Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Блоки в боковых колонках (решение проблем) |
Блоки в боковых колонках |
Вопрос: Вот подскажите мне, я хочу создать блок, в который я могу вставлять Информацю или баннеры... КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?
Ответ:, Содержимое глобальных блоков редактируется через дизайн. Панель управления - Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Глобальные блоки - Открываете каждый на редактирование - Вставляете нужный код (хтмл) Добавить блок можно следующим образом. Заходите на свой сайт. Все зашли. Делаете это Делаете это Далее вводите имя блока. А затем HTML и водите, то что хотите. Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Понедельник, 14 Мар 2011, 13:14:59
|
Цитата Да. Страница при плохом соединении может не догружаться. Браузер через какое-то время просто прекратит загрузку и выдаст то, что успел получить, у него есть тайм-аут. Дорогая Селена,выручайте! Чисто из за этого мучаюсь(прежде чем вам это настрочить 2-а раза страницу перезагружал...) Где можно изменить "тайм-аут". Или как иначе можно исправить данную проблему? Браузер который использую- "Google Chrome"(Версия 28.0.1500.95) Был бы вам ОЧЕНЬ признателен! |
foln, тайм-аут могут изменить только разработчики браузера, а вам могу посоветовать приобрести другой модем или сменить провайдера. Увы! Иначе никак, программами качество канала связи не улучшить, это зависит от "железа".
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Servik, в 921 дизайне шаблон табличный и в принципе левая колонка там есть. Только в ней одно меню. Создайте глобальный блок и вставьте его после меню во все шаблоны. Selena, прошу прощения, по точнее не подскажите куда именно нужно поставить код? Второй контейнер я создал $GLOBAL_DRIGHTER$ , он отображается в глобальных блоках. Пробовал вставлять в редактор старниц (страницы сайта), но, увы, ничего не получилось. Помогите, пожалуйта! Код <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/921.css" /> </head> <body style="background-color:#869746; margin:0px; padding:0px;"> $ADMIN_BAR$ $GLOBAL_AHEADER$ <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 10px;background:url('/.s/t/921/4.jpg') top left no-repeat"><tr><td width="100%" align="center"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td valign="top" width="225" align="center"> <div style="height:60px;"></div> <!-- --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="225"> <tr><td> <!-- <sblock_menu> --> <?if($SMENU_1$)?> <!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --> <?endif?> <!-- </sblock_menu> --> </td></tr> </table><br /> <!--/--> <!-- --> <!--/--> </td> <td valign="top" style="padding:0 5px 0 0;"> <!-- <middle> --> <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table> </td> <?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?> <td valign="top" width="225"> $GLOBAL_CLEFTER$ <!-- </middle> --> </td> <?endif?> </tr> </table> </td></tr></table> $GLOBAL_BFOOTER$ </body> </html> |
Доьрого времени суток подскажите пожалуйста: такая проблема (началась недавно). При заходе в конструктор и создавая новый блок, при его наполнении виджетами или html не работает кнопка "сохранить" в чём может быть проблема подскажите. Правда иногда эта кнопка срабатывает. Мой сайт, где проблема: http://ivex26.do.am
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Мой сайт http://poet.ucoz.org/ . Пропал блок с файлами (Каталог файлов). А если зайти в панель управления, то оттуда Каталог файлов открывается. Адрес модуля - http://poet.ucoz.org/load/ . Не могу разобраться в чем дело.
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , можно ли изменить в шаблоне 803 ширину поля в которое заноситься информация. Середина очень узкая. Поменяла несколько шаблонов ситуация та же. Попросту говоря расширить визуально сайт на экране. Уменьшить поля по бокам . Извините чайника.
|
zvetik, всё можно сделать. Однако, есть дизайны с резиновой вёрсткой и есть с фиксированной. 803 относится к последним. К тому же там и графику перерисовывать придётся. Советую вам выбрать дизайн с резиновой вёрсткой, где ширина колонок определяется размерами монитора.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
В боковых колонках устанавливается только один из блоков - или календарь или часы. А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так? поподробней.. |
Цитата nikma6977 ()В боковых колонках устанавливается только один из блоков - или календарь или часы. А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так? сколько нужно столько и ставится.... Цитата nikma6977 ()А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так?поподробней.. Добавляю новый блок с рекламным баннером в левую колонку-сохраняю-баннера нет. Может дело в тарифе (бесплатный) |
Персональный сайт - Главная страница Сайт пустой. Я просто осваиваюсь с конструктором. |
| |||