Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как создать сайт в системе uCoz
Как создать сайт в системе uCoz
sqelllicuoun
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 346 | 00:07:47
webanet, да конечно свой вводил! Мне ещё смс пришло с кодом

Добавлено (26 Авг 2014, 00:07:47)
---------------------------------------------
webanet, да конечно свой номер вводил, мне ещё смс пришло с кодом

webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 347 | 00:11:38
sqelllicuoun, это единственный профиль в системе //forum.ucoz.ru/index/8-222052 ?

если да, то пишите в бесплатную тех.поддержку //www.ucoz.ru/contact
там указывайте свой мейл, на который регистрировали сайт и адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
sqelllicuoun
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 348 | 00:14:57
webanet, да единственный, спасибо вам за помощь
stukovwa
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 349 | 22:33:46
При создании сайта после нажатия кнопки "Создать сайт" появляется страница со следующим текстом:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.<ajax><cmd p="js"><![CDATA[_uWnd.alert('<div class="MyWinError">Доступ запрещен</div><div style="margin-top:10px">[ <a href="javascript://" onclick="location.href=location.href; return false;">Обновите страницу</a> ]</div>','',{w:230,h:100,tm:5000,align:'center'});]]></cmd></ajax>
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 350 | 22:35:55
stukovwa, вы обновляли страницу?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
stukovwa
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 351 | 00:03:19
после обновления тоже самое
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 352 | 00:04:08
попробуйте обновить страницу так ctrl+f5

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
stukovwa
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 353 | 00:07:14
ничего не изменилось, а от браузера это может зависеть, у меня хром
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 354 | 00:10:42
stukovwa, может зависеть. если есть возможность попробуйте в мозиле создать сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
stukovwa
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 355 | 00:22:17
зашел через интернет экспорер, все получилось
SimonTimax
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 356 | 14:04:54
Делал сайт через программы Webproject. Чтобы опубликовать сайт в вашу систему мне нужно ввести след. данные: FTP адрес и FTP папку. Хочу уточнить, что вводить в данные поля.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 357 | 14:20:38
Цитата SimonTimax ()
FTP адрес и FTP папку

В панели управления сайтов с главной зайдите в файловый менеджер. Внизу страницы нажмите ссылку FTP детали:



Соотнесите эти данные с вашими "FTP адрес и FTP папка" для вашей программы-клиента.

Только учтите, что файлы с расширением HTM, HTML для передачи по FTP запрещены. Их можно закачать только через Файловый менеджер.
Прикрепления: 9677600.png(31.7 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SimonTimax
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 358 | 14:24:13
Вот как раз с эти данные я вводил, но FTP папки нет. Вычитал, что надо уточнить у хостера.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 359 | 14:27:50
SimonTimax, какая папка? Вы устанавливаете соединение с корнем сайта по протоколу передачи файлов посредством программы-клиента. Далее папки вы создаёте вручную на компьютере и закачиваете на сайт.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SimonTimax
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 360 | 14:34:52
Вот на скрине поля.
Прикрепления: 3421761.png(370.9 Kb)
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как создать сайт в системе uCoz
Поиск: