Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
в мини чате вверху выводятся сообщения, а внизу форма написания сообщения. так мне наоборот как сделать
|
в мини чате вверху выводятся сообщения, а внизу форма написания сообщения. как сделать чтоб былонаоборот?
|
doc8082,
Добавь в CSS Цитата #mchatIfm2{background: #fc0;} Красным выделено цвет фона, меняй на какой нужно. Помог, ставьте + в репутацию.
Сообщение отредактировал Chelovek№1 - Пятница, 01 Мар 2013, 21:58:16
|
а мне ответят?
|
doc8082,
Цитата И еще, можно ли сделать так чтобы фон был не цветом а тойже текстуры что и сам блок мини-чата? Вот эта картинка слишком большая По этому и проблемы. Помог, ставьте + в репутацию.
|
Ребят, хэлп. Скиньте шаблоны на тематику ЛЮБОВЬ, плиз) своей Пи.. девушке делаю подарок, но не могу найти подходящий шаблон. ( заранее спасибо)
|
Извините вы меня неправильно поняли!
Мой вопрос такой: просто я хочу чтобы у Мин-чата НЕ БЫЛО фона, а был фон такой же как и у всех блоков. А размер да и саму картинку менял, не помогает. Вот когда я убрал фон с сайта, он был просто белый -> тогда мини-чат стал такой какой я хочу, но сайт без фона = как то скучно! Добавлено (04 Мар 2013, 16:09:31) |
НеТормози, возьмите в условия вид материалов мини-чата
<?if($GROUP_ID$=0)?><?else?>вид материалов<?endif?> |
doc8082,
Блок соцсетей нужно убирать из шаблонов (всех). Самый простой способ борьбы с фоном чата - это либо вообще убрать фон у html\body, а странице прописывать фон через доп. контейнер, либо задавать фон блока каждому сообщению. Можно, конечно, с условными операторами поиграться, но там эксперементировать надо.... |
| |||