Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
Вук, в css
Сообщение отредактировал randon123 - Суббота, 24 Мар 2012, 00:47:05
|
randon123, да нифига у меня там нет я уже и код в этой теме находил - вставлял, без изменений
Добавлено (24-Мар-2012, 09:10:30) Добавлено (24-Мар-2012, 09:11:41) Добавлено (24-Мар-2012, 17:23:17) |
Вук, начну с главного! Как я могу что-то советовать, если я не вижу этого чата?
Quote и ещё: я же прописываю фиксированную ширину. то есть если кто зайдёт с компа с другим расширением, у него вид нормальный будет? везде будет одинаково! Заключить чат в дивы и поставить выравнивание по центру. Quote в рамку-то можно чат взять? или фон сменить? при желании и умении можно всё.. Сообщение отредактировал bandjuk - Суббота, 24 Мар 2012, 20:08:09
|
Quote (Вук) http://adventist.ucoz.com/forum bandjuk, дык я уж два раза адрес писал Добавлено (24-Мар-2012, 20:12:42) Quote (bandjuk) Заключить чат в дивы и поставить выравнивание по центру. Quote (bandjuk) при желании и умении можно всё.. |
Вук, блин, посмотрел, ужас! Даже не знаю чего и посоветовать! Во-первых, зачем его делать на всю ширину страницы?
Сделать табличку.... Quote <table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" > <tr> <td>$CHAT_BOX$</td> </tr> </table> и задать ей нужные параметры: фон, и т.д. |
Здравствуйте, может для тех у кого есть чат на своем сайте вопрос покажется глупым, но у меня вопрос, вот когда я захожу на "Свой сайт" в "Панель управления" и нажимаю на "Управление дизайном" и смотрю туда, и там должен быть модуль мини-чат но у меня его нету а как его туда (как бы засунуть)) как помогите пожалуйста да и вопрос такой: Почему у меня нету модуля мини-чата и как его активировать. Помогите пожалуйста.
icq 625904048 wmid 161179576531 яд 410011243262465 |
Quote (Lowepro) как его активировать В панеле управления вкладка 'неактивные',там ищите этот модуль и активируйте,после этого появится и модуль и шаблоны модуля .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||