Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Lex

Сообщение # 931 | 16:09:27
Maria_Alexandrovna, домен centeriq.ru был продлен нами в ручном режиме. В следующий раз, пожалуйста, продлевайте домен заранее, так как регистратор не несет ответственность за продление домена в последний день, а он у Вас был вчера.
Maria_Alexandrovna

Сообщение # 932 | 17:16:37
Lex, большое спасибо! biggrin Я учту.
Radic

Сообщение # 933 | 19:18:52
Цитата Lex ()
Maria_Alexandrovna, домен centeriq.ru был продлен нами в ручном режиме. В следующий раз, пожалуйста, продлевайте домен заранее, так как регистратор не несет ответственность за продление домена в последний день, а он у Вас был вчера.

Здравствуйте! Продлите мне мой домен mmo-champion.ru также в ручном режиме пожалуйста, осталось всего 12 дней, а я не могу воспользоваться функцией продления, так как у меня в ПУ нету таких кнопок и вообще пишет что я не покупал ни один домен. Или подскажите причине, писал в службу поддержки утром ответили, но не до конца причину выяснили, теперь запрос до сих пор в ожидании.

Сколько надо пополнить счет Ucoz для продления? - ни какой информации и домена внутри ПУ сайта почему то нет! Хотя письма приходили уже 5 раз от вас, то что скоро истечет срок домена, продлите его в панели управления, только вот где это в панели управления, если там ни чего нет...

Я бы подождал если бы не сроки! С уважением...
$Vladimir$

Сообщение # 934 | 19:30:03
Radic, вам были сообщены инструкции. Вы удалили сайт на котором регистрировали домен и соответственно нет и места где его продлевать. Не нужно дублировать вопрос на форуме, поскольку ответ уже вам дан и нужно воспользоваться им.
Radic

Сообщение # 935 | 19:53:17
Цитата $;;;Vladimir$;1263532
Radic, вам были сообщены инструкции. Вы удалили сайт на котором регистрировали домен и соответственно нет и места где его продлевать. Не нужно дублировать вопрос на форуме, поскольку ответ уже вам дан и нужно воспользоваться им.

Если я удалил сайт, а оттуда домен прикрепил к другому сайту, как это тогда возможно, в противном случае тогда хоть прикрепить его на другом сайте запретили бы, а то получается тут недочет технический какой то со стороны ucoz - сайта нет, но домен то есть, и он на другом моем ресурсе ucoz и при парковке по идее в ПУ должна была появится та заветная кнопочка, а у вас получается она появляется только при покупке на том сайте где была куплена...

В любом случае оплату можно произвести через вас сейчас, так как домен относится к вам, а потом уже заниматься письменным переносом регистратора, так как повторюсь сроки поджимают, а пока дойдут письма будет уже поздно, кто знал что в ПУ я не увижу кнопку продления... Либо вновь может создать тот старый сайт по тому же адресу и попробовать обратно припарковать домен и уже там отыскать кнопку продления, по вашим словам именно так и получается...

Хорошо попробую отправить письма на трансфер домена у регистратора, но как долго это продлится я даже не знаю... В любом случае вы просто технически сделали неудобно своим клиентам и совершили такой вот недочет в системе регистрирования домена, вы б тогда хотя бы сами передали все права домена физическому лицу, и убрали Статус: Клиент партнёра (ООО "Юкоз Медиа")

Сами зарегистрировали домен у этого регистратора, а теперь сами же хотите чтобы клиент сам оттуда ушел - бред какой то конечно...
Сообщение отредактировал Radic - Вторник, 04 Авг 2015, 20:24:17
$Vladimir$

Сообщение # 936 | 21:04:52
Radic, перед удалением сайта вы просто проигнорировали сообщение и поступили так, как сочли нужным на то время. Веб-сервис uCoz предоставил вам инструмент для регистрации домена. Вы заполняли данные контакта владельца домена, после чего регистрировали домен (получали в подарок).
Radic

Сообщение # 937 | 23:53:05
Цитата $;;Vladimir$;1263541
Radic, перед удалением сайта вы просто проигнорировали сообщение и поступили так, как сочли нужным на то время. Веб-сервис uCoz предоставил вам инструмент для регистрации домена. Вы заполняли данные контакта владельца домена, после чего регистрировали домен (получали в подарок).

