Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции RSS (решение вопросов с RSS) |
RSS | ||||
Уважаемая Selena !
Такой вопрос - Как сделать чтобы выводились изображения в новостной ленте мой сайт http://diving.clan.su/ использовал шаблон вставил код в новостной шаблон <script type="text/javascript" src="http://diving.clan.su/rssi/5"></script> То есть вообщем все стандартно. Но html код в теле $DESCRIPTION$ не распознается Новостным модулем. Подскажите как изиенить код скрипта , чтобы все заработало? С уважением Orange_Diver | ||||
Э не ... все проверил и перепроверил :),
прочитал весь форум. Понял следующее, что скрипт расматривает вставляемое тело шаблона как текст. Помогите. Я не знаком с джаваскриптованием. | ||||
Тогда откуда такие выводы? Вы бы лучше ссылку дали на страницу с ошибкой... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
| ||||
той которая выдаёт такой rss поток Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
| ||||
| ||||
orange_diver, система импорта RSS от Юкоз универсальна и позволяет импортировать любые, созданные по правилам, RSS ленты. В случае, если лента создана не по правилам, и получается такая вот белиберда.
Вот Яндекс даёт правильные ленты. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 25 Май 2007, 00:52:04
| ||||
Так так так :))). Значит не настолько универсальна! товарисч уважаемая Селена! Но я так понимаю мы к этому стремимся и не будем ограничиваться лентами с Яндекса тока.
А такие редкосные новости (я бы сказал спецефические) вполне читаютя на тестовом вебсайте RSS portal да еще и с картинками ))), Об этом же и говорится и в этой статье. Надеюсь вы не бросите нас в такой критической ситуации. И поставите задачу перед программерами Юкоз. Ведь всег то пару строк вправить )) а сколько нам радости будет. С уважением Orange_Diver! | ||||
orange_diver, вам русским языком написано. Слово УНИВЕРСАЛЬНЫЙ вам в школе объясняли? И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ надеюсь тоже? Так вот ощутите разницу между универсальным сервисом и специализированным. Пока не поймёте, нефиг умничать.
У программеров Ucoz-а есть более важные задачи, чем удовлетворение ваших прихотей. Ucoz не сервис для чтения RSS лент и не RSS ленты для него приоритетны. Если вам не нравится как работает какой-либо дополнительный модуль Ucoz-а, не используйте его - используйте СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ сервисы типа сайта RSS portal и иже с ними... На крайний случай воспользуйтесь импортом удалённого кода... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Еу! Вы уже и кричите на меня .
я думаю мы не будем дискутировать на филологические темы, и будем вести себя корректно. Поле Description в теле rss новостей все чаще и чаще, подвержено хтмл форматированию. С одной лишь вообшем то целью - предоставить более комфортный сервис пользователям, увеличить информативность получаемых rss лент. По прежнему с глубоким уважением к Вам и всему прекрасному коллективу Юкоз. Orange_Diver. P.S. что я подразумевал под "универсальностью" - возможность обработки основных существующих форматов. | ||||
orange_diver, где я на вас кричу? Я расставила акценты в своём сообщении. Чтобы мимо вашего сознания не прошло. И я не дискутирую на филологические темы, я вас возвращаю в требуемое терминологическое поле. Не ребёнок ведь, джолжны уметь использовать слова по назначению в соответствии с заложенным в них общепринятым смыслом.
Если RSS-лента составлена не по правилам, то всё, что не по правилам, вылезает в сообщении. В чём тут нужно идти на встречу не понятно, ибо каждый составтель такой неправильной ленты ошибается ПО СВОЕМУ.
Не надо ничего подразумевать - пользуйтесь терминами в общепринятом смысле. Или оговаривайте смысл СРАЗУ, если он у вас отличается от общепринятого.
Вот и выскажите своё сожаление администрации сайта, составившего такую ленту... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Уважаемая, Селен!
может как то можно передать эту инфу в технический отдел. Мне кажется Вам не откажут. Я прошу Вас, пожалуста, может вы бы смогли сказать в технический отдел: А ведь они смогут это сделать, я например не сомневаюсь. Попытаюсь объяснить почему это так важно. Просто новостная страница является практически первой, которую видит пользователь. Извините за мою настойчивость. С уважением Orange_Diver. | ||||
а можно увидеть как после офрмления rss выглядит на сайте? кто-нибудь покажите пример...
| ||||
|
| |||