Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Информеры (справка по информерам, интересные решения) |
Информеры | |||
Информер
Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | |||
fotocom, ответ на первый вопрос. это особенность информеров, у которых не установлено в настройках тип даты добавления материалов. это касается и работы с тегами через код <?$RELATED_ENTRIES$(10)?>. отображаются сначала более древние материалы. ограничитель по таким информерам 50 информерам, поэтому вы и видите 50 древних материалов
| |||
Спасибо за ответ, но скажите пожалуйста, конкретно что и куда нужно поставить?
Добавлено (26 Май 2016, 09:01:52) | |||
Я изменил названия модулях в "Замена стандартных надписей", но почему-то назвнаия не изменились при создании информеров. Так мне приходится каждый раз гадать, какой модуль к переименовки относится... Можно как-нибудь названия модулей в опциях информера тоже изменить? А то очень не удобно...
Прикрепления:
9467877.jpg
(36.0 Kb)
| |||
Здравствуйте. У меня есть несколько информеров касательно форума: "Последние обновленные темы", "Самые популярные темы" и "пользователи". В скором времени планирую добавить еще несколько информеров относительно разделов сайта (это Форум, доска объявлений, и фото). эти информеры мне надо поставить в середину Главной страницы. Именно не в боковые блоки, а в середину. чтобы был как бы портал, где на Главной странице, в середине я видел последние темы, свежие темы и т.д. вопрос: как разместить эти блоки с информерами в середину?
Сообщение отредактировал svatomir - Понедельник, 27 Июн 2016, 23:41:28
| |||
svatomir, Ну например перед системным $BODY$ Цитата <div align="center">информер</div> Добавлено (28 Июн 2016, 08:11:43) | |||
| |||
| |||
| |||
Подскажите почему информер не работает на странице материала, в модуле онлайн игры? Я не имею ввиду вставку кода информера в дизайн "страниц материала и коментариев к нему", а именно вставку в отдельную страницу через форму редактирования. Информер не работает, а отображается только в виде текста - $MYINF_1$
А на странице созданной через "Редактор страниц", информер работает нормально. | |||
RobBob, вы имеете ввиду вставку информера в материал? если да, то точно работать не будет.
Цитата а именно вставку в отдельную страницу через форму редактирования |
| |||