Модератор форума: Yuri_G  
Пакет "Премиум"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:41:30
Вопрос: Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что при покупке пакета "Премиум" сроком более 1 года, я могу получить два сайта предположим mcleod.ucoz.ru и mcleod.ru?
Входит ли в стоимость пакета оплата хостинга сайта mcleod.ru?
Управление материалами на обоих сайта происходит через админ-панель ucoz?
Заранее благодарен за ответы

Ответ: не два сайта, а домен на ваш сайт на юкозе в подарок. есть сайт на юкозе, платите за год и получаете бесплатно домен. сайт и домен разные вещи. прикрепление домена - это значит на вашем сайте mcleod.ucoz.ru будет просто другой адрес mcleod.ru а сайт и его наполнение останутся прежними

Вопрос: Я купил премиум пакет, в который входит отключение рекламного банера, но почему, то около этой функции надпись ожидает активации. Предыдущая оплатаза отключение рекламного банера уже давно прошла, но статус все равно ожидает активации

Ответ:, статус ожидает активации будет стоять до тех пор, пока не окончится срок действия предыдущего пакета. После он автоматически активируется.

Вопрос: Привычно меняя форму регистрации пользователей, заметил что она не меняется. Причина если я все верно понял - в привязке всех бесплатных сайтов к системе unet

А чтобы отключить unet пользователей нужно быть "премиум пользователем". Вот что значит премиум пользователь? Тот кто выбрал конкретный пакет (именно "премиум" или можно "базовый"?) или достаточно оплаты любой отдельно взятой услуги?

Если скажем я выберу только отключение рекламы на сайте на несколько месяцев - я премиум или не премиум?

Заранее большое спасибо

Ответ:, премиум вы - в том случае если хотя бы на месяц купите любой пакет услуг (даже базовый)

Вопрос: У меня сайт с доменом второго уровня *.com* аренда доменного имени заканчивается 24 августа. Если я куплю *Базовый пакет*, аренда домена автоматически продлиться? Заранее спасибо

Ответ:, Нет, Вам нужно отдельно продлевать, т.е самим и за деньги.

Вопрос: Я планирую создать три сайта на поддоменах (wow.moydomen.ru / d3.moydomen.ru / sc2.moydomen.ru) и присоединить их к главному проекту, (реализовать три подсайта в рамках одного не получилось даже не смотря на гибкость Вашей системы, + возникнет оч. много проблем с информерами), поэтому возник следующий вопрос - мне придется каждому из поддоменов прикрепленных к главному проекту проплачивать премиум-аккаунт, или он будет действовать в отношении всех прикрепленных поддоменов? (Проплачивать собираюсь главный сайт - moydomen.ru).

Ответ:, оплачивать надо будет каждый сайт в отдельности. Об этом уже говорилось, что возможно, будет такая функция как проплачивать сайты со скидкой с uNet аккаунта. Но это все только слова.

Сами посмотрите - вы хоть и 1 сайт из 3 делаете, но сайт каждый то занимает свои 400 mb на серверах. Поэтому и платить надо будет за все.

Получение домена в подарок. инструкция, //faq.ucoz.ru/faq/8-1#125
f_batov

Сообщение # 61 | 14:57:00
Маришка, напишите в платную службу поддержки, в панели управления Вашего сайта. (ПУ, помощь, служба поддержки). Также, можно написать сюда: banner@ucoz.net

vladimir50

Сообщение # 62 | 15:32:11
Подскажите пожалуйста. если я оплачу базовый пакет услуг. смогу ли я сменить доменное имя моего сайта http://inarisushi.ucoz.ru на новое доменное имя http://termosushi.ru?
$Vladimir$

Сообщение # 63 | 17:28:46
vladimir50, для этого вам требуется приобрести домен, если у вас такового еще нет, и прикрепить его к своему аккаунту на uCoz в разделе "Перенос домена", панели управления. При этом все данные и внешний вид сайта останутся прежними.

Вы сможете приобрести домен, воспользовавшись сервисом https://domain.ucoz.com/

Ознакомьтесь так же с темой форума
victorsf

Сообщение # 64 | 14:05:42
ПРоплатили вчера домен по квитанции Базовый на год. В пункте 7 на странице с квитанцией написано, после проплаты отправьте скриншот на эл почту support@dengioline.com . Но такого адреса не существует, как и самого сайта dengioline.com. В панели заказа, однако, при выборе способа оплаты в строке банковский перевод, квитанции ... указан onlinedengi.ru. Так куда отправлять скриншот?

http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
$Vladimir$

Сообщение # 65 | 14:19:17
victorsf, вы указали неверный e-mail адрес. Вы пропускаете букву "n" support@dengionline.com
victorsf

Сообщение # 66 | 15:08:50
Огромное спасибо smile Это ж надо.

http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
Сообщение отредактировал victorsf - Вторник, 21 Фев 2012, 15:09:02
Akngooo

Сообщение # 67 | 14:36:15
Я купил "БАЗОВЫЙ" на месяц... и я все файлы заливаю на сайт... и у меня выходит что достигнут лимит дискового пространства(не могу добавить файлы), но до оканчания есть ещё 12 дней.... что мне сделать я купил ещё дисковое пространсто но оно ещё не активировалось !
Selena

Сообщение # 68 | 15:12:46
Akngooo, вы купили отдельную услугу только увеличение дискового пространства?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Akngooo

Сообщение # 69 | 16:02:06
Selena, нет базовую
у меня щас 1221 мб дискового пространства, если мне продлить услугу "базовая", дисковое пространство станет 2000мб?
zipper6836

Сообщение # 70 | 16:40:04
Здравствуйте! Возможно ли перекинуть премиум с одного сайта, на другой?
Akngooo

Сообщение # 71 | 16:46:49
zipper6836, нет нельзя!
Selena

Сообщение # 72 | 17:16:18
Akngooo, Базовый пакет даёт во время своего действия +800 Мб к имеющемуся бесплатному пространству.

zipper6836, перевести можно только средства с личного счёта одного сайта на другой.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Akngooo

Сообщение # 73 | 18:25:14
Selena, да знаю если продлить то даёт ещё 800мб?
Selena

Сообщение # 74 | 18:32:02
Akngooo, не ещё 800, а +800 к имеющемуся бесплатному.

Пацан4иk

Сообщение # 75 | 15:57:46
Ребят смотрите какой вопрос возник, допустим я хочу убрать uNet пользователей и поставить локальных, мне достаточно будет купить отдельную услугу "Убрать рекламу в Панели управления" на месяц суммой на 1$ или чтобы получить премиум нужна услуга стоимостью больше 2$, если да то можно ли взять на 3 месяца(2.85$) и проканает ли так??? И ещё, если период премиум акаунта заканчивается то локальные пользователи остаются или автоматически переключаются на uNet пользователей и будут ли действительны учётные записи локальных, т.е работают uNet и зарегистрированные локальные пользователи. Заранее спасибо surprised
Поиск: