Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" |
Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" |
Вопросы по настройке дизайна - как сделать? Уважаемые пользователи, в данной теме вы можете задать ваш вопрос относительно настройки дизайна. Хорошие учебники по HTML и CSS http://www.postroika.ru/html/content2.html http://www.htmlbook.ru/content/ Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
|
@katy@, Дизайн # 631 http://fkvidrodjennya.ucoz.ua/ MVM_BEST, Это фон контейнеров боковых Цитата <td valign="top" width="200" style="background:url('/.s/t/631/7.jpg'); padding: 10px;"> <!--U1DRIGHTER1Z--><!-- <block7> --> А цвет верхних ссылок по вашему скрину в css Цитата .iconLink a:visited, a.topSortLink:visited, a.postUser:visited, a.postNumberLink:visited {text-decoration:none; color:#A6EB47;} Вот поный комплект Код .iconLink a:link, a.topSortLink:link, a.postUser:link, a.postNumberLink:link {text-decoration:none; color:#A6EB47;} .iconLink a:active, a.topSortLink:active, a.postUser:active, a.postNumberLink:active {text-decoration:none; color:#A6EB47;} .iconLink a:visited, a.topSortLink:visited, a.postUser:visited, a.postNumberLink:visited {text-decoration:none; color:#A6EB47;} .iconLink a:hover, a.topSortLink:hover, a.postUser:hover, a.postNumberLink:hover {text-decoration:none; color:#000000;} 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Четверг, 03 Апр 2014, 23:46:09
|
Всем опять привет!!!Простите, что пишу не по теме, но не знаю в какой теме это написать. У меня вот такой вопрос. На какие сайты кроме YOUTUBE можно закидувать свои видео, чтобы потом можно было опубликовать их на своем сайте...
Добавлено (04 Апр 2014, 00:34:19) |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать.
Мне нужно разместить на одной странице резюме своих сотрудников, их много и они большие. Как сделать так, чтобы там было 4-5 строк и после слов "Читать далее" - можно было бы перейти к полной статье по ссылке. (типа как новости обычно устроены) Как это можно сделать? Только ПОЖАЛУЙСТА объясните как для чайников конкретно, на какие кнопочки последовательно жать :))))) Это мой первый сайт. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать. Мне нужно разместить на одной странице резюме своих сотрудников, их много и они большие. Как сделать так, чтобы там было 4-5 строк и после слов "Читать далее" - можно было бы перейти к полной статье по ссылке. (типа как новости обычно устроены) Как это можно сделать? Только ПОЖАЛУЙСТА объясните как для чайников конкретно, на какие кнопочки последовательно жать :))))) Это мой первый сайт. А где вы хотите сделать ? в модуле ? или на главной ? В вид материалов поставте Цитата <?if(len($MESSAGE$)>350)?><?substr($MESSAGE$,0,345)?> ... <a href="$ENTRY_URL$"><font style="font-size: 7pt;">Читать далее</font> »»</a> 350 - это количество символов выводимых на странице ( можете менять ) 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Суббота, 05 Апр 2014, 20:45:46
|
Добрый день, большое спасибо за ответ! Но видимо я что то не так делаю. У меня текст не отображается на странице - просто пустая. К сожалению не могу посмотреть код, который используется на странице "новости сайта" , так как я его удалила. Вы не могли бы подсказать, мне кажется это должно сработать, принцип ведь тот же - несколько строк, после которых ты можешь зайти в новость и прочитать дальше.
Цитата Anna8368 ()Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать. Мне нужно разместить на одной странице резюме своих сотрудников, их много и они большие. Как сделать так, чтобы там было 4-5 строк и после слов "Читать далее" - можно было бы перейти к полной статье по ссылке. (типа как новости обычно устроены) Как это можно сделать? Только ПОЖАЛУЙСТА объясните как для чайников конкретно, на какие кнопочки последовательно жать :))))) Это мой первый сайт. А где вы хотите сделать ? в модуле ? или на главной ? В вид материалов поставтеЦитата<?if(len($MESSAGE$)>350)?><?substr($MESSAGE$,0,345)?> ... <a href="$ENTRY_URL$"><font style="font-size: 7pt;">Читать далее</font> »»</a> 350 - это количество символов выводимых на странице ( можете менять ) |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как вывести на главную страницу фотоальбома все его категории и в качестве "превью" для каждой категории установить фотографию? Komaroff, Вот самый простейший способ для новичков http://manual.ucoz.net/board/4-1-0-480 道德經 Помощь по системе
|
@katy@, Благодарю) с изображением под категорией разобрался, только не могу понять как поместить категории раздела по центру главной страницы фотоальбома. Чтобы вместо всех фото в альбоме, отображались сами категории. Komaroff, В шаблоне главной страницы найдите код Код $BODY$ Код $CATEGORIES$ Если хотите чтоб отображались только категории, то Код $BODY$ 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Вторник, 08 Апр 2014, 00:03:08
|
| |||