Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
со вчерашнего дня появились полоски для прокрутки, почему ucoz перестал реагировать на
Код <style type="text/css">#mchatIfm2 {overflow: hidden !important;}</style> $CHAT_BOX$ мне нужно убрать полоски прокрутки для незарегистрированных, иначе вид сайта очень портит, как решать эту проблему ? |
|
Подскажите, а как добавить дату к чату? у меня к сообщению добавляется только время написания. А как сделать что было еще и число?
|
Kamilla7318, Дата выводится тегом $DATE$
|
Добрый админ, а можно поподробнее....где этот тег $DATE$ писать нужно?
|
Подскажите пожалуйста, как изменить "никнэйм"
|
|
Kamilla7318, Рядом с $TIME$
|
Как увеличить курсор ввода текста в мини чате на форуме, комментарии на всём сайте шрифт изменил, а в полле ввода текста он маленький?
Сообщение отредактировал MikhailovCity - Понедельник, 02 Июн 2014, 15:38:35
|
Здравствуйте у меня на сайте мини чат,и я не могу удалить сообщения нету кнопка редактированиеЮподскажите другой способ...
Сайт мой www.INGZONA.ru |
|
Для редактирования шаблона Мини чата, перейдите в Панель управления - Верхний бар: Дизайн - Управление дизайном(шаблоны), после редактируем шаблоны:
Мини-чат - Вид материалов - Форма добавления сообщений |
| |||