Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Замена логотипа, надписи SITE LOGO и аналогичных |
Замена логотипа, надписи SITE LOGO и аналогичных |
Для быстрой и удобной замены надписей Вы можете воспользоваться конструктором блоков. Если по какой-либо причине он у Вас не работает, замените надписи по инструкции, описанной далее. Все изменения в оформление сайта вносятся или в Панели управления Главная » Управление дизайном или через админбар на сайте вкладка Дизайн. Где искать? В общем случае в стандартном шаблоне логотип сайта и надписи располагаются внутри комментариев Header (не путать с тэгами HEAD !!!) . Code <head> <title>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://info.do.am/_st/my.css" /> </head> Всё, что пишется между этими тэгами на странице НЕ ВЫВЕДЕТСЯ! Ищем текст вида Code <!-- Header --> и <!-- /Header --> Именно между этими комментариями в стандартных шаблонах (не во всех) располагается лого. Находим в шаблоне данный комментарий и используем все свои знания HTML. Надписи и куски кода можно заменять через Быструю замену. Тогда они одним разом меняются на всём сайте. Если вы хотите поменять название сайта сразу везде, а в шаблонах у вас стоит не текст, а Ucoz-код $SITE_NAME$, то можно это сделать в Общих настройках. Надпись вида Copyright MyCorp © 2008 в шаблоне выглядит как Copyright MyCorp © $YEAR$ и располагается между комментариями вида: Code <!-- Footer --> и <!-- /Footer --> Для тех кто не понял, что написано выше - ознакомьтесь тогда сначала с учебником по HTML- http://www.postroika.ru/html/content2.html Интересные решения
Для тех, кто не понимает, как изменять тот или иной стандартный шаблон, советуем почитать тему Изменение стандартных шаблонов uCoz |
Друзья!
Так всетаки как заменить фавикон на новый. В файламенеджер его уже залил, а что дальше! Куда вставить URL ico объясните чайнику....! Добавлено (10 Мар 2013, 11:15:24) --------------------------------------------- И еще для меня важно, как закрыть ссылки для незарегистрировапнного (гостя) Я тут кое что наваял и пытаюсь вставить Панель управления > Управление дизайном > Модуль: Страница материала и комментариев к нему вот этот код Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?> <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?> <?else?>Ссылка доступна будет после ...<?endif?> Но не получается сохранить, пишет что Надо закрыть <?if?>, а как это сделать не догоняю.... Сообщение отредактировал djagavik - Воскресенье, 10 Мар 2013, 11:20:40
|
Вот так
Цитата (djagavik) <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?> <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?><?endif?> <?else?>Ссылка доступна будет после ...<?endif?> Помог, ставьте + в репутацию.
|
Здравствуйте. Нужно срочно поменять логотип на сайте на ucoz.ru. прочитала справку, но я наверное не туда вставила ссылку на мой логотип.
в какой строке вставить ссылку на логотип (он уже загружен на сервер ucoz.ru). Помогите, пожалуйста! /* General Style */ body {margin: 0px;background-color: #f6f5f1;font: 12px/16px 'Arial';color: #333;text-align: center;} td, input, select, textarea {font: 12px 'Arial';} body a {color: #4da301;} body a:hover {text-decoration: none;} * {} img {border: 0px;} a.noun img {margin: 2px;} ul, li {margin: 0px; padding: 0px;} .clear {clear: both;overflow: hidden;height: 1px;} :focus {outline: none;} textarea {resize: none;} hr {height: 1px; background: #918f69; border: 0px; overflow: hidden;} |
Цитата (IRINARjageva) Здравствуйте. Нужно срочно поменять логотип на сайте на ucoz.ru. прочитала справку, но я наверное не туда вставила ссылку на мой логотип. в какой строке вставить ссылку на логотип (он уже загружен на сервер ucoz.ru). Помогите, пожалуйста! /* General Style */ body {margin: 0px;background-color: #f6f5f1;font: 12px/16px 'Arial';color: #333;text-align: center;} td, input, select, textarea {font: 12px 'Arial';} body a {color: #4da301;} body a:hover {text-decoration: none;} * {} img {border: 0px;} a.noun img {margin: 2px;} ul, li {margin: 0px; padding: 0px;} .clear {clear: both;overflow: hidden;height: 1px;} :focus {outline: none;} textarea {resize: none;} hr {height: 1px; background: #918f69; border: 0px; overflow: hidden;} Как это понимать? Помог, ставьте + в репутацию.
|
Я скопировала часть кода из таблицы CSS (чтобы Вы мне помогли вставить логотип). Но в сообщении на первой странице был приведен не такой код, как у меня. Я вставила ссылку на логотип наобум. В итоге ничего не получилось.
Подскажите, пожалуйста, в каком именно месте вставить ссылку, на логотип |
IRINARjageva, дайте адрес своего сайта, где вы вставили логотип
|
http://irina-teacher-e.ucoz.ru/
вот мой сайт, но логотип не заменился. надпись я могу изменить, но проблема в том, что мне нужно изменить сам логотип |
IRINARjageva,
Логотип состоит из 2 картинок Цитата /*HEADER*/ #header {width: 962px; height: 151px; background: url(/.s/t/784/1.jpg) no-repeat;} #photos {position: absolute;margin-left: 555px;width: 448px;height:224px;background: url(/.s/t/784/2.png);} Красным выделено путь к картинкам, меняйте на свои. Помог, ставьте + в репутацию.
Сообщение отредактировал Chelovek№1 - Вторник, 12 Мар 2013, 00:42:51
|
Спасибо!
|
|
Цитата (Yasik) И ещё вопросик: как удалить ненужный сайт? Заходим в ПУ ненужного сайта и кликаем на. Удаление сайта Полное удаление вашего сайта и всего, что с ним связано. Добавлено (15 Мар 2013, 21:42:25) Цитата (Yasik) я активировала награды, а как их вручать не знаю, помогите Заходишь в профиль пользователя и видишь Награды (0) [+] кликаеш на + Помог, ставьте + в репутацию.
|
Цитата (Chelovek№1) Заходим в ПУ ненужного сайта и кликаем на. Удаление сайта Полное удаление вашего сайта и всего, что с ним связано. Добавлено (15 Мар 2013, 21:42:25) --------------------------------------------- Цитата (Yasik) я активировала награды, а как их вручать не знаю, помогите Заходишь в профиль пользователя и видишь Награды (0) [+] кликаеш на + I love Sims 3
|
Цитата (Yasik) Спасибо, а что можно сделать с граффити(как и куда его вставлять?) С этим? При сохранении сразу выдает его код код вставляйте куда хотите. Прикрепления:
4426837.jpg
(46.6 Kb)
Помог, ставьте + в репутацию.
|
| |||