Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Lex

Сообщение # 916 | 09:35:37
flash0914, Ваш домен успешно подтвержден и уже доступен в сети.
dreamresh

Сообщение # 917 | 15:45:49
Добрый день.
1. Домен управляется RU.Centr`ом. Как его передать под управление Ucoz`а? В пункте "Передача анкеты под управление партнера" просят
    Цитата
  • Заключить с партнером договор о предоставлении услуг.
  • Уведомить партнера о Вашем желании передать Ваши домены и другие услуги под его управление.
  • Убедиться в отсутствии услуг, требующих продления сегодня (продление услуг будет доступно на следующий день).

и
Цитата
Номер договора партнера: ______________ /NIC-REG

2. Продление домена в зоне RU у RU.Centr`а стоит 700 рублей, тогда как регистрация - 600. На Ucoz`е регистрация стоит $11 (626.85₽). Сколько стоит продление домена?
Lex

Сообщение # 918 | 11:28:27
dreamresh, если Вы говорите о переносе домена в Панель управления сайта в системе uCoz, то это технически невозможно. Вы можете перенести домен в аккаунт на domain.ucoz.com (Подробнее о переносе здесь //faq.ucoz.ru/faq....2-0-283 ). Регистрация и продления домена в зоне RU на domain.ucoz.com составляет 600 руб.
pekach

Сообщение # 919 | 14:23:56
Lex, в панели управления продлил домен еще на год, точнее не продлил, а нажал "продлить". Сумму со счета сняли, но уже 2 недели статус находится "в процессе". Писал в поддержку, но кроме того, что "проблема решается, ждите" ничего не увидел, ни что за проблема, сколько ждать, чего ждать, что будет, если проблема не будет решена?! Волнуюсь, конечно же, за свой домен, чтоб не случилось ничего и его никто не "подхватил" потом.
Komoff

Сообщение # 920 | 15:05:45
pekach, а какой домен, если не секрет?
Styler

Сообщение # 921 | 15:08:48
pekach, здравствуйте.

Переживать не стоит, ваш домен уже продлен. Имеется проблема с некорректным отображением статуса домена в ПУ - мы работаем над ее решением, в ближайшее время статус будет отображаться корректно.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
солнце1

Сообщение # 922 | 15:24:01
подскажите, пожалуйста, как передать сайт другому владельцу, но аккаунт в системе не закрывать. Сайт http://mirdomu.ucoz.com
olshad

Сообщение # 923 | 15:30:05
солнце1, Вам необходимо выполнить вход в панель управления http://mirdomu.ucoz.com/admin - безопасность - смена владельца сайта. Более подробно описано здесь.
солнце1

Сообщение # 924 | 15:40:12
olshad, спасибо огромное biggrin
pekach

Сообщение # 925 | 16:45:46
Styler, ок, спасибо, все понятно, так бы поддержка и ответила smile
Andrey-S

Сообщение # 926 | 19:36:57
Добрый день, Команда uCoz!

Скажите пожалуйста:

1. Можно ли оплатить продление срока обслуживания домена "NIKSAN-ZAL.RU" раньше срока. Текущий срок обслуживания домена истекает 05-09-2015 г.

2.Какой на данный момент самый оптимальный тариф для продления срока обслуживания домена сроком на 12 месяцев. Основное условие - сохранение имени домена - "NIKSAN-ZAL.RU", отсутствие всплывающей рекламы.

Жду Вашего ответа.

С уважением, Станкевич Андрей.
webanet

Сообщение # 927 | 19:45:42
Andrey-S, а как вы покупали домен? если на https://domain.ucoz.com/ то можете продлевать его когда захотите. если через панель управления сайтом, то продление станет доступным за месяц до окончания текущего срока оплаты
тарифы (пакеты услуг сайта) оплачиваются отдельно, домен оплачивается отдельно. оплата домена не входит в пакет услуг
только, если самого начала вы оплатили тариф оптимальный на 12 месяцев и больше, то тогда вы получаете домен в подарок. дальше оплата идет отдельно от оплаты пакета услуг

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Andrey-S

Сообщение # 928 | 14:18:20
Webanet,
я оплачивал тариф "Базовый" через Панель управления сроком на 12 месяцев, срок истекает 05-09-2015 г.
Для продолжения срока обслуживания на 12 месяцев самый лучший тариф "ОПТИМАЛЬНЫЙ". Я оплачиваю на 12 месяцев данный тариф и мне продлевается срок домена "NIKSAN-ZAL.RU".
Так?
Сообщение отредактировал Andrey-S - Суббота, 01 Авг 2015, 14:19:09
$Vladimir$

Сообщение # 929 | 14:40:12
Andrey-S, нет не так. Домен оплачивать необходимо отдельно у регистратора (в вашем случае в панели управления сайта страница Мои домены, кнопка )
Maria_Alexandrovna

Сообщение # 930 | 13:25:54
Здравствуйте у меня возникла следующая проблема для сайта http://centeriq.ucoz.ru был куплен домен centeriq.ru, но в этом году с его продлением возникли некоторые проблемы и во время он не был продлен. Домен надо было продлить 04.07.2015, но как уточнялось его можно было продлить до 03.08.2015 включительно. Вчера на счет поступили деньги и я пыталась его продлить (нажатием кнопки Продилить) На что выходила запись, о том что домен не может быть продлен, т.к. подготовлен к удалению. На сегодняшний день я не могу его ни продлить, ни купить заново.
Подскажите, пожалуйста,
1. что делать в данной ситуации?
2. если домен придется покупать заново, то придется ли отдельно платить за его прикрепление к сайту?
Поиск: