!
Я оплатила на год вперед пакет, тот же что был в прошлом году(предварительно уточняла в службе поддержки, как именно оплачивать, чтобы все осталось на сайте по прежнему), а сегодня моего сайта нет, висят какие то книжки и наверху написано, что истек срок оплаты домена. Но я же оплатила до 1 мая 2014 года!

Почему никто не занимается моей проблемой, мне уже куча писем пришла от форумчан, никто не может попасть на форум.
сайт о вышивке
www.gerdamoon.com

Добавлено (02 Май 2013, 09:31:41)
Помогите!
Я оплатила на год вперед пакет, тот же что был в прошлом году(предварительно уточняла в службе поддержки, как именно оплачивать, чтобы все осталось на сайте по прежнему), а сегодня моего сайта нет, висят какие то книжки и наверху написано, что истек срок оплаты домена. Но я же оплатила до 1 мая 2014 года!

Почему никто не занимается моей проблемой, мне уже куча писем пришла от форумчан, никто не может попасть на форум.
сайт о вышивке
www.gerdamoon.com

$Vladimir$

Сообщение # 643 | 09:31:51
gerdamoon, срок делегирования домена истек. Оплатите через панель управления доменным именем у регистратора.
gerdamoon

Сообщение # 644 | 10:39:42
Владимир, спасибо за помощь, сейчас пока с домиани разбираемся. так как я забыла пароль и прежний емейл неактивен, не могу теперь продлить оплату, может хотя бы напишут куда платить.
Но у меня вопрос, если у меня истек срок оплаты ком, то почему у меня на юкоз.ру не работает форум, юкозу то я все заплатила?
$Vladimir$

Сообщение # 645 | 11:42:56
gerdamoon, отключите перенаправление в панели управления сайтом.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!