Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Привет!
Вот такой вопрос: 1) у меня есть купленный домэйн .COM (он же и будет основным всегда) 2) я покупаю премиум на Юкозе на 2 года.. получаю домэйн .RU Хочу чтобы при заходе пользователями моего сайта на xxxxx.RU - все попадали автоматически xxxxx.COM Как физически это сделать и вообще реально ли такое ? Если да - каков порядок моих действий в точности - стоит ли сначала прикрепить уже купленный и основной домэйн .COM к бесплатному хостингу на Юкозе а потом купить хостинг и получить домэйн .RU ? я потерялся в этом.. пожалуйста проясните новичку : ) |
GEMMY, Два домена стандартно к сайту не прикрепить, только один, или купленный на стороне или полученный в подарок ....
|
GEMMY, По ЛС ...
редирект запрещён внутри системы, сайт заблокируют ... о возможности подключения второго домена со стороннего хостинга уже писала вам так же по ЛС ... |
SELENA клаааааааасный совет !
топик нашел //forum.ucoz.ru/forum/25-39086-1 только вот незадача - он в корзине и ответом там не пахнет как сделать один основной а другой алиас (миррор) без индексации? она если честно вообще не интересует как вам не покажется странно но скажем хочу индексировать основной .COM а полученный .RU пусть будет зеркалкой с простым редиректом в одну строку.. Сообщение отредактировал GEMMY - Понедельник, 31 Мар 2014, 20:17:40
|
GEMMY, редирект ставится или в настройках домена или вот так //forum.ucoz.ru/forum/33-14655-9#773434
|
где конкретно существуют эти настройки в полученном в подарок домэйне от Юкоза?
не впечатлил метод предложенный в этом топике.. слишком наворочено редирект - одна строка индексация интересует только на 1 домэн второй с которого редирект пусть хоть в бане будет на поисковиках - вообще не интересует |
GEMMY,
Цитата где конкретно существуют эти настройки в полученном в подарок домэйне от Юкоза? Цитата редирект - одна строка |
в смысле если такая функция есть.. а что это не известно про полученные домэйны в подарок от юкоза?
и вообще - а где эта панель и есть ли он вообще в этих полученных домэйнах от юкоза? она добавляется в панель управления сайтом или этого не происходит? по поводу скриптового редиректа.. ну не знаю если это скрипт <meta http-equiv="refresh" content="0;url=АДРЕСС_САЙТА"> |
GEMMY,
Цитата а что это не известно про полученные домэйны в подарок от юкоза? Цитата она добавляется в панель управления сайтом или этого не происходит? но в панели управления сайтом после прикрепления домена появляются настройки, связанные с доменом Код <meta http-equiv="refresh" content="0;url=АДРЕСС_САЙТА"> вы бы вместо пустого флуда в теме пошли бы в гугл и спросили бы у него стоит или не стоит |
Maxim0777, Продление домена полученного ранее в подарок по годовому пакету платных услуг производится отдельно, то есть повторное приобретение пакета платных услуг не продлевает домена
Продление домена отдельная услуга на сайте domain.ucoz.com в аккаунте созданном при получении домена Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 01 Апр 2014, 12:45:32
|
САСИ, Подождите пока работа сервиса восстановится, попробуйте с другим обозревателем, с другого компьютера ... а вообще просто подождите, час, два, несколько часов ....
|
| |||