Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
crot779446

Сообщение # 496 | 00:03:13
в мини чате вверху выводятся сообщения, а внизу форма написания сообщения. так мне наоборот как сделать smile
doc8082

Сообщение # 497 | 10:32:36
здравствуйте я использую изменённый стандартный шаблон #786.
у меня вопрос в блоке мини-чат нет собственного фона, а используется фон сайте.
я хочу чтобы в мини-чате полностью отображался блок.
мой сайт.
crot779446

Сообщение # 498 | 21:13:55
в мини чате вверху выводятся сообщения, а внизу форма написания сообщения. как сделать чтоб былонаоборот?
Chelovek№1

Сообщение # 499 | 21:56:57
doc8082,
Добавь в CSS
Цитата
#mchatIfm2{background: #fc0;}

Красным выделено цвет фона, меняй на какой нужно.

Помог, ставьте + в репутацию.
Сообщение отредактировал Chelovek№1 - Пятница, 01 Мар 2013, 21:58:16
crot779446

Сообщение # 500 | 22:14:40
а мне ответят?
doc8082

Сообщение # 501 | 10:10:20
Цитата Chelovek№1#mchatIfm2{background: #fc0;}
Не помогло цвет меняется на 1/3 секунды, становится опять фоновое изображение.
И еще, можно ли сделать так чтобы фон был не цветом а тойже текстуры что и сам блок мини-чата?
Chelovek№1

Сообщение # 502 | 16:49:00
doc8082,
Цитата
И еще, можно ли сделать так чтобы фон был не цветом а тойже текстуры что и сам блок мини-чата?

Вот эта картинка слишком большая

По этому и проблемы.

Помог, ставьте + в репутацию.
clever9499

Сообщение # 503 | 22:19:11
Ребят, хэлп. Скиньте шаблоны на тематику ЛЮБОВЬ, плиз) своей Пи.. девушке делаю подарок, но не могу найти подходящий шаблон. ( заранее спасибо) smile
doc8082

Сообщение # 504 | 16:09:31
Извините вы меня неправильно поняли!
Мой вопрос такой: просто я хочу чтобы у Мин-чата НЕ БЫЛО фона, а был фон такой же как и у всех блоков.
А размер да и саму картинку менял, не помогает.
Вот когда я убрал фон с сайта, он был просто белый -> тогда мини-чат стал такой какой я хочу, но сайт без фона = как то скучно!

Добавлено (04 Мар 2013, 16:09:31)
---------------------------------------------
Извините. Можете ответить на оба вопроса! Пред-идущий и этот!
Слева-сверху на моём сайте есть блок ПОДЕЛИТСЯ В СОЦ СЕТЯХ, как его убрать - если в конструкторе с ним нечего делать нельзя.
В списке активных и неактивных блоков его нет!
Вопрос КАК ЕГО УБРАТЬ? Он немного портит вид сайта, да и им некто не пользуется.
Сайт
Заранее спасибо!

НеТормози

Сообщение # 505 | 18:34:33
Доброго времени суток!
Убрал просмотр чата для гостей. Но есть одна фишка, если в браузере набрать "имясайта\mchat" ,то открывается окно с чатом для чтения. Возможно ли исключить такой просмотр?
Спасибо.
webanet

Сообщение # 506 | 19:12:30
НеТормози, возьмите в условия вид материалов мини-чата

<?if($GROUP_ID$=0)?><?else?>вид материалов<?endif?>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
doc8082

Сообщение # 507 | 18:53:34
Извините мой вопрос в силе?
KaiLee

Сообщение # 508 | 19:37:11
doc8082,
Блок соцсетей нужно убирать из шаблонов (всех).
Самый простой способ борьбы с фоном чата - это либо вообще убрать фон у html\body, а странице прописывать фон через доп. контейнер, либо задавать фон блока каждому сообщению. Можно, конечно, с условными операторами поиграться, но там эксперементировать надо....

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Qsnow

Сообщение # 509 | 10:32:06
Ребят, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как скрыть мини-чат от просмотра гостей. В группах пользователя нету галочки не читать, есть только не писать.
Olga4129

Сообщение # 510 | 11:02:28
Ребята подскажите, как убрать слова "МИНИ-ЧАТ" и заменить их на другое, свое........."МИНИ-ЧАТ" написано на самой рамочке чата....типа заголовка....
Поиск: