Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
У меня вопрос, возможно ли к мини чату прикрепить виртуальную клавиатуру.
Она ставится и на форум и на комментарии а вот на чат никак. Может кто то делал, подскажите как. |
Алексей3822, ставится без проблем:
ПУ -- упр. диз. -- чат -- Форма добавления сообщений, в нужное место код: Code <span style="padding-right:1px;" id="bc19"><input type="button" title="Keyboard" value=".::." onclick="window.open('/forum/0-0-0-31','virtKB','width=300,height=120,top=0,left=0');" style="width:20px;" class="codeButtons" /></span> Прикрепления:
8328091.jpg
(55.3 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 20 Июл 2012, 12:52:30
|
Quote (bandjuk) ставится без проблем: да ставится но в чат сообщения не добавляет, только в комменты. или может я что то не так делаю http://fanmaniya.ucoz.ru/ я их кучу разных уже ставил и всегда так, в чат сообщения добавлять не хочет |
Почему на мой вопрос никто не ответил на прошлой странице . Где меняется дизайн модуля мини-чат?
|
Quote (paulo-paulol) Где меняется дизайн модуля мини-чат? В стилях меняется, но там не так и много можно изменить, если хочешь чат под свой сайт поищи в инете, их там кучу разных предлагают, и поставь себе |
Quote изменить, если хочешь чат под свой сайт поищи в инете, их там кучу разных предлагают, и поставь себе Я хочу поменять заднюю часть мини-чата . Чтобы она подходила под дизайн остальных модулей. Например сделать мини-чат в виде мобильного телефона. Возможно такое сделать? |
bandjuk, Может все же подскажете как сделать что бы виртуальная клавиатура заработала с мини чатом
|
Так и не получается поставить виртуальную клавиатуру в мини чат, не хочет она добавлять сообщения в него.
Может все же кто то ставил, поделитесь опытом. |
Здравствуйте! Может быть, кто-то сможет ответить на вопрос, почему ссылка на сайт юкоз не работает, была рабочей несколько месяцев, и вдруг не работает. Вот ссылка: biblioschool55.ucoz.ru Что теперь делать?
Добавлено (08-Авг-2012, 05:17:56) |
school55, У меня все работает и на сайт пускает.
|
|
| |||