Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" |
Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" |
Вопросы по настройке дизайна - как сделать? Уважаемые пользователи, в данной теме вы можете задать ваш вопрос относительно настройки дизайна. Хорошие учебники по HTML и CSS http://www.postroika.ru/html/content2.html http://www.htmlbook.ru/content/ Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
|
Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(CSS), далее найти строку номер 597, увидим следующие стили:
Цитата .viewn_title a { color: #d8d8d8; font-size: 18px!important; } |
Frost-BH, просто увеличить, само название виде материалов.
Так попробовал, но думаю неправильно. Код <h4 class="viewn_title"><a href="$ENTRY_URL$" title="Название фильма $TITLE$" style="font-size: 12pt;">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</h4> прописал Код style="font-size: 12pt;" Добавлено (12 Окт 2014, 19:41:43) --------------------------------------------- Ucoz_fan, спасибо! |
люди помогите пожалуйста с вопросом №2 этого сообщения. Тупанул и до этого доступ гостям был закрыт. Сейчас открыт.
вот код Код <html> <head> <title>Список пользователей</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head> <body style="background:url(http://bsteel.ucoz.com/img/fon_3.jpg) #191919; margin:0px; padding:0px;"> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="40" style="border:1px solid #262626;background:url(http://bsteel.ucoz.com/img/stal_17.1.jpg);"> <tr><td align="center" style="font-size:10px;padding-left:10px;"><b>Список пользователей</b></td></tr> </table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #494949;"><tr><td style="background:url(http://bsteel.ucoz.com/img/stal_17.1.jpg);padding:10px;border:1px solid #262626;"><div style="float:right"><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$</div> <div align="left"><!--<s5170>-->Найдено <b>$NUM_ENTRIES$</b> пользователей<!--</s>--></div><hr /> <div align="center">$BODY$</div><hr /> <div align="center">$SEARCH_FORM$</div></td></tr></table> </body> </html> |
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, может быть уже на него отвечали, но очень сложно искать в ответах, из-за флуда...
Когда редактируешь страницы в "стили css", видиш много страниц, вопрос - как их можно просмотреть сейчас, когда там еще ничего не выложено?, и еще как отобразить кнопки, которые появляются во время включения "конструктора" - валюта, корзина, календарь? Сейчас их на главной странице нет. |
|
ollolo, предоставьте шаблон страницы - Каталог файлов - Главная страница каталога файлов
|
код слайдера выше
--------------------------------------------- вот код слайдера <html> <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <style type="text/css"> @import url('http://trane73.ru/demo/ajax_vk/ajax_vk.css') all; </style> </head> <body> <!-- <Шапка сайта> --> <div class="c_all"> $GLOBAL_AHEADER$ <!-- </Конец Шапка сайта> --> <!-- <Левый блок> --> <div class="c_left"> $GLOBAL_CLEFTER$ </div> <!-- </Конец Левый блок> --> <div class="c_white" style="border-radius:5px 5px 0 0;"> <!-- <Правый блок> --> <div class="c_right"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </div> <!-- </Конец Правый блок> --> <!-- <Тело сайта> --> <div class="c_center"> <table border="0" width="100%"><tbody><tr><td width="50%"> <div class="ubg5">Новые ответы на форуме</div> <div class="uubg"> <div class="us_p1" style="margin:0 15px 0 0;"><ul>$MYINF_6$</ul></div> </div> </td><td> <div class="ubg5">Последние новости</div> <div class="uubg" style="padding:10px 5px"> <center> <div class="slider-wrapper theme-default"> <div id="slider" class="nivoSlider"> $MYINF_2$ </div> </div> </center> <link rel="stylesheet" href="/js/themes/default/default.css" type="text/css" media="screen"> <link rel="stylesheet" href="/js/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen"> <script type="text/javascript" src="/js/jquery.nivo.slider.js"></script> <script type="text/javascript"> $(window).load(function() { $('#slider').nivoSlider({startSlide: 1, controlNav: false};); };); </script> </div> </td></tr></tbody></table> $BODY$ <div align="center"><span class="pagesBlockuz1">$PAGE_SELECTOR$</span></div> <!-- </body> --> </div></div> <!-- </Конец Тело сайта> --> <div class="o_main"> <div class="ubg5"> $SITE_NAME$</div> </div> </div> </div> <!-- </Конец Содержимое> --> <!-- <Низ сайта> --> $GLOBAL_BFOOTER$ <!-- </Конец Низ сайта> --> </div> </body> </html>1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 11 Окт 2014, 19:16:41 |
Здравствуйте, подскажите как можно подкорректировать отображение опций, чтобы выпадающие списки были на одной позиции? Пока только смог сделать их одной ширины. На первой картинке как это выглядит сейчас, а на второй то, как хотелось бы сделать.
