Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модули каталоги (решение проблем) |
Модули каталоги |
![]() Если у вас что-то не получается в Каталогах Тема для тех, кому не удаётся настроить модули Каталогов как хочется или что-то не получается. Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" ![]() Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Вопрос: При добавлении материала отображается пункт: Порядок вывода материала (0-250). Вопрос вот в чём: 250 - это количество материалов, которые можно добавить в весь каталог, или в отдельную категорию. Т.е. можно ли в каталог добавить более 250 материалов?
Ответ: Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 21 Июн 2010, 19:59:53
|
Вопрос: , Как сделать так, чтобы выдача поиска была с картинками и с описанием?
Ответ: Чем отличается верхняя картинка от нижней? 1. Наличием картинок, если таковые присутствуют в новости. Повторяюсь ... Всё. Flesh Прикрепления:
0895866.png
(24.1 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Вопрос:,
Одна и две галочки при настройке полей добавления материала Ответ: Левое поле - дает возможность, а правое поле - обязательное к заполнению. Flesh Прикрепления:
0949950.png
(36.0 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Вопрос: Мне интересна разница между изображением и скриншотом в материале
Ответ:, скриншот - он в материале один, и никак не обрабатывается; изображений может быть до 20, и они обрабатываются (ужимаются до заданного размера плюс для них делается еще и уменьшенная картинка). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 23 Июн 2010, 16:48:23
|
Вопрос: Как убрать в каталоге статей функцию "Заменять переводы строк тегом <BR>" А то это тег автоматически везде ставятся, уже бесит
Ответ: , перед </body> в шаблоне: Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Вторник, 29 Июн 2010, 13:27:30
|
Вопрос: Здраствуйте, у меня вопрос - если выставить параметры в каталоге файлов на размеры уменьшенного и полного изображений на 154х500, будет ли на сервер сохранять 2 картинки одного размера? мне нужна только уменьшенная картинка.
Ответ: Будет. Вне зависимости от формата файла полного изображения - .png .gif .bmp и прочие - превьюшка будет с расширением «.jpg». Flesh Прикрепления:
0081605.jpg
(23.6 Kb)
|
Вопрос: Нужен скрипт который бы искал в переменной $OS$ слово, а потом в зависимости от того найдёт или нет, загружал определенное изображение.
То есть если он находит в списке Windows Xp то подгружается изображение sbutton1.png, аесли нет то sbutton.png. Если он находит в списке Windows 7 то подгружается изображение sbutton1.png, аесли нет то sbutton.png Ответ: Это можно сделать и не скриптом, а юкозовским условным оператором: Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Здравствуйте.
На моем сайте есть каталог статей. В каталоге Раздел в Разделе Категории ну и в Категориях материалы. Ответ на вопрос наверное очевидный, но все же. Если я удалю Раздел, то все Категории и Материалы удалятся? Для наглядности прикладываю скрин Ответ: перед удалением раздела нужно удалить категории. при удалении категорий все материалы удаляются Прикрепления:
4132966.jpg
(25.9 Kb)
|
Вопрос: Детский вопрос, но: сколько всего можно добавить категорий в каталог файлов?
Ответ:, ... Хватит? ... ヅ Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 30 Авг 2010, 23:35:03
|
Вопрос: у меня на сайте ( http://ххххххххх.org.ru/ )в каталоге файлов добавлено 11 файлов на одной странице отображается 10 файлов а ссылки чтобы перейти на вторую нету какой код и где мне нужно написать?
Ответ: нужно в панели управления в настройке модуля каталог фалов уравнять количество страниц выводимых на главной и количество страниц в архиве. то есть, если на главной у вас выставлено 10, то и в архиве должно быть 10 |
Вопрос: Всем доброго времение суток. Вопрос в следующем:
Как в каталоге файлов, при прпосмотре одного материала, например "архиватор WinRar9.9", создать поле внизу описания материала между списком комментариев - "Подобные темы" где чтобы выводились например близкие материалы к данному материару, например: "ASPack2.2". И конечно, чтобы данная функция действовала и в других просмтриваемых материалов в каталоге файлов... Ответ,вставь код спасибо в репутацию
|
Вопрос: Добрый вечер. У меня возник довольно простой вопрос, как мне показалось вначале и думал что справлюсь сам, но не получилось... вернее не догадался как... Мне нужно, чтобы с "главной странице каталога сайтов", "страниц со списком раздеов и категорий" при клике на название материала (добавленного сайта) посетитель не переходил сразу по ссылке на добавленный сайт, а в начале попадал на "страницу материала (добавленного сайта) и комментариев к нему", а уже с этой страницы переходил переходил по ссылке на добавленный сайт. Т.е.. проблема заключается в том, как сделать, чтобы с "главной странице каталога сайтов", "страниц со списком раздеов и категорий" при клике на название материала (добавленного сайта) посетитель попадал на "страницу материала
(добавленного сайта) и комментариев к нему"? Ответ:, или восстановите шаблон вида материалов в каталоге сайтов. или проверьте наличие кода выделенное красным и есть переход на страницу материала. у вас наверное стоит $SITE_DIRECT_URL$ или $SITE_URL$ его нужно заменить на выделенное, то есть на $ENTRY_URL$ |
Вопрос: Как можно сделать такое условие в виде материалов каталога файлов:
<?if( количество символов в $TITLE$ больше 60 )?> ? Ответ: Читайте подсказку по условным операторам в конце списка кодов, доступных в шаблоне. <?if(LEN($TITLE$)>60)?> Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 16 Ноя 2010, 20:00:22
|
| |||