Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
У меня новости (не полные канеш) отображаются в таблице, каждая новость это ячейка в таблице на главной странице, мне нужно каким либо образом выводить тег </tr> после каждой 4 ячейки дабы последующие новости перешли в новую строку И еще в начале каждой строки нужно выводить тег <tr> чтобы получилась нормальная таблица Я так понимаю это можно сделать только с помощью оператора if но мозг не варит как это реализовать. bandjuk, нет, нужно именно таблицей, нужно чтобы проверялось условие: если номер новости делится нацело на 4 - то вывести тег </tr> Было бы не плохо реализовать хоть ну каким нибудь образом, хоть яваскрипт засунуть чтобы он после каждой 4 ячейки выводил тег </tr> А ваше круто было бы если перед каждой новой строкой таблицы выводился тег <tr> |
http://kostenchuk.at.ua если зайти на разных мониторах (большой и маленький), то без скриншота всё увидите |
hedgehog3590, вы двигаете контент неразрывными пробелами, а не через CSS, править такой код бесполезно, надо всё снести и заново сверстать, для дизайна и семантики объедините фотки с подписью в отдельные блоки (div или figure) или табличными ячейками.
|
Хотел посмотреть из ПУ другие дизайны в новой вкладке, но теперь не могу обратно из вкладки на ПУ выйти Как обратно войти в ПУ?
Вот, как от суда выйти? Добавлено (22 Окт 2014, 00:16:55) Прикрепления:
3628807.jpg
(181.9 Kb)
Сообщение отредактировал Ozonai - Среда, 22 Окт 2014, 00:12:50
|
как??? что то у меня не получается, не сильно силен я в html Добавлено (23 Окт 2014, 02:47:56) Код <div id='outerdiv'> <iframe src="http://www.airport.md/homepage-ru/" id='innerIframe' scrolling=no></iframe> </div> Код #outerdiv { width:556px; height:406px; overflow:hidden; position:relative; } #innerIframe { position:absolute; top:-470px; left:-565px; width:1280px; height:1200px; } Вопрос- как мне установить его на сайт в сплывающем окне при нажатии, допустим на картинку????? что то я вставлял этот код, но получается маленькое окно и не то что нужно вообще Должно быть так--- А получается вот так вставляется вообще не та часть сайта (донора) и не в тех размерах |
Вопрос- как мне установить его на сайт в сплывающем окне при нажатии, допустим на картинку?????что то я вставлял этот код, но получается маленькое окно и не то что нужно вообще Должно быть так--- Это установите в: Таблица стилей (CSS) #outerdiv { width:556px; height:406px; overflow:hidden; position:relative; } #innerIframe { position:absolute; top:-470px; left:-565px; width:1280px; height:1200px; } Это на Гл. странице: <center><div id='outerdiv'> <iframe src="http://www.airport.md/homepage-ru/" id='innerIframe' scrolling=y></iframe> </div></center> scrolling=no> изменено на scrolling=y> Сообщение отредактировал ana4220 - Четверг, 23 Окт 2014, 17:47:25
|
ana4220,
заработало, можете подсказать, как мне теперь это сделать в сплывающем окне Добавлено (23 Окт 2014, 21:44:43) |
HELP! Всё снёс, сверстал табличными ячейками, стал сохранять, но почему-то не сохранялось и в это время погас свет. Теперь не могу зайти ни на сайт ни в панель управления. Подскажите, что делать?
|
HELP! Всё снёс, сверстал табличными ячейками, стал сохранять, но почему-то не сохранялось и в это время погас свет. Теперь не могу зайти ни на сайт ни в панель управления. Подскажите, что делать? Вот так: http://www.ваш адрес/admin/ |
Да, сделал, получилось, сайт открылся нормально, но вот панель управления стала выглядеть вот так и Визуальный редактор Главной страницы не включается
Прикрепления:
9704032.png
(251.7 Kb)
|
панель управления стала выглядеть вот так и Визуальный редактор Главной страницы не включается |
а после сохранения изменений на Главной странице открывается такая вкладка на весь экран, вместо маленького окошка как раньше "Изменения сохранены"
Добавлено (25 Окт 2014, 10:44:11) |
| |||