Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом uID: всё, что с ним связано (Описание темы) |
uID: всё, что с ним связано |
uID - это глобальный профиль, используется для авторизация в системе uCoz и обладает несколькими интересными особенностями:
E-mail и пароль от uID, используются для авторизации на сайты uCoz без регистрации Пароль администратора uID ПРОФИЛЯ, используются для входа в Панель управления вашего сайта. Подробнее о глобальном профиле. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа (старая форма входа) или по кнопке Как восстановить вход на сайт - //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#992922 FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uID-авторизацию и оставить только локальных пользователей? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uID.me создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что пользователям имеющим uID-профиль будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uID-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uID-профиль? Вот тут дана отличная инструкция //forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uID-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uID-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт, должна появиться ссылка в юзер баре "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей. Прикрепления:
5158941.jpg
(9.2 Kb)
|
ekulikovdo, если сменили один раз, то возможности смены больше не будет
|
ekulikovdo, проходя регистрацию, вы соглашаетесь с условия использования
на странице сайта системы или на сайте ucoz.ru Quote 2.6. Акцептом настоящего соглашения Пользователь обязуется: Предоставлять точную, актуальную и полную информацию о себе; Если даже вы допустили промах, выбрав не тот пол, дату рождения, то вносить коррективы вы должны были осмыслено |
axelf4626, это говорит о том, что у вас как минимум два аккаунта.
http://3343459245.uid.me/ и http://2555066542.uid.me/ |
Не могу зайти в свой вебтоп. Ввожу пароль окно сайтов бесконечно обновляется и все, при обновлении окна все заново. Хотя через сайты в админки заходит без проблем.
|
zaratustra, попробуйте очистить кеш и cookies вашего браузера.
Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов: //faq.ucoz.ru/faq/31-1 |
почистил и кеш и куки тоже самое, выдается сообщение: Соединение с сервером закрыто. Необходимо обновить окно браузера.
|
zaratustra, воспользуйтесь формой, для связи с центром поддержки на странице //www.ucoz.ru/contact/
В обращении опишите ситуацию более подробно, желательно предоставив скриншоты. |
Здравствуйте.
Например, на этот форум я вхожу через uID идентификатор через один клик в котором есть емаил + пароль. На свой сайт, при добавлении нового материала, я вхожу через другой uID идентификатор через один клик в котором есть другой емаил + другой пароль. Вопрос: Если я буду входить через uID идентификатор на другие сайты в системе uNet, или как теперь правильно uID - не знаю, то через какой идентификатор я буду попадать на эти другие сайты, через тот который сгенерирован для этого форума, или другой сгенерированный для входа на мой сайт? Каковы приоритеты? Или я что-то не правильно понимаю? P.S. я сначала прошел регистрацию через uID на своем сайте, а после на этом форуме. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Понедельник, 17 Сен 2012, 11:56:02
|
Сегодня на форум захожу через uID.
А на свой сайт не могу войти через uID, хотя вчера заходил, но тоже не с первого клика. Что сие значит? Добавлено (17-Сен-2012, 16:19:57) Прикрепления:
1720461.jpg
(22.6 Kb)
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Понедельник, 17 Сен 2012, 12:17:02
|
fathervalerii, почитайте //forum.ucoz.ru/forum/28-39993-1 приоритет на последнем логине на uid.me.
Quote Что сие значит? |
webanet, спасибо.
Если не трудно, попробуйте пожалуйста войти на мой сайт через uID. P.S. Ссылку удалил Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 18 Сен 2012, 11:45:01
|
fathervalerii, вы конечно извините, но с отключенным модулем "Пользователи", авторизироваться не выйдет.
Quote Использовать модуль "Пользователи": Отключение данной опции приведет к тому, что посетители не смогут регистрироваться через сайт, но остается возможность создавать пользователей-администраторов через раздел "Пользователи". Вход администраторов будет осуществляться через http://адрес_сайта/admin/ |
$Vladimir$, Спасибо, это вы меня извините; все работает в соответствии с настройками.
И маленькая просьба. Если можно, удалите, пожалуйста, ссылку на вход в мою П.У. из Вашего сообщения #253 Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 18 Сен 2012, 14:42:03
|
| |||