Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" |
Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" |
Вопросы по настройке дизайна - как сделать? Уважаемые пользователи, в данной теме вы можете задать ваш вопрос относительно настройки дизайна. Хорошие учебники по HTML и CSS http://www.postroika.ru/html/content2.html http://www.htmlbook.ru/content/ Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
|
Igor9708, вы не завершили конфигурацию сайта, перейдя по адресу - http://poputchik-vip.ucoz.ru/admin зайдите в панели и завершите процедуру. Или вы не можете зайти и в панель управления?
Исправлено, сайт доступен, проверяйте. |
просто сам пишешь правила в главная-пользователи-правила регистрации пользователей ? и в окне пишешь правило так что ли ? |
мой профиль"- "информация о пользователе" изменить наименования разделов фото,статьи и т.д Выделенное красным редактируем и меняем под себя, после чего в профиле пользователя поменяется название на то, что вы напишите в данном шаблоне перс-страницы пользователя. |
Ucoz_fan,Спасибо!
Добавлено (26 Сен 2014, 13:42:09) Добавлено (26 Сен 2014, 13:59:23) |
а добавить ещё к имеющимся разделы можно но почему там же нету ссылки на добавление фото как сделать ссылку В панели управления - шаблон Главная страница фотоальбома, добавить строку: Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><a href="$ADD_ENTRY_LINK$" style="float: right;"><!--<s5160>-->Добавить фотографию<!--</s>--></a><?endif?> |
|
если вы относительно сообщения 305, строки в персональной странице
Сохранить! |
используйте подобный код:
Код <a href="/news/0-0-0-0-1">Добавить новость</a> <a href="/blog/0-0-0-0-1">Добавить материал</a> <a href="/publ/0-0-0-0-1">Добавить статью</a> <a href="/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a> <a href="/photo/0-0-0-1-2">Добавить фото</a> <a href="/dir/0-0-0-0-1">Добавить сайт</a> <a href="/board/0-0-0-0-1">Добавить объявление</a> <a href="/stuff/0-0-0-0-1">Добавить игру</a> <a href="/video/viadd">Добавить видео</a> <a href="/faq/0-0-0-1">Добавить вопрос</a> |
Вот и я с недавних пор - пользователь Юкос. Так вот, при первоначальном выборе(при регистрации), выбрал шаблон и разочаровался в нем со временем(ну допустим), а теперь хочу поменять его на другой. Но суть вопроса вот в чем. Чем я рискую? Мои информеры не "пораспадаются"? Все что было прописано в css коту под хвост? Ну с дизайном то понятно...м и насчет всех там комментов и тд тп .... просветите будьте добры!!!
|
Но суть вопроса вот в чем. Чем я рискую? Мои информеры не "пораспадаются"? Все что было прописано в css коту под хвост? Пораспадаются ли информеры - если вы меняете на стандартный шаблон с помощью инструмента в общих настройках выбрать дизайн, то ничего не случится можете быть спокойны, но если вы ставите сторонний скачанный шаблон, нет никаких гарантий, что будет все корректно отображаться. |
| |||