Где тогда логика в ответах на эти вопросы? (Ниже скриншот) Я вас вообще не понимаю... Я получил в подарок домен, а значит я могу его продлить, далее полученный в подарок домен можно припарковать к любому сайту, что я и сделал, а от того что удалил я тот сайт или нет, вообще к домену отношения иметь не должно. Или я должен был оставить тот сайт именно для того чтобы просто продлевать, а этим пользоваться? Бред... И причем тут удаление сайта вообще, сайт и домен - совсем разные вещи! Главное то что домен был получен с одного и того же аккаунта Ucoz и с одного и того же Email адреса, что в том сайте что в этом! Что то вы темните...

Цитата $;;Vladimir$;1263541
Radic, перед удалением сайта вы просто проигнорировали сообщение и поступили так, как сочли нужным на то время.

Какое сообщение? То что ниже, да мне не важно было то что удалятся модули дизайн домен ucoza at.ua и содержимое сайта - поэтому я его удалил, мне важно то, что купленный домен остался и он ни как удалиться не может!

Может другие люди от саппорта лучше ответят, хочется узнать их мнение!
Прикрепления: 1959397.jpg (228.5 Kb) · 1920252.png (14.7 Kb)
Сообщение отредактировал Radic - Вторник, 04 Авг 2015, 23:56:01
$Vladimir$

Сообщение # 938 | 09:11:37
Radic, панель управления доменом связана с сайтом на котором домен приобретают (получают в подарок), создают контакт владельца. Крепить домен вы можете даже к сайту на стороннем хостинге, но управление остается в ПУ сайта, где был создан контакт владельца и приобретен домен (получают в подарок).

Цитата Radic ()
Может другие люди от саппорта лучше ответят, хочется узнать их мнение!
Обращайтесь в службу поддержки через панель управления или форму на странице //www.ucoz.ru/contact/
Radic

Сообщение # 939 | 09:32:16
Цитата $;Vladimir$;1263561
Radic, панель управления доменом связана с сайтом на котором домен приобретают (получают в подарок), создают контакт владельца. Крепить домен вы можете даже к сайту на стороннем хостинге, но управление остается в ПУ сайта, где был создан контакт владельца и приобретен домен (получают в подарок).

Что стоит вам эту панель управления доменом перенести на мой действующий сайт? Чтобы я там уже мог им управлять! Вот этого я и хочу добиться, либо получить ответа почему это не возможно! Нужны данные сканы копию для подтверждения контакта? Или вы технически не можете это сделать? Ведь в данных домена не указано что домен может управляться, только с того сайта который был удален...

Решил проблему через "Письмо с просьбой обслуживать домен на прямом договоре в Domenus.ru (от
физического лица)."
Сообщение отредактировал Radic - Среда, 05 Авг 2015, 17:42:31
aTmpl

Сообщение # 940 | 06:27:51
Здравствуйте!
Покупал домен uCoz, заканчивается срок регистрации.
Пополнил баланс в ПУ на 11.00 y.e. с банковской карты.
В колонке действия нажал значёк обновления.
В колонке статус появилось слово "Продление" и обнулилась сумма баланса.
Прошло 9 часов но в колонке статус по прежнему находится слово "Продление".
Пополнил счёт ещё на 5 y.e.
Адрес сайта http://atmpl.ru
Может что сделал не так, больно долго продляется...

Разработка адаптивных элементов и адаптивных шаблонов созданных на их основе.
olshad

Сообщение # 941 | 08:06:46
aTmpl, не переживайте. Существует проблема отображения статуса домена в панели управления, ее решением занимаются специалисты, в ближайшее время статус Вашего домена будет отображаться корректно.
aTmpl

Сообщение # 942 | 11:33:07
olshad, к сожалению до настоящего времени ситуация с продлением не изменилась.
В колонке статуса по прежнему существует надпись "Продление".
Судя по данным сервиса проверки домена продление не произведено.

Irina_M

Сообщение # 943 | 14:27:28
aTmpl, проблема на стадии решения. Пожалуйста, ожидайте. Приносим извинения за временные неудобства.
$Vladimir$

Сообщение # 944 | 18:52:01
aTmpl, данные в ПУ сайта отображаются корректно. Доменное имя продлено, делегировано до 30.08.2016
aTmpl

Сообщение # 945 | 19:44:41
Спасибо большое!

Поиск: