Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции "Читать дальше" и RSS (Можно ли заменить многоточие ссылкой?) |
"Читать дальше" и RSS |
Здравствуйте. у меня тоже проблема с RSS
Картинки не отображаются на странице Вот использую этот код Quote <div id="rssit_1">$RSSIT_1$</div> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#rssit_1 img[src^="/"]').each(function(){this.src='http://allods.mail.ru'+$(this).attr('src');}); }); </script> моя страница Новости АО RSS импортировано с сайта Аллоды Онлайн Будьте добры помогите разобраться С уважением Rush21 [url=http://2ip.ru/][img]http://2ip.ru/bar/ip17.gif[/img][/url]
|
|
Quote (Miss_Esq) За автодобавление , банят сайты ... А что мне делать? У меня сайт по теме игр и аниме, а также новостей поэтому я хочу поставить скрипт что бы он с разных игровый сайтов собирал новости, так сказать у меня "Центр игровых новостей" Вместо благодарности прошу +
^_^ |
Какаши,
Quote так сказать у меня "Центр игровых новостей" Потом огребёте с ними кучу проблем ( вирусы , вредоносное ПО , бан от поисковиков через антивирусы , жалобы на плагиат , дальше перечислять ??? ) и будете успешно с ними бороться ? Так что ли ??? Ну и зачем вам этот ХЕРОИЗМ ? проблем мало ? лень руками по клавишам постучать и новости от себя написать ?? |
У меня возможно, глупый вопрос, но как сделать так, чтобы читать далее >> в новостях автоматом ставилась? Гже активировать эту функцию? А то пишу текст любой длинны в кратком описании а читать далее не ставится. Когда-то что то намутил и теперь забыл..
|
МИХВЛЫ4, $CUT$
в настройках модуля галка на кратком описании и обязательное поле на полном |
Здравствуйте. Извините, что пишу не в ту тему, но нужные темы закрыты от редактирования, а новые создавать нельзя. Так, что будем устраивать неразбериху.
Итак. В данной ветке официального форума //forum.ucoz.ru/forum/16-36933-1 указано в пункте 3, что Юкоз наконец-то организовал валидную РСС ленту для Яндекс новостей. Обрадованный данным событием я обратился в Яндекс-новости (давно с ними общался по поводу трансляции, но не получилось потому как лента была не валидной). И что я получил от техподдержки Яндекса: Исправьте, пожалуйста, время публикации сообщений в теге <pubDate>: сейчас у Вас для всех сообщений указано время на час позже. К примеру, сообщение http://iskra-news.info/news....11-1990 дано в экспорте со временем публикации 17:06, а на сайте - 16:06. Смещение +0300 не означает никаких арифметических действий над временем и является просто указанием на часовой пояс. Смещение (+0300) указывается относительно GMT, которое НЕ переводится на час зимой/летом. Таким образом, с переводом киевского времени на час назад, разница станет не 3, а 2 часа: <pubDate>Wed, 29 Jan 2007 19:59:01 +0200</pubDate> . К сожалению техподдержка ничего не смогла посоветовать. Господа от Юкоз - исправьте баг (ну или хотя-бы признайте его). Спасибо. Дорогая администрация, не противоречьте себе, не поощряйте (своими действиями, или бездействием) нарушения правил.
|
Quote (YuriT) читайте тему RSS-импорт Читаю: 1. Заходим в Главная » RSS импорт и жмём кнопку RSS-транслятор. 2. Заполняем появившуюся форму: Название RSS транслятора: - Поле ОТСУТСТВУЕТ! Адрес RSS ленты: Есть такое поле. Тип импорта: - Поле ОТСУТСТВУЕТ!!! ![]() Количество материалов: Есть такое поле. Количество колонок: Есть такое поле. Добавлено (23-Ноя-2011, 01:20:03) Quote (YuriT) RSS в каждом модуле свой Подскажите, пожалуйста, как сделать RSS отдельной категории? Например, в каталоге статей есть категория "Природа" с адресом /publ/priroda/2. Нужен RSS не всего: /publ/rss, а только этой категории: /publ/priroda/2/rss. Добавлено (26-Ноя-2011, 02:35:15) |
riknetru,
Quote Такое впечатление, что мир опустел или никто не знает ответа на мой вопрос об RSS категории. А зачем вам эти поля ? Название RSS транслятора: Тип импорта: Как правило импортируемые RSS не требуют этого , только адрес даётся и всё ... Quote RSS отдельной категории Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 26 Ноя 2011, 03:21:23
|
Miss_Esq, 01:00-05:00 - нормальное время для творчества.
![]() К тому же, вопрос был задан 23 ноября, а удивление "опустением мира" было выражено через 3 дня - 26 ноября. ![]() Спасибо за ответ. Понял, что стандартными шагами не получится RSS категории. Надо подумать, может быть с помощью <script type="text/javascript"> можно будет что-нибудь сделать. Сообщение отредактировал riknetru - Воскресенье, 27 Ноя 2011, 15:32:30
|
Такой вопрос.
Есть ли возможность сделать RSS ленту в одну длинную строчку ? 1й-варинт: 2й-варинт: Нужен второй вариант. Вообщем суть такова: хочу чтоб новости RSS шли в бегущей строке в одну строчку. Прикрепления:
3123952.jpg
(42.8 Kb)
·
4611107.jpg
(19.1 Kb)
|
| |||