Модератор форума: Yuri_G  
RSS
русский

Сообщение # 166 | 16:34:05
так чё не кто не ответит?**?( sad
defen

Сообщение # 167 | 02:36:11
Всем добрых суток! Помогите плз с выводом картинок с РСС лент.
artk

Сообщение # 168 | 05:16:13
Я так и не нашёл ответ на вопрос, который уже поднимался в данном топике.
Есть rss: http://news.yandex.ru/auto_racing.rss
После импорта: http://www.rus.artracing.org/publ/1-1-0-2

Проблема в том, что в $description$ html-теги отображаются на экране. Как это вылечить??

Serious

Сообщение # 169 | 05:23:58
Quote (artk)
Как это вылечить??

Беда таже. Способа не нашел.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
bamby

Сообщение # 170 | 10:08:22
По дневнику моего сайта сделана RSS, которая транслируется в ЖЖ.
Сообщения в RSS выводятся не полностью. Как сделать, чтобы они не обрезались?
В дневнике включена опция прятать под ссылку "читать дальше" сообщения длиной более 1000 символов. Причина в этом? Можно оставить эту опцию, и получать полную RSS?
defen

Сообщение # 171 | 09:03:43
bamby,
Это формируется на сайте оригтнала. У меня три ленты и показаны все по разному sad
смотри defen.my1.ru. На дизайн прошу не обращать внимания, будет полностью переделан.
А вот с фотками в РСС так и не разобрался.
ellesar

Сообщение # 172 | 13:09:59
Подскажите и если не трудно напишите что нужно писать в шаблоне RSS ленты, куда вставлять ее скрипт (имеется ввиду место в коде той страницы на которую она будет транслироваться) и надо ли что то писать в коде страницы на которую она будет транслироватья

куда писать вот это: <script type="text/javascript" src="http://ellesar.clan.su/rssi/1"></script>

и куда писать аот это:<div class="form"><span class="b1">$PUBDATE$</span> <b><a target="_blank" href="$LINK$">$TITLE$</a></b><br>
<br>
<p align="justify" >$DESCRIPTION$</p>
<div class="title"> </div>
</div>

расскажите пожалуйста поподробнее...

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Сообщение отредактировал ellesar - Четверг, 05 Апр 2007, 19:20:49
Chamf
Уровень замечаний:

Сообщение # 173 | 13:46:15
Quote (русский)
у меня вопрос..возможно ли редактировать содержание рсс ленты?*

просто я в даный момент добовляю новость по другому правилу.. и я изменил всё в самиз темах(новости сайта) в рсс ленте не чё не измениолось..

У меня примерно аналогичный вопрос. Использую название сайта как "ключевые слова" для организации поиска, а для "названия" использую дополнительное поле. В РСС естественно ничего не поменять.

Jimy

Сообщение # 174 | 17:18:18
Всем добрый день!!!
У меня возник вопрос по передачи новостей через канал RSS точнее новости передаются, а картинки нет только теги.
Помогите что делать???

Добавлено (09-Апр-2007, 17:18:18)
---------------------------------------------
извените забыл ссылку для примера
http://jimy.ucoz.ru/

orion

Сообщение # 175 | 10:21:32
народ что мне делать, импортирую ленту а она в юникоде....
www.teach.moy.su/new.htm - пример.
что тока не пробывал.. помогите...

и ещё вопрос. можно чтобы новости которые импортируются сохранялись у мя на сайте как новости? wink

Добавлено (10-Апр-2007, 10:46:50)
http://www.teletrade.ru/analytics/news/rss

Добавлено (13-Апр-2007, 10:21:32)
мдя... никто даж отвечать не хочет.... гы

есть трабл... я повторюсь. на форуме писали уже...

как занасить из рсс новости в категории! очень бы хотелось...
может есть решение? хоть джава скрипт какой-нить

saraton

Сообщение # 176 | 04:30:21
Здраствуйте! Моя домашняя страница находится на другом хостинге. В системе Ucoz, я пользуюсь модулем "форум". В нём есть rss-канал, есть желание вывести rss на свою страницу, в панели инструментов нашёл транслятор, в управлении шаблонами сделал шаблон похожий на тот который указан внизу <li><a href="$LINK$" target="_blank">$TITLE$</a></li> вместо линк прописал адрес, title название. Вставил скрипт на страницу, мне выдаёт "RSS feed has not correct syntax". Подскажите где ошибка в самой ленте, или в шаблоне, или потому, что скрипт на другом хосте используется "WebServis"? Если в шаблоне, почему бы не сделать страничку с наглядным примером, как их создавать. Заранее благодарен.

Добавлено (17-Апр-2007, 04:30:21)
Сам разобрался...все равно благодарю за помосчь smile

Преследуют умные мысли, но я быстрее!
djurik

Сообщение # 177 | 17:56:46
Чото неработает мой RSS или я чтото натворил cry
djurik.ucoz.ru

Пишет что модуль не активирован, хотя уже давно активировал dry
На форуме работает, а на главной нет!

Подскажите плиз!!

Да и еще, знаю что не по теме, но раз уж будете смотреть, то гляньте пожалуйста иконку. Залил вкорневой а на сайте не отображается вот она djurik.ucoz.ru/favicon.ico

Заранее спасибо!!!

Купим место на вашем сайте, дорого! Подробнее..

Сообщение отредактировал djurik - Четверг, 19 Апр 2007, 19:38:29
djurik

Сообщение # 178 | 09:47:10
Спасибо Solaire!
Все работает! Я не знал что для RSS нужнл активировать этот модуль. Не хочу сказать плохо о ucoz, (им только огромное спасибо за такой удобный сервис!!!), может я не внимательно читал, но по крайней мере пока не встречал записей об этом.

Купим место на вашем сайте, дорого! Подробнее..

Дэвид

Сообщение # 179 | 14:01:13
Хочу на сайт поставить RSS ленту другого сайта. Я создал транслятор, указал ссылку, где все эти новости, указал другие детали, и сохранил. Всё получилось, и мне выдало: "RSS транслятор успешно создан. Теперь вам необходимо настроить шаблон для созданного транслятора."
Вот теперь я не знаю, что дальше сделать. Где этот шаблон...дайте советик плиз, только сильно не бейте smile
Ruhsh
Уровень замечаний:

Сообщение # 180 | 18:32:39
Не выдаёт RSS форума моего-же сайта.Дело не в шаблоне и не в настройках(Новостной, например, работает у меня на гл. стр.).

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!