Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции RSS (решение вопросов с RSS) |
RSS | ||||||
Настроил rss все отлично работает, но если в ленте встречаются html теги транслятор их не обрабатывает, выдавая как текст ( http://9kino.ucoz.ru/index/0-2 ) (вывожу только description)
Можно с этим как то бороться? | ||||||
Очевидно я дурак...
Но вопрос все таки есть и я немного не понимаю в скриптах и пр. Я долго и с упорством читал тему про rss. Вроде все понятно, но ничего не понятно... Я не думаю что один мучаюсь с этим... Вообщем так. Я хочу содать rss ленту с этого сайта.... Там есть кнопочка RSS... Жму её, (как я понимаю что это и будет адрес rss канала),копирую адрес . Иду в настройки и активирую модуль rss. Пока все просто. Он меня спрашивает адрес rss канала, я ему говорю скопированый свыше адрес. Будьте добры к человеку который мало в этом понимает(можете называть как хотите, ламер, спамер, как вам будет угодно) Что мне там писать...??? Просьба к администраторам... Не удаляйте пост. Поймите что иногда сложно понять то чем никогда не занимался.... С уважением. | ||||||
Blake, тут может быть непонятным то что никаких кодов ниже не приведено...
Вот мы можете мне сделать шаблон rss канала из той ссылки что я дал... Я понимаю что это не ваша работа. но все таки прошу помощи... И просто подробно обьяснить какой из пунктов я делаю неправильно...
Кому то это все может быть и непонятным.... Только пожалуйста не надо говорить что если не знаешь то и не лезь.... пожалуйста... Я же просто прошу помощи, а начинается классическая тема... "Тут же все так просто... " | ||||||
vankul, ламер, спамер, как вам будет угодно, читайте Панель управления. Там всё очень доступно написано, даже для
в Панеле управления иди в RSS-импорт, создаёшь RSS-транслятор (нажатием одноимённой кнопки). Далее укажи Адрес RSS ленты: (в твоём случае этот сайт). Тип импорта т.к.
Размести его на странице в то место где нужно. | ||||||
Но мне говорят пойди и настрой шаблон rss транслятора. Захожу туда, там пусто... И еще отличная такая приписка вниузу"Не знаешь, мол не лезь"
Далее. как мне вывести указанный транслятор на сами страницы форума? | ||||||
Vankul,
Вот пример шаблона:
I'll be back!
| ||||||
zdraste. daite mne pozhaluista ves' kod? vot naprimer u menia kod etot. i chto mne s nim delat'?
<script type="text/javascript" src="http://svaha.my1.ru/rssi/1"></script> | ||||||
Вот я вставляю в страницу : <script type="text/javascript" src="http://great4.ucoz.ru/rssi/1"></script>
А потом на странице появляется : Go to Control Panel and create tamplate for RSS rgabber. И что это такое и ак это исправить??? By DimaNzi
| ||||||
Это значит, что у вас нет шаблона страницы для вывода RSS. Хотите чтобы что-то вывелось - сформируйте шаблон в Панели управления. Немецкий в школе учили?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
DimaNzi, как написано в панели управления:
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
| |||