Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Krasota-Nadezda, перейдите по адресу - //www.ucoz.ru/createsite зарегистрируйтесь через соц сети и создавайте столько сайтов сколько вам нужно.
|
Ucoz_fan, та же самая петрушка, по началу пишет недопустимые символы при вводе символов с картинки проверки
Добавлено (16 Сен 2014, 12:55:35) |
Krasota-Nadezda, Только не забудьте сохранить или записать все свои пароли к панели управления к вебтопу и к своему UID аккаунту, чтобы у вас в дальнейшем не было с этим проблем. Удачи!
|
Создала сайт на UCOZ, но почему-то он не открывается нигде, кроме моего ПК... Помогите... может там где-то кнопочка "Опубликовать" должна быть?!
|
ссылку на сайт предоставьте
|
nukus, сделайте скриншот этого сообщения
|
|
Здравствуйте. Пытаюсь создать сайт, ничего не получается. с момента ввода капчи нажатия на кнопку "создать". кнопка становится серой и ничего не происходит. что не так? может в моем браузере не получится ничего? (у меня комп на линуксе, браузер iceweasel), еще есть adblock, но я его отключила уже совсем... установка гугл хрома поможет?
|
Должна помочь, аналогично на линуксе и у меня таких проблем не возникает, пользуйтесь более популярными браузерами Chrome и Mozilla Firefox, устаревшие могут не поддерживать что-то, в итоге у вас могут возникнуть трудности в создании сайта и много подобных проблем.
Аналогично проверил протестировал процедуру создания сайта через браузер Iceweasel - http://i.imgur.com/zifJxMt.png никаких проблем не возникло, попробуйте очистить кеш и отключить подобные расширения как адблок и другие подобные. |
|
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА http://uzhollywood.ucoz.ru/. Пишет Вход через uIDОшибка сервера, попробуйте позже
Добавлено (06 Окт 2014, 21:47:22) Добавлено (06 Окт 2014, 22:00:03) |
Всё от себя зависящее сделал
Добавлено (06 Окт 2014, 22:38:35) |
NewMatrixx, ждите. не пишите во всех темах. о проблеме известно. завтра все будет работать, если не раньше
|
БЕСКОНЕЧНО.... БЛАГОДАРЮ!!! :heart:[/color][color=#0000ff]АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА , очень Оперативная помощь . СПАСИБО за Тех ПОддержКУ!!!!
|
| |||