Как я понимаю, надо в css для shop-options-s что-то менять, но знаний не хватает, перепробовал много разных вариантов, но пока что безуспешно. Прикрепления:
3938201.jpg
(15.3 Kb)
·
0779987.jpg
(19.3 Kb)
Сообщение отредактировал Azaan - Вторник, 14 Окт 2014, 12:38:58
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, может быть уже на него отвечали, но очень сложно искать в ответах, из-за флуда...Когда редактируешь страницы в "стили css", видиш много страниц, вопрос - как их можно просмотреть сейчас, когда там еще ничего не выложено?, и еще как отобразить кнопки, которые появляются во время включения "конструктора" - валюта, корзина, календарь? Сейчас их на главной странице нет. |
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, может быть уже на него отвечали, но очень сложно искать в ответах, из-за флуда...Когда редактируешь страницы в "стили css", видиш много страниц, вопрос - как их можно просмотреть сейчас, когда там еще ничего не выложено?, и еще как отобразить кнопки, которые появляются во время включения "конструктора" - валюта, корзина, календарь? Сейчас их на главной странице нет. А по второму: Блоки "валюта и корзина" предназначены только для модуля "Интернет-магазин" и только в нем будет видно эти блоки. А блок "Календарь" видно только в модуле "Новости сайта" |
подскажите как можно подкорректировать отображение опций, чтобы выпадающие списки были на одной позиции? Цитата #casing input[type='text'], #casing input[type='password'], #casing textarea, #casing input[type='file'], #casing select { font-size: 11px; color: #777; padding: 5px 3px; margin-bottom: 5px; width: 100%; background: #e8e8e8 url(/img/body.png); border: 1px solid #ccc; -moz-box-shadow: inset 0 1px 2px 0 rgba(0,0,0,.1); -webkit-box-shadow: inset 0 1px 2px 0 rgba(0,0,0,.1); box-shadow: inset 0 1px 2px 0 rgba(0,0,0,.1); -webkit-appearance: none; outline: none; } |
Здравствуйте, подскажите как можно подкорректировать отображение опций, чтобы выпадающие списки были на одной позиции? Пока только смог сделать их одной ширины. На первой картинке как это выглядит сейчас, а на второй то, как хотелось бы сделать. Как я понимаю, надо в css для shop-options-s что-то менять, но знаний не хватает, перепробовал много разных вариантов, но пока что безуспешно. Можно вообще по простому сделать После "Тип ткани: " и "Штанины: " добавить "&nb sp;" Это html код пробела (между b и s убери пробел) Сообщение отредактировал vladpad - Вторник, 14 Окт 2014, 19:41:51
|
Смотрится неплохо, но, к сожалению, получается очень большая пустая зона под областью с фото, если опций больше чем две Я так понимаю сделать вариант как на моей второй картинке нельзя, и либо мирится с кривизной либо воспользоваться вашим советом?
Честно говоря не понял, куда добавлять, если опции выводятся с помощью $OPTIONS$? |
По первому вопросу не понял чего ты хочешь О_оА по второму: Блоки "валюта и корзина" предназначены только для модуля "Интернет-магазин" и только в нем будет видно эти блоки. А блок "Календарь" видно только в модуле "Новости сайта" Понятно. Толко не надо раздражаться. Этого я не знал. Где об управлении сайтом можно почитать? Например удалять коментарии или банить нерадивого пользователя. Я это могу делать??? |
| |||