Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

nojunkies

Сообщение # 661 | 12:59:51
Что значит бонусный? допустим если захочу доме postel.ru то такой и будет?
Selena

Сообщение # 662 | 13:04:07
nojunkies, если он свободен, то вы сможете его зарегистрировать. А бонусный означает, что средства на его оплату вы получите в подарок.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ghost_22

Сообщение # 663 | 11:14:36
Вопрос: Срок действия домена истек, но при этом у меня есть месяц на восстановление. домен .COM стоит 450 руб, у меня на лицевом счету 16$. Восстановится ли домен автоматически, до истечения этих 30 дней, или мне нужно проводить какие-либо дополнительные операции??
Nicholas

Сообщение # 664 | 11:40:18
Ghost_22, Если для домена включена функция "Автопродление" и на балансе аккаунта в domain.ucoz.com достаточно средств для оплаты заказ на продление срока регистрации, то да, домен будет продлен автоматически. То есть система автоматически создаст заказ на продление домена и оплатит его с баланса аккаунта.

Цитата (Ghost_22)
у меня на лицевом счету 16$.

Вы говорите о средствах на лицевом счету сайта, а не о средствах на балансе аккаунта в domain.ucoz.com. Заказы на регистрацию/продление домена нельзя оплатить с лицевого счета сайта.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
MITA7310

Сообщение # 665 | 02:57:25
скажите пожалуйста,мне как-то пришло письмо что после продления,придет письмо от кого-то
где я должен что-то подтвердить а то мой домен удалиться.
можно поподробней -чтобы не получилось неприятной ситуации
Nicholas

Сообщение # 666 | 12:11:23
MITA7310, Отправьте на domains@ucoz.ru письмо которое Вы получили.

Olga4129

Сообщение # 667 | 11:49:10
Подскажите пожалуйста, если я уже создала сайт (наполнила его информацией текстовой и графической), а теперь хочу приобрести платный домен .....RU.....прикрепляя его, я не потеряю всю инфу на своем сайте, или сначала нужно домен потом работать над сайтам.......это вопрос из категории "я супер чайник"!.Заранее спасибо за ответ!
Nicholas

Сообщение # 668 | 12:03:13
Olga4129, после прикрепления доменного имени к сайту, он станет доступен по новому адресу. Управление сайтом не изменится и вся информация сохранится.

Алла_Валентиновна

Сообщение # 669 | 22:07:56
Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Алла_Валентиновна - Пятница, 21 Июн 2013, 23:21:57
Radagest

Сообщение # 670 | 08:55:18
Доброе утро. Сделал сайт на домене 3 уровня sitename.ucoz.com, вчера оплатил годовой базовый пакет и получил домен 2 уровня в подарок. Зашел в раздел перенос домена и припарковал домен второго уровня (по инструкции из шапки), теперь, насколько я понимаю, надо просто ждать!?
Основной вопрос в следующем. После переезда на новый домен вида sitename.com останется ли доступным сайт sitename.ucoz.com или, что даже лучше, автоматическая переадресация с него на новый сайт sitename.com? Т.е. нужно ли мне будет обновлять все размещенные ссылки на сайт в других интернет-ресурсах (форумах, группах и тд.)?
Nicholas

Сообщение # 671 | 11:52:58
Radagest, домен который Вы пытаетесь прикрепить к Вашему сайту не зарегистрирован. Как получить домен в подарок после оплаты пакета услуг можно прочитать здесь.
После прикрепления домена, сайт будет доступен по двум адресам. При желании Вы можете включить переадресацию со стандартного домена на прикрепленный в общих настройках панели управления.
Рекомендую ознакомится с темой //forum.ucoz.ru/forum/50-15370-1

Radagest

Сообщение # 672 | 10:17:25
Были у меня мысли, что я упустил какой-то момент. Теперь все встало на свои места. Еще раз спасибо smile Домен зарегистрировал, снова жду парковки.
Susanin3

Сообщение # 673 | 20:40:06
Здравствуйте!
Такая ситуация. Мы с другом создавали сайт obzorfx.3dn.ru, после некоторого времени он не захотел им заниматься, и сайт был перенесен на меня, (я владелец сайта) А домен прикрепленный от юкоза forexprost.ru , владельцем его остался друг, так нет возможности с ним связаться, как быть домен терять не хочется), ему это не нужно. Есть ли какая возможность вернуть домен?
Nicholas

Сообщение # 674 | 23:39:46
Цитата (Susanin3)
Есть ли какая возможность вернуть домен?

Только есть владелец доменного имени передаст управление доменом вам.
Домен зарегистрирован до 2014.03.22 и времени до момента следующего продления срока регистрации достаточно, что бы согласовать с владельцем домена передачу домена под Ваше управление.

Radagest

Сообщение # 675 | 00:08:48
Добрый вечер. Подскажите, если я сначала припарковал домен в настройках сайта, а потом активировал его (надо было подтвердить номер по СМС) нужно ли заново припарковывать, или просто ждать дальше?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!