Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Добрый день.
1. Домен управляется RU.Centr`ом. Как его передать под управление Ucoz`а? В пункте "Передача анкеты под управление партнера" просят
Цитата Цитата Номер договора партнера: ______________ /NIC-REG 2. Продление домена в зоне RU у RU.Centr`а стоит 700 рублей, тогда как регистрация - 600. На Ucoz`е регистрация стоит $11 (626.85₽). Сколько стоит продление домена? |
dreamresh, если Вы говорите о переносе домена в Панель управления сайта в системе uCoz, то это технически невозможно. Вы можете перенести домен в аккаунт на domain.ucoz.com (Подробнее о переносе здесь //faq.ucoz.ru/faq....2-0-283 ). Регистрация и продления домена в зоне RU на domain.ucoz.com составляет 600 руб.
|
Lex, в панели управления продлил домен еще на год, точнее не продлил, а нажал "продлить". Сумму со счета сняли, но уже 2 недели статус находится "в процессе". Писал в поддержку, но кроме того, что "проблема решается, ждите" ничего не увидел, ни что за проблема, сколько ждать, чего ждать, что будет, если проблема не будет решена?! Волнуюсь, конечно же, за свой домен, чтоб не случилось ничего и его никто не "подхватил" потом.
|
pekach, здравствуйте.
Переживать не стоит, ваш домен уже продлен. Имеется проблема с некорректным отображением статуса домена в ПУ - мы работаем над ее решением, в ближайшее время статус будет отображаться корректно. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
подскажите, пожалуйста, как передать сайт другому владельцу, но аккаунт в системе не закрывать. Сайт http://mirdomu.ucoz.com
|
солнце1, Вам необходимо выполнить вход в панель управления http://mirdomu.ucoz.com/admin - безопасность - смена владельца сайта. Более подробно описано здесь.
|
Добрый день, Команда uCoz!
Скажите пожалуйста: 1. Можно ли оплатить продление срока обслуживания домена "NIKSAN-ZAL.RU" раньше срока. Текущий срок обслуживания домена истекает 05-09-2015 г. 2.Какой на данный момент самый оптимальный тариф для продления срока обслуживания домена сроком на 12 месяцев. Основное условие - сохранение имени домена - "NIKSAN-ZAL.RU", отсутствие всплывающей рекламы. Жду Вашего ответа. С уважением, Станкевич Андрей. |
Andrey-S, а как вы покупали домен? если на https://domain.ucoz.com/ то можете продлевать его когда захотите. если через панель управления сайтом, то продление станет доступным за месяц до окончания текущего срока оплаты
тарифы (пакеты услуг сайта) оплачиваются отдельно, домен оплачивается отдельно. оплата домена не входит в пакет услуг только, если самого начала вы оплатили тариф оптимальный на 12 месяцев и больше, то тогда вы получаете домен в подарок. дальше оплата идет отдельно от оплаты пакета услуг |
Webanet,
я оплачивал тариф "Базовый" через Панель управления сроком на 12 месяцев, срок истекает 05-09-2015 г. Для продолжения срока обслуживания на 12 месяцев самый лучший тариф "ОПТИМАЛЬНЫЙ". Я оплачиваю на 12 месяцев данный тариф и мне продлевается срок домена "NIKSAN-ZAL.RU". Так? Сообщение отредактировал Andrey-S - Суббота, 01 Авг 2015, 14:19:09
|
Andrey-S, нет не так. Домен оплачивать необходимо отдельно у регистратора (в вашем случае в панели управления сайта страница Мои домены, кнопка )
|
Здравствуйте у меня возникла следующая проблема для сайта http://centeriq.ucoz.ru был куплен домен centeriq.ru, но в этом году с его продлением возникли некоторые проблемы и во время он не был продлен. Домен надо было продлить 04.07.2015, но как уточнялось его можно было продлить до 03.08.2015 включительно. Вчера на счет поступили деньги и я пыталась его продлить (нажатием кнопки Продилить) На что выходила запись, о том что домен не может быть продлен, т.к. подготовлен к удалению. На сегодняшний день я не могу его ни продлить, ни купить заново.
Подскажите, пожалуйста, 1. что делать в данной ситуации? 2. если домен придется покупать заново, то придется ли отдельно платить за его прикрепление к сайту? |
| |||