Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Nicholas

Сообщение # 676 | 00:23:52
Radagest, нужно просто ждать дальше

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Hitman8301

Сообщение # 677 | 15:34:58
не могу вспомнить логин и пароль для продления домена что делать??
Selena

Сообщение # 678 | 16:21:13
Hitman8301, вспоминать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
krotsat

Сообщение # 679 | 12:26:11
Здравствуйте! Есть ли на ucoz домены типа com.ua? И проходит ли данный домен в качестве подарка при проплате пакета Business на год?
Спасибо!
Деееенчик

Сообщение # 680 | 12:59:30
Цитата (krotsat)
Здравствуйте! Есть ли на ucoz домены типа com.ua? И проходит ли данный домен в качестве подарка при проплате пакета Business на год? Спасибо!
com.ua нету,но есть com ,при оплате любого пакета на год Вы можете выбрать один из этих доменов ru, com, net и org .

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 681 | 09:10:04
krotsat, Домен ua находится исключительно в юрисдикции Украины, даже более того ... в общем читайте Домен .ua

Kiryzh

Сообщение # 682 | 12:24:56
Selena
Скажите пожалуйста я смогу прикрепить на Юкоз домен if.ua?
1slot8372

Сообщение # 683 | 18:22:03
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста у меня вот какой вопрос.
Год назад купил бакет "базовый" домен получил в подарок.
Год прошел,сегодня пришло сообщение что срок истекает,осталось 29 дней до окончания,и 59 до удаления.Мол необходимо поплнить счет на сумму 415 рублей.Что бы продлить домен.Так вот у меня какой вопрос,а эта сумма (415 рублей) на сколько времени продлит домен?
P.S домен мне очень важен,и что в итоге мне делать?может снова пакет выкупить?
Nicholas

Сообщение # 684 | 18:43:01
Цитата (1slot8372)
Так вот у меня какой вопрос,а эта сумма (415 рублей) на сколько времени продлит домен?

Срок регистрации домена будет продлен на 1 год.

1slot8372

Сообщение # 685 | 03:38:14
Nicholas, а если я снова выкуплю этот же пакет,но уже допустим на 2 года.То потом я не буду 2 года продливать домен?или его независиммо выкупил или нет,нужно каждый год продлевать?
Nicholas

Сообщение # 686 | 08:59:44
1slot8372, возможность зарегистрировать бесплатно доменное имя дается только при первой покупке пакета услуг сроком на 1 год или больше.
Если вы сейчас повторно приобретете пакет услуг на 1 год или больше, возможности зарегистрировать бесплатно домен у вас уже не будет.

1slot8372

Сообщение # 687 | 18:11:02
Nicholas, тоесть получается,мне все равно необходимо сейчас продлить домен.потом выкупить пакет.Так ведь можно,нормально все будет?
а еще вопрос,как понять платный хостинг?Что нужно что бы сайт на юкозе был как бы на платном хостинге.Это в РСЯ написано.что бы сайт был на платном хостинге.Что для этого нужно что бы соответствовал сайт этой фразе?
Nicholas

Сообщение # 688 | 18:24:22
Цитата (1slot8372)
тоесть получается,мне все равно необходимо сейчас продлить домен.потом выкупить пакет.Так ведь можно,нормально все будет?

Да, все верно.

Цитата (1slot8372)
а еще вопрос,как понять платный хостинг?Что нужно что бы сайт на юкозе был как бы на платном хостинге.Это в РСЯ написано.что бы сайт был на платном хостинге.Что для этого нужно что бы соответствовал сайт этой фразе?

Ваш сайт соответствует этой фразе.

1slot8372

Сообщение # 689 | 03:50:51
Nicholas, спасибо большое,вы помогли мне разобраться)
sherlock6028

Сообщение # 690 | 22:54:36
Почему пишет,что "Доменное имя указано неправильно". ЧТо не так пишу?

Добавлено (13 Июл 2013, 22:54:36)
---------------------------------------------
зона ".рф"

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!