Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
Здравствуйте.
Решил создать сайт. Сразу хочу извиниться наверное за глупые вопросы для бывалых, но все же. 1. В разделе Управление материалами добавил страницы. Как их можно пересортировать (поменять местами)? 2. Как в сообщение добавить ссылку на word или pdf документы? Добавлено (25 Сен 2014, 21:49:14) |
Чунга, предоставьте ссылку на сайт и скриншот проблемы
|
Чунга, в ксс найти строку:
.uMenuV li {background:url('/.s/t/912/8.gif') no-repeat #F0F0CD;font-size:9pt;text-align:left;padding:3px 3px 3px 30px;height:17px;margin-bottom:3px;border-bottom:1px solid #DBDBAD;} и где красным увеличить до 24 Прикрепления:
7161944.jpg
(118.6 Kb)
|
помогите мне тоже с меню сайта, у меня на третьей кнопке не влазиет весь текст, как мне сделать чтобы весь текст виден был?
bpk.ucoz.ru Прикрепления:
4893325.jpg
(143.5 Kb)
|
помогите мне тоже с меню сайта, у меня на третьей кнопке не влазиет весь текст, как мне сделать чтобы весь текст виден был? bpk.ucoz.ru banderos_666, Ну вы ещё туда пару предложений воткнули бы ? Меню должно быть кратким. Вот параметры вашего меню Код .uMenuV li {margin: 0; padding: 5px 5px 5px 15px;border-bottom:1px solid #a2d7ec;font-size:10pt;font-weight:normal; background: url('/.s/t/805/22.gif') left center no-repeat;} Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 28 Сен 2014, 14:25:08
|
_VITALIK_, я понимаю что оно очень длинное, самому не нравится, но начальство сказало нужно полностью. Может как нибудь его в 2 строки можно сделать?
Добавлено (28 Сен 2014, 16:04:51) |
Доброго времени суток.
Проблема такая: нужно 2 типа меню -- основное и "дополнительно". Основное меню располагается вверху страницы, при выборе пункта меню, осуществляется переход на новую станицу, с "дополнительным" меню, дополнительное меню изменяется исходя из выбранного пункта. Подскажите, пожалуйста, есть ли среди бесплатных шаблонов такой, или это нужно реализовывать самостоятельно? Если второе, то в каком направлении копать? [spoiler=Пример сайта ( да, он не на системе ucoz )]http://www.ppk1.perm.ru/[/spoiler] |
Нужен скрипт, вряд ли готовое такое есть. Можете заказать на http://upartner.pro/ Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
А нельзя это реализовать встроенными средствами, типа через $PAGE_ID$ и ему подобными? А при чём тут $PAGE_ID$, если реакция должна идти на выбор пункта? Такого кода нет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
qqqw, цитирую вас - "при выборе пункта меню, осуществляется переход на новую станицу". Вы же код пишите от противного, то есть: если страница такая, то меню первое, если страница другая, то меню второе. Определитесь с задачей, пожалуйста и сформулируйте итоговый вопрос.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||