Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
SATELLITE10, у меня в чат сообщения отправляются по нажатию Ctrl+Enter.
в свою очередь хочу спросить, можно ли сделать несколько комнат в чате? ну то есть чтоб было несколько "чатов" - скажем так - не зависящих друг от друга, чтоб сообщения в одном не появлялись в другом? |
|
|
ПРивет всем. Помогите, пжл, я хочу поставить мини-чат в шапку сайта, как только ставлю код, он вытягивает чат во всю длину и ширину. Скажите код, что бы чат был приемлем по размерам и что бы он находился в правом углу,зарание спс:)
|
в ксс пропиши:
#mchatIfm2 {width: 80px !important;} #mchatMsgF {width: 60px !important;} значения свои. Quote (Святой_ангел) он находился в правом углу |
Quote (DIREN) а жто зачем !important; ?:) <iframe id="mchatIfm2" style="width:100%;height:300px" frameborder="0" scrolling="auto" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://fotki.ucoz.ua/mchat/"></iframe> как видно длина и ширина уже прописаны, ты знаешь другой способ их перебить? Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 22 Ноя 2012, 11:23:25
|
Вопросов тоже много, но конкретного ответа найти так и не смог:
Как изменить размеры окна чата? Как установить мини чат в шапку? Где найти мини чат с оформлением в старинном стиле ? Знаю что многие ответят мол гугль тебе в помощь, если не знаете, то не посылайте согласен что там куча инфы, но часто все битое или напичканное вирусами, инородными ссылками и т.д., так что буду благодарен тем, кто укажет реальные ссылки Заранее спасибо |
ugmet, вставь в ксс:
#mchatIfm2 {background:#FFFFFF !important;} если не поможет, то: ПУ -- Мини-чат -- Вид материалов, в самый вверх код: <?if($NUMBER$='1')?> <style type="text/css"> body{background:#FFFFFF;} </style> <?endif?> Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 19 Дек 2012, 15:33:21
|
| |||