Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
nata1677, пробелы также недопустимы. Но из ваших слов не совсем понятно на каком этапе вы вводите капчу а на каком имя сайта.
Прочтите внимательно инструкцию по созданию сайта. |
nata1677, могу предположить что первая буква "М" - кириллический символ (также запрещено).
|
nata1677, есть такой символ "m". Будет mir-chudes
|
[color=blue] Я ввожу адрес сайта домен соглашаюсь ввожу код безопасности жму дальше збоку пишет ошибка допустимы только "a-z","0-9","-" символы. Что делать?
![]() |
Quote (Sailormoon6115) Что делать? Введите латинские символы или цифры, пробелы недопустимы |
добрый день! ребята, такой вопрос: только зарегестрировался в сети Unet? и через нее создал сайт (на имейле все подтвердил) но когда перехожу через вэб топ панель на сайт, то пишет что сайт в системе UCOZ еще не создан! как такое может быть? что делать? вот сайт salatik.at.ua.
Заранее спасибо! ![]() все вопрос решился сам по себе просто сайт создается несколько минут... минуточу терпения))) все гениальное - просто, просто до этого "просто" додуматься не просто :)
http://auto-cad.at.ua Сообщение отредактировал MeGGo - Вторник, 07 Фев 2012, 14:58:09
|
всем у кого были созданы сайты в период неработоспособности сервера, и кто получает ошибку
Quote Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Site NOT found при попытке зайти в панель управления по прямому адресу или из вебтопа из папки "мои сайты" пишите в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1 указывайте адрес сайта, который отдает такую ошибку и примерное время когда он был создан все сообщения с подобными проблемами перемещены в тему "сайт не открывается" |
Ребята вот такая проблема:
Захожу создать сайт, всё ввожу. А мне выдаёт "Создание сайтов временно недоступно". Что это? Помогите, очень срочно! ![]() |
IN_НеАдЕкВаТ, ведутся технические работы. Ближайшее время проблема будет устранена.
Если у вас уже есть сайт, вы можете создать новый прямо из его ПУ. ![]() Прикрепления:
8051276.jpg
(40.8 Kb)
|
Quote (IN_НеАдЕкВаТ) А мне выдаёт "Создание сайтов временно недоступно" Проблема устранена. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!