| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
gerdamoon, в ПУ зайти с адресной строки: http://www.gerdamoon.ucoz.ru/admin
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
|
https://domain.ucoz.com/ на этом сайте как изменить личные данные? Выставлено "не заполнены личные данные" - перехожу на страницу, а там установлено - "юридическое лицо". Но я хочу оплатить домен как физик. Где и как можно изменить данные с юр.лица на физика?
|
|
Proksimon, при регистрации аккаунта вы выбрали форму собственности "юридическое лицо". Обратитесь в поддержку сервиса для смены формы собственности - domains@ucoz.ru
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
Такой вопрос, есть форум на платном хосте, есть сайт на вашем хосте, теперь вопрос.
Я покупаю домен, основное имя mydomain.com будет привязано к сайту на вашем хостинге, можно ли потом привязать поддомен к форуму на платном хостинге и получить в итоге: Сайт: mydomain.com Форум: forum.mydomain.com ? |
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ситуация такая: раньше некий сайт находился на site.ucoz.ru, потом для него зарегистрировали домен site.ru. Как я понимаю, новый домен просто привязали к site.ucoz.ru и теперь все ссылки на site.ucoz.ru автоматически перенаправляются на site.ru. Сейчас у этого site.ru, как мне кажется, истекает срок регистрации домена и сайт сейчас попросту не открывается(я посетитель сайта, не владелец). Вопрос: я правильно понимаю, что этот сайт сейчас существует в нормальном режиме по адресу site.ucoz.ru, но т.к. включено автоматическое перенаправление на site.ru, ничего не открывается? Т.е. сайт фактически существует, просто на него не попасть? Вопрос2: Можно ли посетителю сайта попасть на этот самый site.ucoz.ru, чтобы его не перенаправляло на site.ru? Или нужно обязательно ждать, когда владелец сайта отключит автоматическое перенаправление? Или когда данный домен окончательно освободится, site.ucoz.ru откроется сам? Вопрос3: Владелец сайта о котором идет речь по каким-то причинам еще не продлил домен. Как связаться с владельцем не знаю(сайт-то не открывается, а контакты там). Можно ли простому пользователю/посетителю сайта продлить этот домен, чтобы не потерять его(т.к. приближается дата освобождения)?P.S.: Заранее извиняюсь, если задаю глупые вопросы |
|
Я понимаю, но в том-то и проблема, что я не знаю как найти владельца, знать бы хотя бы его профиль. Может он вообще давно не выходил на связь, поэтому не знает о просрочке, разное же в жизни бывает... Поэтому и спрашиваю нельзя ли проплатить кому-то, кроме владельца? Вдруг у него что-то случилось. А просто ждать free-date не хочется, жалко адрес сайта терять, free-date очень близко. Что будет, когда домен освободится? Сайт будет снова находиться по адресу site.ucoz.ru, как раньше? А что насчет этого, первого вопроса: я правильно понимаю, что этот сайт сейчас существует по адресу site.ucoz.ru, но так как включено автоматическое перенаправление на site.ru, ничего не открывается? Или же когда домен освободится пропадет и site.ucoz.ru?А можно тут узнать, правильно ли я подозреваю, что сайт не открывается из-за просрочки платежа за продление домена? И можно ли как-то узнать контакты(ссыль на тот же профиль) владельца сайта, его модератеров, если я напишу адрес сайта? Я просто не знаю как их искать
|
|
Katerika, вам теперь отдельно надо оплачивать домен. при повторной оплате на год домен уже не дается. платите теперь за домен отдельно и за сайт отдельно
|
|
Bennoda,
Цитата (Bennoda) нельзя ли проплатить кому-то, кроме владельца? Цитата (Bennoda) домен освободится пропадет и site.ucoz.ru? |
|
Цитата если у домена окончится (если уже не окончилось) делегирование |
|
Цитата (nojunkies) правильно ли я понимаю что купив базовый пакет на год, у меня уберется рекламный баннер с сайта, и я смогу подключить домен вида "постелька.рф" к примеру? Баннер уберётся, а вот бонусный домен предоставляется только в зонах ru, com, net и org Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества