Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модули каталоги (решение проблем)
Модули каталоги
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:06:14
Если у вас что-то не получается в Каталогах

Тема для тех, кому не удаётся настроить модули Каталогов как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 151 | 18:08:09
Стихия, вам сюда. http://all.uwishlist.ru/forums....B5-ucoz
а на форуме есть синяя кнопка слева, на которую можно нажать и в максимально удобной форме внести предложение

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Татьяна2447
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 152 | 14:06:32
Здравствуйте! У меня проблема с каталогом сайтов:
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сайт, имеющий наибольшее количество переходов, автоматически перемещался на первые позиции каталога?
А в первой колонке: "место", указывалась бы позиция: 1, 2, 3 и т.д.?
И как мне самой можно заменить баннер своего сайта на баннер добавленного в каталог сайта?
Адрес страницы с проблемой: http://vgarmoniy.ucoz.ru/dir#
Скриншот страницы:

Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 276

Сообщение # 153 | 14:28:48
Цитата Татьяна2447 ()
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сайт, имеющий наибольшее количество переходов, автоматически перемещался на первые позиции каталога?
в настройках модуля "Сортировка материалов на главной странице по умолчанию:" ну и там выбрать по переходам.
Цитата Татьяна2447 ()
А в первой колонке: "место", указывалась бы позиция: 1, 2, 3 и т.д.?
по-моему скриптом только, операторами не помню.
Цитата Татьяна2447 ()
И как мне самой можно заменить баннер своего сайта на баннер добавленного в каталог сайта?
ну баннер к материалу прикреплять как изображение и выводить, в виде материалов добавить код для вывода.
Татьяна2447
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 154 | 14:51:37
Цитата Komoff ()
по-моему скриптом только, операторами не помню.
Может есть какая-то переменная для этого?
Цитата Komoff ()
в настройках модуля "Сортировка материалов на главной странице по умолчанию:
А где найти этот модуль?

Добавлено (24 Май 2014, 14:51:37)
---------------------------------------------

Цитата Komoff ()
в настройках модуля "Сортировка материалов на главной странице по умолчанию:" ну и там выбрать по переходам.
У меня стоит количество просмотро (D) а надо как?
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 276

Сообщение # 155 | 00:15:54
Цитата Татьяна2447 ()
У меня стоит количество просмотро (D) а надо как?
Ну тебе же нужно по переходам, а не просмотрам материала, поэтому выбери "Количество переходов" (D) по-моему, ну или попробуй (А).
Татьяна2447
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 156 | 08:45:58
Цитата Komoff ()
Ну тебе же нужно по переходам, а не просмотрам материала, поэтому выбери "Количество переходов" (D) по-моему, ну или попробуй (А).
Спасибо за помощь!!! Эта проблема решилась. Остальные две проблемки пока остаются.
MarinaLevy
Сообщений: 36
Репутация: 11

Сообщение # 157 | 21:09:58
Уважаемые, есть вопрос:
Когда я в статье захожу в "Edit" в каталоге статей, то получаю чистое поле в разделах "краткое описание" и "полный текст". Там нет прежнего текста. Вообще никакого
Как это можно изправить?

Адрес сайта в подписи

UPD: Попробовала войти в "Edit" через Мозилу, Хром и Эксплорер.
Через Мозилу - открываются пустые поля, а в Хроме и Эксплорере страница зависает намертво.
Очень буду благодарна за быструю помощь

Добавлено (16 Июн 2014, 21:09:58)
---------------------------------------------
Простите, я уже больше двух недель не могу отредактировать имеющиеся статьи в модуле "Каталог статей"
К кому обращаться?


http://www.marinalevy.com/
Сообщение отредактировал MarinaLevy - Суббота, 31 Май 2014, 15:12:11
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 158 | 21:19:08
MarinaLevy, попробуйте удалить скрипты

Код
<script src="http://js.ravelry.com/cart/2.0.js" type="text/javascript"></script>


Код
<script type="text/javascript" src="http://w.sharethis.com/button/buttons.js"></script>
из шаблонов модуля статьи, сбросьте кеш и повторите попытку редактирования материала. перед правками кода сделайте бекап шаблонов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MarinaLevy
Сообщений: 36
Репутация: 11

Сообщение # 159 | 22:11:18
Убрала скрипты с помощью "быстой замены".
Не помогло

http://www.marinalevy.com/
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 160 | 22:17:18
MarinaLevy, значит пишите в тех.поддержку. они посмотрят что там у вас

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
akula-z
Сообщений: 214
Репутация: 43

Сообщение # 161 | 15:35:31
Здравствуйте!
У меня вопрос касаемо каталога файлов. Скажите пожалуйста, как увеличить размер штирфта, чтобы надпись с активной ссылкой "Скачать с сервера" была немного крупнее, а то ее плохо видно, при загрузке файла через каталог файлов слишком мелко написано.
Вот на этой странице хочу чтобы надпись "Скачать ключи с сервера - Скачать с сервера" была крупнее. Где и что для этого надо прописать?
Спасибо за ответ.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 162 | 17:35:40
akula-z, вижу в исходном коде страницы код с ошибкой.
Код
<a href="http://unas.at.ua/load/0-0-0-27-20"<a href="http://unas.at.ua/load/0-0-0-27-20" unasa_name="Скачать бесплатно ключи на Emsisoft" unasa_size="0.6Kb" unasa_type="">Скачать ключи с сервера</a>><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> (0.6Kb)

Ссылка внутри ссылки, это неправильно. Как у вас так вышло? Общий класс таблички там .eBlock.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
akula-z
Сообщений: 214
Репутация: 43

Сообщение # 163 | 18:10:37
Selena, что значит Общий класс таблички там .eBlock ? И я так и не поняла, как шрифт увеличить? Можно поподробнее?

Добавлено (30 Июн 2014, 18:01:45)
---------------------------------------------
И еще такой вопрос, почему при загрузки файлов через Каталог файлов, имя файла берется из названия страницы, а не из названия самого архива, который я загружаю?

Добавлено (30 Июн 2014, 18:10:37)
---------------------------------------------
Скажите, какая именно ссылка внутри - это неправильно?

webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 164 | 18:12:20
akula-z,
Цитата
<a href="http://unas.at.ua/load/0-0-0-27-20"<a href="http://unas.at.ua/load/0-0-0-27-20" unasa_name="Скачать бесплатно ключи на Emsisoft" unasa_size="0.6Kb" unasa_type="">Скачать ключи с сервера</a>><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a>
выделенное красным неправильно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
akula-z
Сообщений: 214
Репутация: 43

Сообщение # 165 | 18:17:20
webanet, скажите, а где вы этот код смотрите?
И как сделать так, чтобы загруженный файл назывался так, как я его назвала, а не бралось название из статьи?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модули каталоги (решение проблем)
Поиск: