Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Доброй всем ночи
Научите пожалуйста, как сделать чёрную кайму у информера. (что бы края были, типа обведены. Спасибо. |
|
Здравствуйте
Мне нужно сделать прямые углы Ткните носом пожалуйста, где капать? |
|
Мне нужен ответ поконкретнее, если возможно
PS: Про CSS я где то уже слышал |
UnionARANA, Панель управления - Дизайн - Управление дизайном(CSS), далее ищем строка номер 666 да да не хорошее такое число
видим мы класс .ve-screen и обнуляем наше округление Код border-radius: 0!important; сохраняем. |
Добрый вечер
Помогите пожалуйста убрать стрелочку. |
UnionARANA, Она тоже в css-файле завёрнута.
Поглядите, какой класс написан у этой стрелки в коде на сайте, потом в css-файле найдите раздел с этим классом и удалите или измените изображение стрелки. Кстати, с точки зрения маркетинга, такие указатели - очень ненавязчивое, но очень действенное побудительное средство, чтобы пользователь/гость что-то в этом месте сделал. У меня такие побудительные указатели отлично работают. Я такие указатели не только не удаляю, а ещё больше такого добавляю. Кстати, эта стрелочка могла оказаться указателем того, что у страницы есть вложенные страницы. Очень сложно гадать на кофейной гуще по таким вот обрезкам. |
UnionARANA, тот же файл стилей CSS строка номер 653 класс .ve-title задать:
Код background: none!important; |
|
|
EmeraldPhil, аватары обсуждаются в отдельной теме,
так и называется, "Аватары пользователей": //forum.ucoz.ru/forum/28-8487-1 Там, кстати, обратите внимание, что написано в первом сообщении: "Аватары не должны быть слишком большими, так как это портит дизайн". Сообщение отредактировал vlad-diyakov - Понедельник, 05 Май 2014, 19:48:35
|
Ucoz_fan,
Чё то какие то нескладухи. Я ставлю ТИТЛ у тятюшки(превью) по центру, а он текст всё равно немножко вправо уходит Думал, это из за значка. Убрал, как вы написали(низкий поклон), а текст всё равно чуть вправо... Первоначальная задача, была, убрать округление, она выполнена А это всё "побочка", верну как было Дошло, всё сделал Добавлено (05 Май 2014, 21:20:14) Сообщение отредактировал UnionARANA - Понедельник, 05 Май 2014, 21:18:56
|
UnionARANA, не будет работать без счетчика
|
EmeraldPhil, аватары обсуждаются в отдельной теме,так и называется, "Аватары пользователей": //forum.ucoz.ru/forum/28-8487-1 Там, кстати, обратите внимание, что написано в первом сообщении: "Аватары не должны быть слишком большими, так как это портит дизайн". Начинаю замечать как вы меняетесь в лучшую сторону. Я рад. |
| |||