Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Kurt, вы как то публиковали в этой теме ссылку на прайс в юкозе .../price, там цена на покупку и продление домена в зоне .com 450 р, этот прайс уже не актуален? От меня требуют за продление 620 р. Если не актуален, почему существует до сих пор эта страница?
Как лучше продлить домен, вручную заранее или через автопродление? При автопродлении когда происходит списание средств с баланса и продление, если я правильно понял, в день окончания прошлого периода? Срок заканчивается 13.06, если продлить вручную сегодня, новый период пойдет с этого дня или с 14.06? |
flash0914, я не знаю почему и какая страница существует. Вы нашли что-то старая. К сожалению, актуальна большая цена. Причина - банальна. Домены .ком номинированы в рублях, с курсом дня сегодняшнего цена поменялась. У доменов .ру, где себестоимость в рублях - цена прежняя.
Как продлевать? Как вам удобней. Надежней и удобней обычно, конечно, автопродления. Дата платежа не важна, домен будет продлен на год со дня его регистрации, а не со дня оплаты. |
Судя по всему имеется ввиду вот этот прайс https://domain.ucoz.com/user/finance/price/ ссылка на него указана в шапке этой темы Поменяли бы на эту https://domain.ucoz.com/user/newbilling/primecost/ Adguard - Рекламы не будет!
|
Почти года назад регистрировал домен через hostinger и указывал там для wois непаспортные данные (логин и и т.п.). Потом прикрепил доменное имя к сайту на юкозе.
1. Как мне продлевать доменное имя? 2. Как мне изменить регистрационные данные? Hostinger часто лежит. 3. Как мне вообще его полностью к юкозу прикрепить, чтоб в списке Мои домены видеть свой домен? Сообщение отредактировал dreamresh - Среда, 27 Май 2015, 10:37:08
|
dreamresh,
1, 2. Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку hostingerа для уточнения данной информации. 3. Перенести домен в список "Моих доменов" можно только одним образом: подождать пока у доменного имени выйдет срок делегирования и зарегистрировать его с панели управления. Но в таком случае, Вы рискуете потерять доменное имя. Его может занять кто-то другой (поэтому, такой способ не рекомендую). |
Перестал открываться сайт, в whois написана вот такая строчка Name Server: ns1.verification-hold.suspended-domain.com
Рискну предположить что я не подтвердил права на стороне domain.ucoz.com, но мне не приходило ни письмо, ни сообщение, вообще ничего, как это сделать? Или может причина в другом, сайт молодой с 25.05.15, просто перестал открываться, браузер пишет: сервер не найден |
flash0914, вам на мейл должно было прийти письмо подтверждения мейла, которому прикреплен домен. если не пришло или вы его не заметили, то найдите его и перейдите по ссылке подтверждения. или войдите на domain.ucoz.com и там подтвердите
|
webanet, ну неужели вы думаете что я не проверил свою почту? Нет там письма подтверждения, подтверждал права раньше для другого сайта, поэтому прекрасно знаю как это должно быть.
Где можно запросить повторное письмо или где подтвердить на domain.ucoz.com ? Добавлено (11 Июн 2015, 09:23:43) |
хорошо, буду ждать, спасибо
Добавлено (11 Июн 2015, 16:26:54) |
flash0914, письмо Вам не было отправлено, так как в контактных данных Whois у Вас установлена почта admin@site.ru . Измените ее на Вашу реальную почту и сообщите нам. После этого будет отправлена ссылка для подтверждения.
|
Lex3512, адрес почты изменил, высылайте подтверждение, жду.
А "нам" это кому, вам лично или domain.ucoz.com тоже надо написать? Добавлено (11 Июн 2015, 18:43:28) |
| |||