Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом uID: всё, что с ним связано (Описание темы) |
uID: всё, что с ним связано |
uID - это глобальный профиль, используется для авторизация в системе uCoz и обладает несколькими интересными особенностями:
E-mail и пароль от uID, используются для авторизации на сайты uCoz без регистрации Пароль администратора uID ПРОФИЛЯ, используются для входа в Панель управления вашего сайта. Подробнее о глобальном профиле. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа (старая форма входа) или по кнопке Как восстановить вход на сайт - //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#992922 FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uID-авторизацию и оставить только локальных пользователей? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uID.me создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что пользователям имеющим uID-профиль будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uID-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uID-профиль? Вот тут дана отличная инструкция //forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uID-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uID-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт, должна появиться ссылка в юзер баре "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей. Прикрепления:
5158941.jpg
(9.2 Kb)
|
ru_en, при регистрации на uID.me вы в обязательном порядке указывали и подтверждали пароль администратора вебтопа, ответ на секретный вопрос, пароль uID аккаунта.
Для восстановления ответа на секретный вопрос, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки Quote (ru_en) Сайтов нет вчера только зарегистрировался. В таком случае, вы можете зарегистрировать новый uID аккаунт на новый e-mail. |
Джёрмечик, вы можете восстановить пароли, если владеете ответом на секретный вопрос.
перейдите по этой ссылке. если вы не помните ответ на секретный вопрос, обратитесь в службу тех. поддержки |
Всем привет.
Если включить функцию Локальные пользователи, возможно как то , что бы сохранились или перенеслись юнетовские пользователи в Локальные? |
Light_Delphin, ничего не нужно переносить. просто ваши пользователи должны вводить вместо мейла и пароля от юнета, свой логин на сайте и пароль от юнета. и все будут нормально заходить. объявление повесьте, если пользователей много и все.
|
|
Light_Delphin, никакой разницы - все зависит от самого пользователя.
|
Сделал регитсрацию Локальную.
Появилась проблемка - пропала панель сверху и теперь когда Гости вылаживают файл я не могу его проверить, потому что ссылка на "Неактивные материалы" была именно в панеле. Извеняюсь... Забыл себя сделать Админом) Сообщение отредактировал Light_Delphin - Суббота, 29 Сен 2012, 16:51:25
|
Здрасти..... может мой вопрос уже задовался но все же спрошу....смотрите когда я захожу на свой Вебтоп я изменила себе никем и загрузила аватарю, Но когда я захожу в другой сай к примеру asia-tv.su захожу в свой профиль и там все что я изменила это никем и аватар нету! я вылазию там со старым именем и без аватара!:( ну как так я же произвела настройки и все сохранил... плиз помогите или обясните что может я не так сделала........ спасио
|
Запрjсил восстановление пароля в Webtop’e.Как долго он идет?Просто очень срочно нужно, а пароля нет уже минут 30.
|
лщеутщс379, проверьте папку "Спам" (папку для нежелательной почты)
|
Еще вопрос.Поменял свой никнейм, но на сайтах никнейм остается старым.Есть ли возможность обновить никнейм на сайтах?
|
| |||