Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом uID: всё, что с ним связано (Описание темы) |
uID: всё, что с ним связано |
uID - это глобальный профиль, используется для авторизация в системе uCoz и обладает несколькими интересными особенностями:
E-mail и пароль от uID, используются для авторизации на сайты uCoz без регистрации Пароль администратора uID ПРОФИЛЯ, используются для входа в Панель управления вашего сайта. Подробнее о глобальном профиле. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа (старая форма входа) или по кнопке Как восстановить вход на сайт - //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#992922 FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uID-авторизацию и оставить только локальных пользователей? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uID.me создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что пользователям имеющим uID-профиль будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uID-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uID-профиль? Вот тут дана отличная инструкция //forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uID-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uID-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт, должна появиться ссылка в юзер баре "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей. Прикрепления:
5158941.jpg
(9.2 Kb)
|
guarant-success, ваша проблема передана для решения специалистам. Как только ситуация будет исправлена, об этом будет сообщено.
|
guarant-success, проблема устранена.
|
$Vladimir$, спасибо.
|
Скажите, что мне делать. При регистрации ввожу свой электронный почтовый ящик rz6akk@mail.ru а ваша система сообщает что такое имя уже зарегестрировано в iuD и не пропускает мою регистрацию.
|
rz6akk, это означает, что на этот мейл вы уже регистрировали uid профиль в системе. вам не нужно регистрироваться на каждом сайте системы с uid авторизацией. вам нужно только логиниться
а вы наверное пытаетесь регистрироваться |
Цитата (webanet) Добавлено (02 Мар 2013, 14:38:14) --------------------------------------------- Идут сообщения E-mail занят другим uID пользователем или домн уже занят хть с паролем хоть без пароля. Система меня не пропускает. Помогите !!! Добавлено (02 Мар 2013, 17:18:03) Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 02 Мар 2013, 15:31:17
|
rz6akk, валерий телихов это вы? если да, то заходим в свой вебтоп и создаем там сайт. есть ещё более простой выход. заходим в панель управления сайтом и там на вкладке мои сайты жмете на кнопку создать сайт
и если вы и дальше будете выкладывать тут свои примитивные пароли, то стоит задуматься вообще, а нужно ли вам создавать сайты |
rz6akk, какой текст и куда вы послали? вы о чем вообще?
|
Девушка вы не нернмчайте. Вы здесь каждый день. А я сюда зашол в первые. И это естественно, что я незнаком с вашей системой. Я упомянул о тексте который пишу Вам на этом форуме. После его отправки почему то вызвать на редактирование его уже нельзя. Что на других форумах всегда возможно. С паролем проблем нет. Могу и другой выбрать. Параноей не страдаю и всегда пишу этот, чтоб не запоминать каждый раз новый. На главной странице Вашего сайте надписей "Вебтоп" и "Панель управления сайтом" я тоже ненашол. А когда на жимаеш кнопку "Создать сайт" на главной странице и заполняеш логин и пароль получаеш ответ системмы в виде: E-mail занят другим uID пользователем или Этот домен уже занят. Вот так.
|
rz6akk, вы в панель управления сайтом зайти можете? у вас не сконфигурирован сайт. пройдите сюда http://uid.me/
введите сюда свой мейл и пароль. пароль светить нельзя тем более нельзя, если вы везде используете один и тот же. один раз вы потеряете все и начнете свою интернет жизнь сначала. сейчас вам нечего терять. а вдруг что-то изменится? читайте инструкцию //forum.ucoz.ru/forum/31-35180-1 и напишите, если что-то будет непонятно ваша первая задача залогиниться в вебтоп по ссылке, что я дала. дальше по инструкции будет легче. |
rz6akk, вот прямой адрес на вход в панель управления http://rz6akk.ucoz.ru/admin
так же можете войти из вебтопа из папки мои сайты. напротив сайта должна быть кнопка пу при нажатии на которую происходит автологин |
| |||