Модератор форума: Yuri_G  
RSS
Selena

Сообщение # 211 | 18:20:00
orange_diver, если они это сделают ради одной ленты - все остальные правильные - могут показываться криво. Я не думаю, что все остальные пользователи хотят пожертвовать своими сайтами ради вашего.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
orange_diver

Сообщение # 212 | 23:28:38
Уважаемая Selena.

Я подготовил список rss новостей 3 списка из них Yahoo и Yandex (думаю не будете спорить являются самыми популярными).
везде вылезают баги не коректного распознавания кода rss. Пример RSS лент

Это надо как то исправить.

То что не убивает нас - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал orange_diver - Понедельник, 28 Май 2007, 00:09:38
Selena

Сообщение # 213 | 12:30:56
orange_diver, ну так и напишите в Yahoo - пусть исправят.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
orange_diver

Сообщение # 214 | 15:07:40
Дак вы ж сами рекомендовали пользоваться только "правильными" лентами RSS, среди них вы перечислили и Yandex.
Я сообщаю что в Yandexe Yahoo и Octopus.ru та же самая история - вылезает код html. То есть ленты то проверенные, наверное все таки модуль Юкоза их не корректно обрабатывает. Давайте попытаемся рассмотреть эту версию неисправности. Все остальные мы уже с Вами рассмотрели.

Да вы не принимайте близко к сердцу. Это не критика Юкоза. Это просьба о помощи. Просто хотел бы что бы в следующих изменениях системы это учли :).Или что то доработали сейчас. Было бы приятно всем. Почему то вы так как то враждебно ко мне ставитесь. Если Вам все равно что пишет Вам пользователь так и скажите. Или передайте мои сообщения людям которые могут помочь. У вас же много админов. Я к стати просил уже вас об этом. Но вы почему то вплотную ведете со мной переписку. При этом я не вижу с Вашей стороны заинтересованности в решении данного вопроса. Или какой либо реальной помощи.

С уважением.

Varimar
Уровень замечаний:

Сообщение # 215 | 17:45:24
Прочитал всю тему, но так и не нашёл ответа для себя.
Не могли бы вы по пунктам, как для полного чайника smile объяснить как вставить в свои новости новости из RSS-канала? Т.е., грубо говоря, что бы новости импортировались и публиковались на сайте в нужном разделе полностью автоматически?

Пытался всё сделать сам....потерял кучу времени и нервов...дойдя до шаблона для RSS-транслятора, поставил себя в полный тупик).

P.S.: огромная просьба не принебрегать подробностями.

Хелп ми, юкозовцы!!!

Иногда, только промахнувшись, понимаешь как ты попал
Сообщение отредактировал Varimar - Вторник, 29 Май 2007, 17:46:56
Selena

Сообщение # 216 | 18:36:31
Varimar, вечером попробую сделать из этой темы что-то годящееся для использования. На работе ни Фотошопа ни времени лишнего.

Varimar
Уровень замечаний:

Сообщение # 217 | 19:24:00
Хм...не хочу показаться навязчивым....но вечером какого числа? smile

Selena

Сообщение # 218 | 21:22:31
Varimar, увы! начались каникулы и прямо-таки нашествие варваров. Попробую сегодня, но без картинок - фотожаба сдохла.

Vulkan

Сообщение # 219 | 00:42:32
ДА! Я тоже хотел бы увидеть подробности решения проблем импорта RSS канала!Ждём-с...
Varimar
Уровень замечаний:

Сообщение # 220 | 01:19:58
....прошёл ещё 1 день)

Selena

Сообщение # 221 | 01:24:14
Varimar, на подробное времени нет, а коротоко так:

Находите RSS ленту, в ПУ жмёте создать RSS канал или что там написано, вставляете туда ссылку, затем вставляете в шаблон код примера и довольствуетесь тем, что получилось. Если ничего не получилось, значит всё-таки халява не прошла и придётся разбираться самом,у как сотням других пользователей.

orange_diver

Сообщение # 222 | 14:08:23
Дорогой uCoz! С возвращением ! smile Очень нужен ваш совет по поводу RSS новостей. Мы пришли к выводу, что тело дескриптион в rss новостях не корректно отображается подробности на страницах форума.
Я подозреваю что это связано с тем что не интерпритируется символ lt И gt которые надо заменить на < и > соответственно, чтобы привыводе дескриптион соблюдалось хтмл форматирование.
Помогите пожалуста в решении данного вопроса.

С уважением Orange Diver

Сообщение отредактировал orange_diver - Суббота, 02 Июн 2007, 14:29:01
Kron

Сообщение # 223 | 15:13:58
orange_diver, сделал то, что вы просили.
orange_diver

Сообщение # 224 | 15:40:20
uCoz! Огромное спасибо за быструю помощь! Все теперь работает отлично! smile

С уважением Orange Diver!

FreeZ@RD

Сообщение # 225 | 01:53:47
Здрасте! У меня через РСС не читаются картинки... Скажите почему это может быть? Смотрите ТУТА

Уходя гасите всех...
Сообщение отредактировал FreeZ@RD - Понедельник, 04 Июн 2007, 01:54:02
Поиск: