Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Пакеты услуг (вопросы, проблемы) |
Пакеты услуг |
Краткое FAQ
Вопрос: Получаю ли я премиум аккаунт при покупке "Базового пакета"? Ответ: Безусловно. Получение премиум аккаунта означает покупка ЛЮБОГО пакета, а не только "Премиум". Вопрос: Что произойдет с купленными мегабайтами по окончанию пакета? Ответ: По истечению срока действия пакета услуг купленный мегабайты спишутся с вашего счета. Однако все материалы останутся. Вам просто надо будет либо проплатить пакет услуг дальше, либо очистить дисковую квоту. В противном случае активность пользователей на сайте будет заблокирована. Вопрос: Как получить домен в подарок? Ответ: Необходимо оплатить любой пакет услуг сроком на год или более. Более подробно об этой услуге можно узнать здесь. Вопрос: Снимается ли карантин при оплате любого из пакетов услуг? Ответ: Да Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть? Ответ: На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет". Вопрос: У меня несколько сайтов, можно ли подключить пакеты ко всем сайтам сразу, или надо оплачивать на каждом сайте пакеты отдельно? Ответ: Пока да. Возможно, скоро будет покупка пакетов услуг через uID профиль со скидками на несколько сайтов. Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. |
Краткое FAQ
Вопрос: Получаю ли я премиум аккаунт при покупке "Базового пакета"? Ответ: Безусловно. Получение премиум аккаунта означает покупка ЛЮБОГО пакета, а не только "Премиум". Вопрос: Что произойдет с купленными мегабайтами по окончанию пакета? Ответ: По истечению срока действия пакета услуг купленный мегабайты спишутся с вашего счета. Однако все материалы останутся. Вам просто надо будет либо проплатить пакет услуг дальше, либо очистить дисковую квоту. В противном случае активность пользователей на сайте будет заблокирована. Вопрос: Как получить домен в подарок? Ответ: Необходимо оплатить любой пакет услуг сроком на год или более. Более подробно об этой услуге можно узнать здесь. Вопрос: Снимается ли карантин при оплате любого из пакетов услуг? Ответ: Да Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть? Ответ: На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет". Вопрос: У меня несколько сайтов, можно ли подключить пакеты ко всем сайтам сразу, или надо оплачивать на каждом сайте пакеты отдельно? Ответ: Пока да. Возможно, скоро будет покупка пакетов услуг через uID профиль со скидками на несколько сайтов. Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. |
Вопрос: Планируется ли уменьшение стоимости отдельной услуги "отключение рекламы"? А то получается, что за услугу отключение рекламы нужно платить 3 доллара, а за пакет базовый 3.20, тогда как мне нужно лишь рекламу отключить.
Ответ: , вообще об этом уже говорили. понижения цен не предвидится. |
Вопрос: Такой вот вопрос, а если мне пакетами не удобно брать, да и не нужно, то если я буду скажем брать увеличение дискового пространства то я так же буду считаться премиум пользователем?
Ответ: |
Вопрос: Пакет услуг "Базовый".
3 вопроса: 1. При покупке данного пакета исчезнет реклама на всех страницах сайта? 2. При покупке данного пакета ссылка внизу страницы наподобии "Создать бесплатный сайт с uCoz", я так понимаю, останется? Ответ: 1. рекламный баннер исчезнет |
Вопрос: Здравствуйте, интересует следующий вопрос:
При оплате на месяц, месяц имеется ввиду с момента оплаты или с 1 числа? Ответ: если заплатите 31 числа одного месяца, то пакет будет действовать + 30 дней (количество дней в месяце) к числу оплаты |
Вопрос: Купил базовый пакет на 3 месяца. Но у меня уже работает услуга по увеличению места (еще примерно на 117 дней). Не хочу просто терять эту услугу, но пакет нужнее. Может есть какие -нибудь варианты?
Ответ: Вы можете в любой момент отказаться от любой услуги. Остаток средств вернётся на лицевой счёт сайта. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Вопрос: Скажите пожалуйста,а что бы включить функцию локальных пользователей мне можно преобрести одельную услугу или брать полный пакет?
Ответ, купить любой пакет. |
Вопрос: подскажите, а при базовом пакете ссылки
Quote Друзья сайта Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты уберутся? Ответ: , вы их можете и без оплаты убрать сами. блок друзья сайта и ссылки в нем являются не обязательными |
Вопрос: вот нашел в платных услугах
Quote Открытие сайта к индексации поисковыми системами. это выходит что пока я не приобрету какой то профиль сайт будет закрыт для индексации поисковыми системами не только на месяц но и на весь период?? Ответ: , нет. сайт будет закрыт для индексации только на время стандартного карантина - около месяца. потом карантин автоматически снимется даже если вы не приобретете ни один из пакетов услуг. с приобретением пакета карантин снимется сразу без месячного ожидания |
Вопрос: У меня вопрос,как поставить бэкап если он лежит у меня на компьютере?Он весом 150 мб но когда я заливаю его на фтп мне пишет ошибку почему??ошибку пишет на 50%И как вообще ставить бекап?
Ответ:, Для активации этой услуги, надо сделать запрос в службе поддержки. Там напишите причину, почему Вы хотите восстановить бэкап и чей это бэкап. Если бекап не находится на самом сайте, а находится только на компьютере, то нужно обговаривать с тех. поддержкой процесс восстановления |
Вопрос: здрасьте! я хочу приобрести базовый пакет на месяц!
после окончании пакета (пройдя месяц с момента подключения) какие из них услуги уберутся и какие останутся? Базовый ($3.09) * Отсутствие рекламы uCoz на сайте. если можно подробней... Ответ: |
Вопрос: Если я стану премиум пользователем, что будет с пользователями которые до покупки регистрировались? Останутся они Ю-Нет юзеры или я их смогу локальными сделатть?
p.s Блин жалко, если неполучится их на локальные переделать. Ответ:, после активации локальной регистрации ваши юнет пользователи должны будут зарегистрироваться снова |
Вопрос: Оплатила базовый пакет на год. А где же искать мой "домен в подарок" ???
У меня уже есть один сайт, а я еще один хотела сделать... подарочный домен был бы очень кстати) Ответ:, на главной странице панели управления есть надпись получить домен в подарок. самая верхняя строчка Прикрепления:
3044017.jpg
(9.5 Kb)
|
| |||