Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как создать сайт в системе uCoz
Как создать сайт в системе uCoz
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 361 | 14:39:25
SimonTimax, FTP адрес неправильно. Лучше впишите туда IP. Остальное вроде нормально.

Прикрепления: 2449827.png(11.1 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SimonTimax
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 362 | 17:25:05
"FTP папка - каталог на сервере где расположены файлы сайта, нужно уточнить у хостера"
Вот, что пишут.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 363 | 18:44:57
SimonTimax, какие файлы сайта они имеют в виду?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SimonTimax
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 364 | 08:14:15
Сам не понял, а он не отвечает. Я так понял, файлы, которые использовались для создания сайта, это всё у меня на компе. Пытался залить сайт через CuteFTP, выдаёт такие ошибки:
Can't write to data socket. Socket error = #10054.

Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access).

Думаю, может из-за формата файла (.wproj).
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 365 | 14:55:23
SimonTimax, а вы в курсе, что uCoz является SaaS сервисом, а не просто хостингом?
SaaS (Software as a Service) - это модель использования бизнес-приложений в
качестве интернет-сервисов. Эта модель подразумевает, что SaaS
приложения работают на сервере SaaS-провайдера, а пользователи получают к
ним доступ через интернет-браузер. Пользователь не покупает
SaaS-приложение, а арендует его - платит за его использование некоторую
сумму в месяц или на его сайте размещается реклама. И никакие другие системы на сервер установить нельзя. Если ваш разработанный сайт не набор статических html страничек, а что-то иное, то разместить его у нас не выйдет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
nedvizhka77
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 366 | 13:13:39
Если домен не прикрепляется более 15 часов, это нормально?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 367 | 07:03:58
Цитата nedvizhka77 ()
Если домен не прикрепляется более 15 часов, это нормально?

nedvizhka77, Нет. Вы походу не правильно проделали процедуру парковки. Либо посмотрите в Панели управления - Общие настройки

Прикрепления: 1084272.jpg(26.0 Kb)

16821691
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 368 | 10:27:09
Сделал сайт на конструкторе http://www.wix.com как мне теперь в хостинге его зарегистрировать (перенести)?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 369 | 14:20:55
16821691, перенести сайт, созданный в другом конструкторе, не выйдет. Можно только адаптировать дизайн и вручную перенести контент.
Что касается шаблонов сервиса www.wix.com, прямого запрета в их условиях использования я не нашла, но может просто пропустила, там и графика отнесена к контенту, а к авторским правам отношение серьёзное.
Не зная, что именно вы создали (тип сайта и количество страниц), очень сложно дать конкретные рекомендации.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
16821691
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 370 | 15:01:41
понял спасибо за ответ!
Виталий4150
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 371 | 10:08:20
Вопрос.
Есть сайт класса gagarin52.ucoz.ru - делал для нашего класса, все работает)
В этом году попросили знакомые для их первого класса сделать такой же сайт.
Есть ли возможность, чтобы не делать с нуля новый сайт, клонировать готовый сайт (со всеми его настройками) и вписать новый url для сайта?
Сообщение отредактировал Виталий4150 - Понедельник, 08 Сен 2014, 10:10:05
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 372 | 15:34:02
Виталий4150, нет, настройки перенести нельзя, а материалы у вас всё равно будут другие. Так что всё только вручную.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Виталий4150
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 373 | 16:57:37
Спасибо за ответ... Жаль, конечно.
Материалы то есно будут другие, но вспоминать что и где прописывал вручную wacko и как настраивал wink
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 374 | 18:42:41
Виталий4150, настройки модулей относятся к системному скрипту и являются той частью проекта, которая не входит в бекапы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Krasota-Nadezda
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 375 | 12:40:36
невозможно создать сайт!!! При первом шаге, вводя название сайта, контрольный вопрос миллион раз вводила правильно, оно все равно пишет что неккоректно там у него что то,вы издеваетесь?? я час вводила все эти буквы,цифры, так и не зарегистрировала сайт!
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как создать сайт в системе uCoz
Поиск: