• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » "Читать дальше" и RSS (Можно ли заменить многоточие ссылкой?)
"Читать дальше" и RSS
Rush21
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 91 | 15:10:10
Здравствуйте. у меня тоже проблема с RSS
Картинки не отображаются на странице
Вот использую этот код
Quote
<div id="rssit_1">$RSSIT_1$</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#rssit_1 img[src^="/"]').each(function(){this.src='http://allods.mail.ru'+$(this).attr('src');});
});
</script>

моя страница Новости АО
RSS импортировано с сайта Аллоды Онлайн
Будьте добры помогите разобраться
С уважением Rush21

[url=http://2ip.ru/][img]http://2ip.ru/bar/ip17.gif[/img][/url]
Какаши
Сообщений: 9
Репутация: 7

Сообщение # 92 | 16:49:49
Здравствуйте!
А есть программа для импортирования новостей? Т.е. что бы допустим ввёл адрес RSS ленты кликнул и на сайт добаляються материалы из RSS?
долго искал но так и не нашёл

Вместо благодарности прошу +
^_^
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 19:38:15
Какаши, За автодобавление , банят сайты ...

Какаши
Сообщений: 9
Репутация: 7

Сообщение # 94 | 10:53:23
Quote (Miss_Esq)
За автодобавление , банят сайты ...

А что мне делать? У меня сайт по теме игр и аниме, а также новостей поэтому я хочу поставить скрипт что бы он с разных игровый сайтов собирал новости, так сказать у меня "Центр игровых новостей"

Вместо благодарности прошу +
^_^
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 12:22:49
Какаши,
Quote
так сказать у меня "Центр игровых новостей"
Устроите у себя на сайте ЦЕНТРО - помойку чужих ссылок .....
Потом огребёте с ними кучу проблем ( вирусы , вредоносное ПО , бан от поисковиков через антивирусы , жалобы на плагиат , дальше перечислять ??? ) и будете успешно с ними бороться ? Так что ли ???
Ну и зачем вам этот ХЕРОИЗМ ? проблем мало ? лень руками по клавишам постучать и новости от себя написать ??

Какаши
Сообщений: 9
Репутация: 7

Сообщение # 96 | 12:45:38
не лень а времени нет. Я просто хочу что бы новостная лента (к примеру AG.ru) выводилась не лентой а новостями (материалами)

Вместо благодарности прошу +
^_^
МИХВЛЫ4
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 97 | 19:30:23
У меня возможно, глупый вопрос, но как сделать так, чтобы читать далее >> в новостях автоматом ставилась? Гже активировать эту функцию? А то пишу текст любой длинны в кратком описании а читать далее не ставится. Когда-то что то намутил и теперь забыл..
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 98 | 22:02:16
МИХВЛЫ4, $CUT$
в настройках модуля галка на кратком описании и обязательное поле на полном

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
МИХВЛЫ4
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 99 | 20:52:01
Благодарю за содействие) Проштурмовав ПУ нашёл то, что как раз было нужно. Отключил краткое описание) Читать дальше ставиться сама)
dr-mila
Сообщений: 14
Репутация: -17

Сообщение # 100 | 03:24:18
Здравствуйте. Извините, что пишу не в ту тему, но нужные темы закрыты от редактирования, а новые создавать нельзя. Так, что будем устраивать неразбериху.
Итак.
В данной ветке официального форума //forum.ucoz.ru/forum/16-36933-1 указано в пункте 3, что Юкоз наконец-то организовал валидную РСС ленту для Яндекс новостей. Обрадованный данным событием я обратился в Яндекс-новости (давно с ними общался по поводу трансляции, но не получилось потому как лента была не валидной). И что я получил от техподдержки Яндекса:

Исправьте, пожалуйста, время публикации сообщений в теге
<pubDate>: сейчас у Вас для всех сообщений указано время на час позже.
К примеру, сообщение
http://iskra-news.info/news....11-1990
дано в экспорте со временем публикации 17:06, а на сайте - 16:06.
Смещение +0300 не означает никаких арифметических действий над временем
и является просто указанием на часовой пояс.
Смещение (+0300) указывается относительно GMT, которое НЕ переводится на
час зимой/летом. Таким образом, с переводом киевского времени на час
назад, разница станет не 3, а 2 часа:
<pubDate>Wed, 29 Jan 2007 19:59:01 +0200</pubDate> .

