Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Quote (amishik) Получается, что для двух сайтов один и тот же пароль для входа в панель управления и администрирования? пароль для ПУ можно поменять во вкладке 'Безопасность' .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
amishik, смена пароля доступна в панели управления. "Безопасность" - "Сменить пароль аккаунта" - этим вы смените только пароль от Панели управления этого сайта
|
Quote (amishik) Создав второй сайт, я буду иметь два сайта, которые имеют одинаковые пароли? Да Quote (amishik) Могу ли я на одном сайте, втором, поменять пароль позже? Естественно .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Здравствуйте. Создала сайт через админ-панель другого своего сайта. На электронку сразу пришло подтверждение. При переходе по ссылке пишет: "Сайт не сконфігуровано. Зайдіть до панелі управіння сайтом через WebTop та завершіть процес початкової конфигурації сайту." Зашла в ВебТоп, нажимаю ПУ: "Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz. Site NOT found.". Нажимаю на название сайта, снова: "Script error 500. Registration not completed". Если заново создавать, пишет, что он уже есть. Пробовала через другой браузер и снова через почту, не помогает...
Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
|
Uspih, пишите в тех.поддержку. в бесплатный вариант из панели управления сайтом из которого пытаетесь создать другой сайт
|
после регистрации сайта. на моей странице которую я создал. пишут не зарегистрирован в системе почему?
|
Quote (Personalvsem) почему? Значит нужно завершить процесс создания сайта через WebTop .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
я забросил некоторое время не заходил на сайт (больше 40 дней) и его удалили. Я создал его заново, но не завершил процесс конфигурации. Теперь мне пишут Сайт не сконфигурирован
Зайдите в панель управления сайтом через WebTop и завершите процесс начальной конфигурации сайта. А в панель управления зайти не получается так как этого сайта в списке моих сайтов нет. А когда создаю заново мне пишут что адрес занят. |
Quote (muzzy) А в панель управления зайти не получается Заходите через WebTop .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (FeniX_kz) Заходите через WebTop ну так я через него захожу. Когда через безопасный вход захожу пишут Script error 500 Registration not completed а в панель управления через Мои сайты в wedtop я зайти не могу т.к. его в списке нет Добавлено (09-Июн-2012, 15:56:07) Quote (muzzy) Мои сайты Всмысле через Список сайтов Добавлено (09-Июн-2012, 15:57:50) |
Здравствуйте! У меня такая проблема - Создал сайт! Захожу работаю по нему... Хотел сделать индексацию в гугле, но мне выдало следующее!
Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Site NOT found |
Evgenich4045, сайт neskuchayka.ucoz.ru не сконфигурирован. Завершите процесс начальной конфигурации сайта (п. 13 мануала)
Сайт neskuchayka.moy.su доступен В системе существует карантин для новых сайтов, подробнее об этом можно узнать перейдя по ссылке |
$Vladimir$, Спасибо! Сайт сконфигурирован! Он на карантине!
|
| |||