Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
Каким образом можно перевести заработанные на чате деньги в наличку?
Добавлено (30 Окт 2014, 13:04:02) |
1.http://islam-ekb.ucoz.ru/
2. Все видно 3. Добрый день, в выделенной области когда нажимаешь , становится как будто визуальный редактор и можно писать что хочешь. В остальной области все нормально. Что делать где ошибка, заранее спасибо. Еще такой вопрос: Если нет такого блока: Категории, я хочу его по типу других сделать, кто может сказать какое у него название допустим в div class и какой у него код $$ |
Всем, доброго дня!! Помогите, пожалуйста!!! Сегодня работаю над созданием сайта. По неопытности нечаянно согласилась с ником, который меня не устраивает. Как его поменять в вебтопе?? А ещё не пойму, почему куда бы не зашла, везде я Елена, только числа рядом появляются разные?
|
Здравствуйте, я снова по своей проблеме с чатом нашла скрипт:
Все равно не работает, что я делаю неправильно((( Никак не могу самостоятельно разобраться Добавлено (07 Ноя 2014, 15:08:27) --------------------------------------------- Елена6502, поменять на своем сайте ник через панель управления - выбираем пользователи, потом группы пользователей, потом в группе пользователей в выбираем колонку количество администраторов из появившегося списка выбираемся себя наживаем рядом на квадратик, синий по умолчанию, меняется ник на своей сайте, больше ники нигде пока не меняла подсказать не могу))) |
| |||