К сожалению техподдержка ничего не смогла посоветовать. Господа от Юкоз - исправьте баг (ну или хотя-бы признайте его).

Спасибо.

Дорогая администрация, не противоречьте себе, не поощряйте (своими действиями, или бездействием) нарушения правил.
riknetru
Сообщений: 10
Репутация: 2

Сообщение # 101 | 02:35:15
Quote (YuriT)
читайте тему RSS-импорт


Читаю:

1. Заходим в Главная » RSS импорт и жмём кнопку RSS-транслятор.
2. Заполняем появившуюся форму:
Название RSS транслятора: - Поле ОТСУТСТВУЕТ!
Адрес RSS ленты: Есть такое поле.
Тип импорта: - Поле ОТСУТСТВУЕТ!!! wacko
Количество материалов: Есть такое поле.
Количество колонок: Есть такое поле.

Добавлено (23-Ноя-2011, 01:20:03)
---------------------------------------------

Quote (YuriT)
RSS в каждом модуле свой


Подскажите, пожалуйста, как сделать RSS отдельной категории? Например, в каталоге статей есть категория "Природа" с адресом /publ/priroda/2.
Нужен RSS не всего: /publ/rss, а только этой категории: /publ/priroda/2/rss.

Добавлено (26-Ноя-2011, 02:35:15)
---------------------------------------------
Такое впечатление, что мир опустел или никто не знает ответа на мой вопрос об RSS категории.

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 102 | 03:03:34
riknetru,
Quote
Такое впечатление, что мир опустел или никто не знает ответа на мой вопрос об RSS категории.
Ну вы зайдите ещё в 04:00 , в 05:00 и удивляйтесь что нет никого ..... Вы где вообще ? Время на часах наблюдаете ???

А зачем вам эти поля ?
Название RSS транслятора: Тип импорта:

Как правило импортируемые RSS не требуют этого , только адрес даётся и всё ...

Quote
RSS отдельной категории
Может быть и ни как , не проходят категории по RSS , только модуль с материалами всеми ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 26 Ноя 2011, 03:21:23
riknetru
Сообщений: 10
Репутация: 2

Сообщение # 103 | 15:31:13
Miss_Esq, 01:00-05:00 - нормальное время для творчества. smile
К тому же, вопрос был задан 23 ноября, а удивление "опустением мира" было выражено через 3 дня - 26 ноября. smile

Спасибо за ответ. Понял, что стандартными шагами не получится RSS категории. Надо подумать, может быть с помощью <script type="text/javascript"> можно будет что-нибудь сделать.
Сообщение отредактировал riknetru - Воскресенье, 27 Ноя 2011, 15:32:30
FaceKom
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 104 | 16:17:56
Такой вопрос.
Есть ли возможность сделать RSS ленту в одну длинную строчку ?

1й-варинт:



2й-варинт:



Нужен второй вариант.

Вообщем суть такова: хочу чтоб новости RSS шли в бегущей строке в одну строчку.
Прикрепления: 3123952.jpg(42.8 Kb) · 4611107.jpg(19.1 Kb)
Talabas
Сообщений: 21
Репутация: 2

Сообщение # 105 | 15:26:17
Подскажите! Вообще свою RSS-ленту можно редактировать как-то? Как сделать чтоб в модуле онлайн игры выводился логотип игры в RSS-ленте?

http://vsemoto.ucoz.ru
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » "Читать дальше" и RSS (Можно ли заменить многоточие ссылкой?)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: