Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом uID: всё, что с ним связано (Описание темы) |
uID: всё, что с ним связано |
uID - это глобальный профиль, используется для авторизация в системе uCoz и обладает несколькими интересными особенностями:
E-mail и пароль от uID, используются для авторизации на сайты uCoz без регистрации Пароль администратора uID ПРОФИЛЯ, используются для входа в Панель управления вашего сайта. Подробнее о глобальном профиле. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа (старая форма входа) или по кнопке Как восстановить вход на сайт - //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#992922 FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uID-авторизацию и оставить только локальных пользователей? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uID.me создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что пользователям имеющим uID-профиль будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uID-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uID-профиль? Вот тут дана отличная инструкция //forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uID-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uID-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт, должна появиться ссылка в юзер баре "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей. Прикрепления:
5158941.jpg
(9.2 Kb)
|
лщеутщс379, если это ваш сайт, то через панель управления найдите нужного пользователя и смените никнейм на нужный. Если сайт не ваш обращайтесь к администратору.
|
Не могу зайти на свой сайт и в панель управления (другие люди тоже не могут).
Броузер долго думает и выдает: Подключение к gonza.moy.su прервано. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства. Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова. При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Показать дополнительные настройки" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. Что можетпомочь? |
Quote (webanet) ekulikovdo, если сменили один раз, то возможности смены больше не будет Кажется я забыл спросить! Вы говорили в 7 сентября этого года Почему не будет? Никогда не будет или через год будет возможность смены? |
pr-gard, воспользуйтесь формой для восстановления Пароля uID-профиля и Пароля администратора Вебтопа: http://www.uID.me/remind/
|
Cрок блокировки UID по многократным неверным попыткам ввести пароль не подскажете?
|
Можно узнать куда пропала старая форма входа на сайт?Этот вопрос сегодня уже задавали,но почему то он был удалён без ответа....вот сайт если нужен ссылка на сайт (но такая проблема возникла не только у меня).
|
Ответ получила в ТП. Удаляю сообщение.
Сообщение отредактировал Екатерина) - Среда, 28 Ноя 2012, 21:50:08
|
почему отключили старую форму входа UCOZ или это у меня на сайте она пропала? подскажите пожалуйста! ( мой сайт http://soft-films.at.ua/ )
|
| |||