Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
Алексей3822

Сообщение # 301 | 12:03:56
У меня вопрос, возможно ли к мини чату прикрепить виртуальную клавиатуру.
Она ставится и на форум и на комментарии а вот на чат никак.
Может кто то делал, подскажите как.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 302 | 12:51:59
Алексей3822, ставится без проблем:
ПУ -- упр. диз. -- чат -- Форма добавления сообщений, в нужное место код:

Code
<span style="padding-right:1px;" id="bc19"><input type="button" title="Keyboard" value=".::." onclick="window.open('/forum/0-0-0-31','virtKB','width=300,height=120,top=0,left=0');" style="width:20px;" class="codeButtons" /></span>

Прикрепления: 8328091.jpg (55.3 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 20 Июл 2012, 12:52:30
Алексей3822

Сообщение # 303 | 13:57:24
Quote (bandjuk)
ставится без проблем:

да ставится но в чат сообщения не добавляет, только в комменты.
или может я что то не так делаю
http://fanmaniya.ucoz.ru/
я их кучу разных уже ставил и всегда так, в чат сообщения добавлять не хочет
paulo-paulol

Сообщение # 304 | 21:42:09
Почему на мой вопрос никто не ответил на прошлой странице :( . Где меняется дизайн модуля мини-чат?
Алексей3822

Сообщение # 305 | 23:12:08
Quote (paulo-paulol)
Где меняется дизайн модуля мини-чат?

В стилях меняется, но там не так и много можно изменить, если хочешь чат под свой сайт
поищи в инете, их там кучу разных предлагают, и поставь себе
paulo-paulol

Сообщение # 306 | 23:20:39
изменить, если хочешь чат под свой сайт
поищи в инете, их там кучу разных предлагают, и поставь себе

Я хочу поменять заднюю часть мини-чата . Чтобы она подходила под дизайн остальных модулей. Например сделать мини-чат в виде мобильного телефона. Возможно такое сделать? :)
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 307 | 23:35:04
paulo-paulol, возможно если знать хтмл и ксс
Алексей3822

Сообщение # 308 | 14:47:26
bandjuk, Может все же подскажете как сделать что бы виртуальная клавиатура заработала с мини чатом
Паханчик

Сообщение # 309 | 14:26:39
Подскажите как добавить вообще мини чат, так как в настройках нет такого пункта. я добавил мини чат а не могу его активировать. http://spectrumclan.ucoz.ru/
Shеriff

Сообщение # 310 | 14:35:18
Паханчик, модуль активируйте.. П.У. -> Вкладка "Неактивные" -> Мини-чат -> Активировать модуль. (http://spectrumclan.ucoz.ru/panel/?a=mchat)

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Алексей3822

Сообщение # 311 | 14:49:06
Так и не получается поставить виртуальную клавиатуру в мини чат, не хочет она добавлять сообщения в него.
Может все же кто то ставил, поделитесь опытом.
school55

Сообщение # 312 | 05:17:56
Здравствуйте! Может быть, кто-то сможет ответить на вопрос, почему ссылка на сайт юкоз не работает, была рабочей несколько месяцев, и вдруг не работает. Вот ссылка: biblioschool55.ucoz.ru Что теперь делать?

Добавлено (08-Авг-2012, 05:17:56)
---------------------------------------------
Получается, что я сама через вебтоп могу заходить на сайт, а по ссылке через поисковик выдает, что ничего не найдено. Но раньше-то искалось!

Алексей3822

Сообщение # 313 | 09:59:24
school55, У меня все работает и на сайт пускает.
FeniX_kz

Сообщение # 314 | 10:01:47
school55, с сайтом все в порядке. Перешел по ссылке без проблем

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
school55

Сообщение # 315 | 12:18:21
:( Почему же мне пишет, что данная комбинация слов нигде не встречается((( В чем тут может быть дело... Может, в настройках компьютера((( Но ссылка эта работала, и вдруг резко перестала работать...
Поиск: