| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
nojunkies, если он свободен, то вы сможете его зарегистрировать. А бонусный означает, что средства на его оплату вы получите в подарок.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Вопрос: Срок действия домена истек, но при этом у меня есть месяц на восстановление. домен .COM стоит 450 руб, у меня на лицевом счету 16$. Восстановится ли домен автоматически, до истечения этих 30 дней, или мне нужно проводить какие-либо дополнительные операции??
|
|
Ghost_22, Если для домена включена функция "Автопродление" и на балансе аккаунта в domain.ucoz.com достаточно средств для оплаты заказ на продление срока регистрации, то да, домен будет продлен автоматически. То есть система автоматически создаст заказ на продление домена и оплатит его с баланса аккаунта.
Цитата (Ghost_22) у меня на лицевом счету 16$. Вы говорите о средствах на лицевом счету сайта, а не о средствах на балансе аккаунта в domain.ucoz.com. Заказы на регистрацию/продление домена нельзя оплатить с лицевого счета сайта. Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
MITA7310, Отправьте на domains@ucoz.ru письмо которое Вы получили.
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
Подскажите пожалуйста, если я уже создала сайт (наполнила его информацией текстовой и графической), а теперь хочу приобрести платный домен .....RU.....прикрепляя его, я не потеряю всю инфу на своем сайте, или сначала нужно домен потом работать над сайтам.......это вопрос из категории "я супер чайник"!.Заранее спасибо за ответ!
|
|
Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Алла_Валентиновна - Пятница, 21 Июн 2013, 23:21:57
|
|
Доброе утро. Сделал сайт на домене 3 уровня sitename.ucoz.com, вчера оплатил годовой базовый пакет и получил домен 2 уровня в подарок. Зашел в раздел перенос домена и припарковал домен второго уровня (по инструкции из шапки), теперь, насколько я понимаю, надо просто ждать!?
Основной вопрос в следующем. После переезда на новый домен вида sitename.com останется ли доступным сайт sitename.ucoz.com или, что даже лучше, автоматическая переадресация с него на новый сайт sitename.com? Т.е. нужно ли мне будет обновлять все размещенные ссылки на сайт в других интернет-ресурсах (форумах, группах и тд.)? |
|
Radagest, домен который Вы пытаетесь прикрепить к Вашему сайту не зарегистрирован. Как получить домен в подарок после оплаты пакета услуг можно прочитать здесь.
После прикрепления домена, сайт будет доступен по двум адресам. При желании Вы можете включить переадресацию со стандартного домена на прикрепленный в общих настройках панели управления. Рекомендую ознакомится с темой //forum.ucoz.ru/forum/50-15370-1 Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
Здравствуйте!
Такая ситуация. Мы с другом создавали сайт obzorfx.3dn.ru, после некоторого времени он не захотел им заниматься, и сайт был перенесен на меня, (я владелец сайта) А домен прикрепленный от юкоза forexprost.ru , владельцем его остался друг, так нет возможности с ним связаться, как быть домен терять не хочется), ему это не нужно. Есть ли какая возможность вернуть домен? |
|
Цитата (Susanin3) Есть ли какая возможность вернуть домен? Только есть владелец доменного имени передаст управление доменом вам. Домен зарегистрирован до 2014.03.22 и времени до момента следующего продления срока регистрации достаточно, что бы согласовать с владельцем домена передачу домена под Ваше управление. Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Домен зарегистрировал, снова жду парковки.