Модератор форума: Yuri_G  
Информеры
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:04:24
Leonora_

Сообщение # 151 | 20:51:58
Цитата Selena ()
Leonora_, просто поставьте вместо текста "последнее сообщение" картинку. Аккуратно уберите ненужное.
и что изменится?
Selena

Сообщение # 152 | 21:26:51
Leonora_, вы хотели кнопку и убрать лишнее.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
admin4001

Сообщение # 153 | 11:11:06
Цитата Selena ()
Selena

можно чуток подробнее насчёт вот этого? Отредактируйте шаблон информера и вставьте переменную, которая будет выводить картинку.
karla-marx

Сообщение # 154 | 15:23:46
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы информер фотографий был адаптивный? то есть количество колонок было auto, как это реализовано в фотоальбомах, и при смене устройства и разрешения экрана количество фотографий менялось автоматически? Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал karla-marx - Вторник, 06 Май 2014, 15:24:06
Selena

Сообщение # 155 | 15:45:15
Цитата admin4001 ()
можно чуток подробнее насчёт вот этого? Отредактируйте шаблон информера и вставьте переменную, которая будет выводить картинку.

А можно чуток поподробнее какую именно картинку вы собираетесь выводить? От этого зависит каким кодом это будет делаться.

karla-marx, количество колонок жёстко закреплено и выбирается из списка.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
admin4001

Сообщение # 156 | 16:00:58
Цитата Selena ()
А можно чуток поподробнее какую именно картинку вы собираетесь выводить? От этого зависит каким кодом это будет делаться.

самое популярное на сайте за всё время существование сайта, я сделал но получается не красиво хотелось бы чтобы выводилось с картинкой примерно 3 в блоке. картинка которая загружается вместе с альбомом.
Сообщение отредактировал admin4001 - Вторник, 06 Май 2014, 16:02:41
Selena

Сообщение # 157 | 16:19:28
admin4001, чтобы написать вам код, нужна техническая информация, а не просто слова. Так что жду от вас адрес страницы с информером и структуру информера типа: [ Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала A · Материалы: 6 · Колонки: 2 ]
Вы так описываете, что проще посмотреть всё самой.

admin4001

Сообщение # 158 | 16:30:49
Цитата Selena ()
admin4001, чтобы написать вам код, нужна техническая информация, а не просто слова. Так что жду от вас адрес страницы с информером и структуру информера типа: [ Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала A · Материалы: 6 · Колонки: 2 ]
Вы так описываете, что проще посмотреть всё самой.

новости сайта, материалы, рейтинг материалов D, КОЛИЧЕСТВО 5, КОЛОНКА 1. Ссылка на страницу http://империя-шансона.рф/index/0-75
Selena

Сообщение # 159 | 16:36:30
admin4001, открываю материал http://империя-шансона.рф/news....9-28-28
Там прикреплена картинка. В шаблоне информера её можно вывести кодом $IMG_URL1..10$ или $IMG_SMALL_URL1..10$
Первое в реальном размере, второе регулируется опцией "Размеры уменьшенного изображения:" настроек модуля. Оба кода ставятся в тег img.

admin4001

Сообщение # 160 | 16:37:53
Цитата Selena ()
admin4001, открываю материал http://империя-шансона.рф/news....9-28-28
Там прикреплена картинка. В шаблоне информера её можно вывести кодом $IMG_URL1..10$ или $IMG_SMALL_URL1..10$
Первое в реальном размере, второе регулируется опцией "Размеры уменьшенного изображения:" настроек модуля. Оба кода ставятся в тег img.

спасибо поколдую
Selena

Сообщение # 161 | 16:46:10
admin4001, можно ещё добавить условные операторы, чтобы, если картинки нет, не выводился квадратик с крестиком. Можно сделать вывод картинки-заставки.

admin4001

Сообщение # 162 | 09:48:19
Цитата Selena ()
admin4001, можно ещё добавить условные операторы, чтобы, если картинки нет, не выводился квадратик с крестиком. Можно сделать вывод картинки-заставки.

да я не буду заморачиваться просто сделаю информер на отдельной странице и всё, наш топ 20, количество материалов 20 в две колонки.

Cамое главное будет удобно просматривать страницу и она не будет тормозить ведь на ней не будет картинок.
svayak

Сообщение # 163 | 12:25:09
Цитата karla-marx ()
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы информер фотографий был адаптивный? то есть количество колонок было auto, как это реализовано в фотоальбомах, и при смене устройства и разрешения экрана количество фотографий менялось автоматически? Спасибо заранее.
Тоже интересует
Selena

Сообщение # 164 | 15:20:18
svayak,
Цитата Selena ()
karla-marx, количество колонок жёстко закреплено и выбирается из списка.

Starlight3239

Сообщение # 165 | 16:52:57
Добрый день. Может мне кто-нибудь сможет помочь?
У меня сайт-архив. Все материалы разделе хранятся по-алфавиту. Если использовать $CATEGORIES$, то на экран выводится вот так: A Б В Г .... и при нажатии на букву на новой странице я уже увижу все материалы, которые есть в это категории..
А мне необходимо, чтобы на одной странице вывелось все содержимое этих каталогов, желательно чтобы в заголовке стояла буква, а под ней выводилось все содержимое. В информерах можно выводить таким образом только для одного конкретного раздела по ID. Мне не сложно создать информеры для каждой буквы, но проблема в том, что можно создать всего 30, а мне нужно так вывести русский и английский алфавиты. Как быть? Как можно решить данную проблему? Заранее благодарен.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!